ID работы: 5354846

'Sorry,But I Love U'

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
MerienGardener бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Я дома.- Вяло проговорила девушка, войдя в дом. В холе её уже ожидала, о чем-то обеспокоившаяся, мать. Искоса посмотрев на неё, девушка, сняв куртку, пошла вдоль коридора прямо к своей комнате. По пути её остановила женщина: — Мари! Что это ещё за невежество? Почему ты молча прошла мимо меня? — Разве ты не была занятой? — Холодно огрызнулась дочь и подняла свои серые глаза на маму, которая, лишь скрестив руки на груди, что-то фыркнула себе под нос и с подозрением посмотрела на своего ребенка: — Почему ты снова прогуляла пары? Сколько мне ещё придется краснеть от звонков ректора и лгать о твоем плохом самочувствии? Где ты была всё это время? — В голосе женщины появились нотки злости. — А я не просила тебя этого делать. И почему же я должна перед тобой отчитываться? Я не собираюсь ходить в этот университет! — Раздраженно ответила Мари. — Хватит! — Резко закричала мать, но, быстро взяв себя в руки, она спокойно продолжила, — посоветовавшись с твоим отцом, мы решили, что на некоторое время нам стоит всем вместе поехать на виллу к дядюшке Бэкхёну. Отдохнешь, наберешься сил, появятся свежие мысли, и ты вернешься к учебе. — Мари шокировано хлопала ресницами и не понимала что происходит. — Нет. — Чуть ли не с арктическим холодом ответила девушка. — Я не собираюсь куда-либо ехать с этим мужчиной. — Он твой отец! — Перебив дочку, прокричала мать. — Нет! Так как Я ему больше не дочь — ОН мне больше не отец! И хватит всё решать за меня! Я никуда не поеду! Езжайте сами! Я уже не маленькая, мама, понимаешь?! Раньше, в детстве нужно было заботиться обо мне — Мáрико, схватив свой рюкзак, поспешила уйти прочь с этого дома, при этом не забыв взять с собой куртку. — Мари…! — Дрожащий мамин голос тихо прозвучал в огромном доме, но ответом ей был лишь громкий «хлоп» закрытой двери. Слёзы у женщины покатились ручьём. Присев за стол, она с трудностями написала смс, в котором было сказано: «Она ушла…». Через минуту раздался телефонный звонок: — Да? — Мать подняла трубку. Оттуда послышался нежный, мужской голос: — Милая, не переживай ты так. Пусть дочь успокоится, а завтра она уже будет у дядюшки. Я приеду за тобой через пол часа, так что, собирайся. — Как скажешь, любимый. — На лице у женщины появилась мимолетная улыбка. Придя в чувство, она судорожно начала что-то быстро писать на клочке бумаги. Засунув записку в конверт, она начала собирать вещи.

***

Марико медленно шла по заснеженной улице к единственному месту, которое она могла назвать своим домом. /Сама девушка была среднего роста (не выше 170 см). Имела темные, каштановые волосы, которые сейчас раздувал зимний ветер. Несмотря на то, что сейчас был январь, на девице были лишь красные кеды, порванные светлые джинсы и черная осенняя куртка./ Дойдя до небольшого дома, Мари позвонила в дверной звонок, но никакого ответа не последовало. Она позвонила ещё пару раз, но было всё так же тихо. После этого, девушка осознала, что никого еще нет дома. Сев на пороге, она стала ожидать прихода хозяина. Через некоторое время позвонил её телефон, нехотя взяв его, она ответила: — Да? — В ответ она услышала неприятный и отвратительный для неё голос:  — Солнышко, мы с мамой уже у Бэкхёна, будем ждать тебя завтра. Так что не пытайся этого избежать. Мы тебя любим и целуем! — Не успела она и слова сказать, как звонок оборвался: — …Я не приеду… — Засунув телефон обратно в карман, она облокотилась на дверь и, посмотрев вверх, следила за тем, как множество разных снежинок опускаются на землю.

***

Стало темнеть. На улицах один за другим зажигались уличные фонари. Наблюдая за наступлением сумерек, девушка задумалась о прошлом и о своем «отце». Неожиданно, что-то тяжелое и пушистое запрыгнуло к ней на ноги и она опомнилась. — Хэй, Рэп Мон, привет. — Белый пес облюбовал местечко на ногах Мари. Она слегка улыбнулась и почесала собаку за ухом. — Рэп, ты явно набрал лишний килограмм, иль кто-то тебя перекармливает… — Подняв на руки собаку перед собой, чтобы рассмотреть милую мордашку получше, она заметила стоявшего впереди высокого парня. Марико опустила собаку на землю и протяжно произнесла: — Доооолго же ты сегодня! — Да, извини. — Он, пристально посмотрев на девушку своими темными глазами, подал Мари руку, чтобы та поднялась. — Перестань на меня так смотреть! Я даже не могу злиться на тебя. — Она взяла его за руку и тот, мило улыбнувшись, помог ей подняться с холодного порога. — Намджун, я могу сегодня остаться у тебя? — Она с надеждой посмотрела на него. — Конечно же можешь. Пошли уже.- Продолжая держать её за руку, Ким Намждун повёл Марико в дом. Открывая дверь, Рэп Монстр резко развернулся и, посмотрев на девушку, хотел о чем-то предупредить Мари, но она опередила его, произнеся: — Я привыкла к твоему беспорядку, так что всё хорошо. -Он прищурился и с подозрением посмотрел на свою подругу:  — Ну, ладно… — На лице Намджуна вновь появилась улыбка. Они втроем зашли в дом. А тем временем на улице продолжали танцевать свой зимний танец снежинки.

***

— Хэй, Намджун, чур сегодня ужин готовишь ты — Прокричала Мари с гостиной. — Чего это я готовлю, ммм? — Парень выглянул с дверного проема и возмущенно посмотрел на девушку. Он уже успел переодеться. На нем были свободные серые спортивные штаны и черная футболка. — Это же ты заставил меня мерзнуть, ожидая тебя… — Сидя на диване с Рэп Моном, щенячьими глазами она посмотрела на Ким Намджуна. — Ладнооо.- Нехотя произнес парень, но затем на его лице появилась улыбка. Он обернулся и направился в сторону кухни, что была соединенная с гостиной лишь плотной стеклянной стеной, поэтому девушка смогла спокойно наблюдать за парнем. Налив половину кастрюли воды для риса, парень достал овощи и, кое-как почистив их, приступил к нарезанию. У Намджуна это выходило крайне неумело. Мари это слегка развеселило, из-за чего на пару секунд на её лице появилась широкая, милая улыбка. Достав со своего рюкзака коробку, она взяла две белых таблетки и, не без колебания, выпила их. После она собрала волосы в высокий хвост и бесшумно вошла на кухню, продолжая наблюдать за его неловкими движениями. Без слов, Марико подошла к парню и, встав сзади него, взяла его руки в свои:  — Я помогу тебе. — Тихо произнесла та. — Поэтому просто расслабь руки. — Хоть он и смутился, улыбка не слезла с его лица. Рэп Монстру нравилось то, как она прикасается к нему, как держит его, как помогает и ему просто нравилось то, что она была рядом с ним. — Смотри и запоминай. В следующий раз я не буду тебе помогать! Левой рукой ты должен аккуратно придерживать, а правой — резать. Твой указательный палец должен находится за рукояткой, считай что он, как лидер, на котором лежит вся ответственность: чем больше он будет прилагать усилий, тем быстрее пойдет дело. Да… Правильно… Вот так вот, поднимай запястье, а затем опускай. — Голос Марико был нежным и звонким, она всё доступно объясняла и при этом демонстрировала сказанное руками Рэпа. Вместе они довольно быстро нарезали все овощи, но уже прошло около получаса после начала готовки, но о еде не было и речи. Резко, девушка отпустила руки парня, учуяв запах чего-то горелого: — Намджун, что это у тебя горит? — С каменным лицом произнесла Мари, медленно поднимая крышку кастрюли, в которой когда-то была вода. Парень неловко улыбнулся и, почесав затылок, произнес:  — Хэх… Кажется я забыл про воду… — Марико слегка улыбнулась: — Ладно, иди уже, я сама сейчас быстро всё приготовлю. — Но… — Рэп Монстр чувствовал себя виноватым перед подругой. — И никаких «но»! Не хочу умереть с голода, поэтому дай мне 15 минут и всё будет готово!

***

Помыв посуду после вкусного ужина, Марико вернулась в гостиную, в которой Намджун уже сидел за столом. В той части комнаты всё было завалено зарисованными надписями, разнообразными листами, текстами новых и старых песен, помятыми бумажками, что кучами лежали на полу. Он надел очки с черной оправой, сосредоточенно просматривая свои записи и мимолетно что-то записывая. Мари подошла к парню и, наклонившись, чтобы посмотреть ему в лицо, произнесла: — Давно же я не видела тебя в очечах. — Намджун улыбнулся и, глянув на девушку, ответил:  — Это потому, что я чаще всего использую линзы. — Жаааль. — Поставив локти на стол, она уперлась подбородком на ладонь, — Мне больше нравится, когда ты в очках. — Переведя взгляд на записи, она продолжила, — Намджун, дубликат твоих ключей, которые я забыла отдать в прошлый раз, я оставила на книжном столе. — У тебя были ключи? — Парень вопросительно приподнял бровь. — Ну да. — Спокойно ответила девушка. — Почему тогда сидела на улице? — Вдруг у тебя были какие-либо планы, а я могла отвлечь и помешать тебе. — Так же невозмутимо произнесла она, подняв свой взгляд на парня. — Глупая! — Мари надула губы и обижено, из-под лба, глянула на друга, на что тот, всего-навсего улыбнувшись, нежно провел длинными и изысканными пальцами по волосам девушки. — Ты никогда не будешь для меня обузой, поэтому оставь ключи себе и в следующий раз не смей сидеть на улице!  — Ладнооо…- Протянула девушка и на её лице вновь появилась та лёгкая улыбка. — Вот и славно. — Намджун, что это? — Марико подняла листок с ужасными каракулями, и единственное, что можно было разобрать там, это: (Предупреждение: Следующие строки нужно читать речитативом)

«Извини, но я люблю тебя Эти острые как нож слова /…./ Извини, но я люблю тебя»

 — А, это… — Парень отвел взгляд в сторону. Он не знал что сказать, поэтому озвучил то, что так давно его беспокоило:  — Марико? Почему ты всегда зовешь меня по-настоящему имени, но никогда не называешь «Рэп Монстром»? — Он удивленно скинул брови вверх. — Потому что, однажды, когда я буду звать тебя, прибежит Рэп Мон, а не ты. — ХЭЙ, это не так. — Намджун резко стал серьёзным и улыбка исчезла с его лица, как будто её кто-то стёр ради смеха. — Если ты позовешь меня, я всегда отзовусь и всегда приду именно Я. — Эй, улыбнись! — Мари поднесла свои руки к лицу Рэп Монстра и, аккуратно взяв своими маленькими и утонченными пальцами его за щеки, растянула лицо в улыбке. — Мне нравится имя Намджун… Ну, давай, улыбнись! — Девушка стала слегка тянуть щеки парня в разные стороны, и тихо хихикать. Неожиданно, парень, схватив руки девушки, отвел их от своего лица, а после на его лице вновь появилась улыбка с милыми ямочками. — Хорошо, только больше не мучай меня. — Он поднялся, вытянулся во весь рост и, потрепав волосы Марико, продолжил, — уже довольно поздно… Посиди пока что здесь. Я быстро схожу в душ, а после ляжем спать. -Марико кивнула в ответ. Дождавшись, когда парень уйдет, она встала и, потянувшись, взяла свой рюкзак⟶баночка⟶2 таблетки. Затем она села на стул, на котором прежде сидел он, и, осторожно перебирая листки на столе, читала записи Намджуна.

***

Когда парень вернулся с душа, девушка уже заснула, сидя за его рабочим столом. Рэп Монстр прикрыл рот рукой, что бы не расхохотаться, ведь у Мари было серьёзное выражение лица, да и в руках она сжимала несколько помятых листов, словно диктатор собирался выступить со своей речью. Он бесшумно подошел к Марико, поднял её на руки и отнес в гостевую комнату. Как только Намджун уложил девушку в кровать, та, неожиданно схватив его за руку, потянула к себе: — Побудь еще немного со мной… — Тихо прошептала она, не открывая глаз, и обняла его руку, словно мягкую игрушку. Парень лишь вздохнул, покачав головой, но это не был отрицательный вздох или раздражительный, скорее это был лёгкий вздох, ведь на его лице была улыбка, которую видела лишь она. Та ярка и настоящая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.