ID работы: 5354773

взломщик

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Я ничего не ответила на вопрос «слышишь?». Конечно! А что мне ответить? В тот момент мне ничего не хотелось слышать, ведь это было поистине жутко. А сейчас я снова заперта в той же комнате с проводами и компьютерам. То существо даже не представилось. Ну хорошо.. Я лучше не буду задумываться о том, что будет дальше, а буду действовать сейчас. Наверное, шанса больше не будет, поэтому встав с кровати и безысходно выдохнув, я настроилась решительно, думая позитивно. Начиная бодро ходить по комнате, я искала что - то на подобии запасного выхода или же подвала, где будет выход из этого всего ужаса. Долго искать не пришлось. Я нащупала что - то по - типу крючка от открывающейся дверки. Открыв её, я с облегчением выдохнула, быстро схватив все свои вещи и залезая внутрь, аккуратно прикрывая ту громадину(дверь).

***

Робко осмотрев помещение я нашла что - то на подобие выхода с лестницей. Ну, наверное все знают или же видели в американских фильмах такие дверки обычно в саду были, в которых ещё хранились предметы для садоводства, коски и тому подобное. Не суть. Так как она была тяжёлая, я надавила на неё спиной, от чего она с характерным звуком приоткрылась, а дальше уже отперев её всю.

***

Прикрывая снова дверь, «не оставляя следов», я снова осмотрелась и тихо охнула от того, что в этом лесу было много тумана и сумерек. Атмосфера становилась всё хуже и хуже, но я не собираюсь так просто сдаваться. Хорошо, что на этот день я оделась в довольно таки удобную одежду для леса, поэтому мой план был таковым: сначала я аккуратно отойду на несколько метров от этого дома, а потом резко, но тихо побегу к выходу из леса. План чумовой, адреналин зашкаливал, но либо сейчас, либо никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.