ID работы: 5354769

У Тебя Будет Всё Хорошо

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Wishmaster бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В любом случае, всё идёт по накатанной дорожке. Дорожке, высыпанной...Себастьяном. Это именно тот парень, который у половины универа в приоритете. Он дилер, чего уж там... Впрочем, как личность он не плох, да и внешность очень располагает. Он альфа, его каштановые волосы имеют словно опалённые концы - они покрашены в пепельный. У него маленькие тоннели, не очень заметный индастриал в правом ухе и то, что иногда отталкивает кого-то: вертикальный лабрет. Ах, и конечно же наш любимый септум, что тот изредка носит. Он умён и почти из любой ситуации сможет выкарабкаться. Почти любой. Не выкарабкался он только из того, что нашли недавно на территории универа. Пакетик с кокаином - вот, что заставило обвинить именно его, однако он этого не сможет опровергнуть даже если это правда...хотя нет, шучу. Он вылез сухим и отсюда. Он у нас отличник, приличный мальчик. К чему это всё? Скоро Вы всё поймёте...

***

Оливер ещё долго шатался по этажу, пока радостный Саймон не накинулся на него с объятиями. Ух, хорошие оценки так раскрепощают!.. Оли радовался такому поведению. Таким образом его душенька надолго успокаивалась, она чувствовала взаимность, которой по его мнению не было. Сай же, с одной стороны хотел показать свои чувства, но его моральные принципы не позволяют, поэтому довольствоваться можно лишь этим. Лишь очень крепкими объятиями. Как бы глупо это не было, но парни до сих пор ничего не поняли. Они не поняли, что их чувства взаимны. Но в один момент Оливер стал подозревать что-то неладное. Это сводило его с ума. Ноа же с Адамом абсолютно счастливы. Уже не одно сцепление успешно прошло у них, но твёрдо заявить, что «он является моим парнем» невозможно. Они просто не могли осмелиться на это, но в глубине души уже позиционировали друг друга именно в таком ключе. Их комната перевёрнута 24/7. Вечно разбросаны японские комиксы, пачки сигарет, выстроенные в башенку. Однако, это добавляет некого шарма их комнате. По крайней мере для этих больных.

***

Всё поменяется. Адаму нужно уехать к родителям на пару дней. Он уехал. Ноа чувствует боль и тоску. Это сводит с ума. Медленно. Как карусель. Как вальс. На кафеле в запёкшейся крови. Крови Ноа. Как бы Ноа не старался справиться с этим, но путь к суициду всё ещё актуален, и пока его Сенпай веселиться, он ноет и режет себе руки. Адам приехал. Полутруп, овощ. Называй как хочешь. Он морально разбит. Под столом. Кнопка скорой помощи уже нажата....

***

Оливер заподозрил неладное. Саймон выдаёт себя, а альфа радуется. В один день он притащил в комнату детектор лжи и давай задавать дебильные вопросы. -Ты сожрал мою картоху, пидор? -Нет —Ложь -Ты пошёл гулять с курильщиками вчера? -Да —Правда -Ты меня любишь? -Ты что дурачок? Нет канеш, рептилоид. —Ложь Засос. Прекрасное чувство горечи и страсти. Всё это произошло за пару секунд. В глазах Саймона дикий шок от действий парня. Это было очень неожиданно. Но нет. Это не вызвало отвращения. Оливер отпустил его, но Саймон лишил продолжить. Это было кайфово. Но только для них двоих. Щ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.