ID работы: 5354773

взломщик

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Не успев ничего сказать, я почувствовала боль в голове, а после отключилась.

***

      Приоткрыв глаза, я промаргалась, привыкая к комнатке с разбросанными проводами.       — И где я? Удосужилось меня так отрубиться... Рукой проводя по полу в поисках сумки, я так и не нашла её, поэтому пришлось привстать, чтобы осмотреться.       Передо мной была комната, исполненная где - то в постельных тонах, а где - то в холодных. Вещи были по красивому расставлены, поэтому всё смотрелась очень гармонично, но моё внимание привлёк стол, с несколькими компьютерами и моей сумкой. Пойдодя ближе, я начала рассматривать то, что лежит на столе, но не увидев ничего подозрительного, я порылась в сумке в надежде найти телефон, но кажется, что удача обходила меня стороной в этот день.       Дверь аккуратно приоткрылась и из неё выглянула голова, лишь свет от монитора тускло светил на это существо, ведь казалось, что у него нет глаз.       Несколько минут продлилась наша игра в гляделки, как тут я первая начала диалог:       — Я не знаю, какой вопрос тут будет уместен, но где я и кто ты?, - пролепетала я на одном дыхании, задерживая воздух и тихо выдыхая.       Паника захватила меня ещё больше, ведь не очень хотелось оставаться с этим один на один, смотря друг другу в глаза.       После вопроса он просто молча смотрел на меня, прожигая своим взглядом во мне дырку. От этого мне стало ещё хуже, но он тихо прошептал, страшным и жутким голосом:       — Ты. У меня дома., - на второй вопрос он усмехнулся, тихо засмеявшись, как псих, - Кто я? Разве ты не узнаешь меня? Мы же только недавно переписывались       Перед моими глазами проскользнули все моменты и я резко вспомнила, кто же он и после несколько минут раздумий, меня резко пробирало в дрожь от одной лишь мысли, что это тот мальчик       — Хорошо, что узнала.. Он прошёл в комнату, дабы не стоять в дверях и подошёл к одному из компьютеров. Вот только тогда я перестала сомневаться в том, что у него и вправду нету глаз.       — Ты такая беспомощная.. С этого момента я твой хозяин и повелитель, слышишь?, - он сново тихо и жутко посмеялся, от чего атмосфера становилась ещё жёстче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.