ID работы: 5354846

'Sorry,But I Love U'

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
MerienGardener бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись, Мари перевернулась на бок и, открыв глаза, увидела перед собой Намджуна. Она была слегка удивлена, но в глубине души — она была рада этому. Девушка осторожно убрала прядь волос с его лица и посмотрела на спящее любимое лицо. Рэп Монстр всегда старается выглядеть сильным и уверенным, но сейчас, когда он беспечно спит, парень выглядит таким слабым и таким славным, что так и хочется всегда заботиться о нем. Тихо встав и закрыв дверь за собой, Марико пошла на кухню, чтобы приготовить любимое блюдо Ким Намджуна — калькуксу. (Примечание: Калькуксу- корейский куриный суп с лапшой, в основе которого лежит домашние макароны, цукини, и, замаринованное в чесночно-соевой пасте, отваренное куриное филе).

***

Девушка ловко и быстро всё приготовила. / Ещё с детства она умела хорошо это делать, так как часто приходила к Намджуну домой и приносила ему (часто спаленную) еду на пробу. Но вот готовка для парня- сущий кошмар. В его случае сгорает не еда, а — сковорода. Поэтому он часто заказывает еду на дом, либо покупает еду быстрого приготовления/. Неожиданно, на столе завибрировал телефон, зазвонив на весь дом. Рэп Мон зарычал и побежал на звук, что так нагло потревожил его сон. Мари быстро схватила телефон. Сбросив вызов, она посмотрела на рычавшего пса: — Чшшш… — Она подвела указательный палец к своим губам. — Не буди Намджуна, он вчера поздно лег спать. — Собака затихла и посмотрела своими большими карими глазами на девушку. Марико слегка улыбнулась и, присев на корточки, погладила Рэпа. Но, оторвавшись, из-за кого-то вновь настырно звонящего, она подняла телефон и раздраженно произнесла: — Алло! — Марико, доброе утро. Это твой отец. Я… Мы с твоей мамой… — Нет. — Резко и холодно произнесла Мари. На её лице уже царила не раздраженность, а злость. — Я уже вам говорила об этом. Говорила, что не приеду. Так что перестань мне звонить! — После своих колючих слов, она повесила трубку, а после вырубила телефон. Злоба переполняла её. Она не могла понять, почему родители так «стараются позаботиться о ней» сейчас?! Почему они не могут дать ей спокойно жить?! Но больше всего, её злило то, что так званый «папочка», что 5 лет назад твердил о том, что Марико не его дочь, сейчас «переживает» о ней?!

***

— Хэй, Мари, ты чего злюкаешься? Кто звонил? — Сонный парень тихо подошел к Мари и обнял её сзади, положив свою голову ей на плечо. Его волосы были взъерошенными, а на лице нарисовалась грустная мина. -Всё в порядке, это звонили с учебы. — Она, улыбнувшись, взяла его руки в свои. — Я приготовила завтрак, ты голодный? — Чччшшш… Давай просто, еще немного здесь постоим так. — Он на минуту закрыл глаза и медленно вдыхал её приятный и сладкий аромат. Она позволила себе немного отдохнуть, забыв о своих проблемах, в его нежных и сильных объятьях. Они вместе могли простоять так вечность. Они наслаждались друг другом. Они забывали про быстротечное время и просто стояли. -Ну всё, хватит! Отпускай меня давай.- Мари оттолкнула парня. Обернувшись к нему лицом, она заметила хаос на его голове и слегка захихикала. Намджун вопросительно посмотрел на девушку, на что та ответила: — Ты мой Какаду!) (Примечание: имеется ввиду, что он похож на какаду из Angry birds).

***

Переодевшись и приведя себя в порядок, парень сел за стол, ожидая свой завтрак: — Не уж то ты приготовила моё любимое блюдо? — Парень с загадочной улыбкой глянул на девушку. — Ещё чего! — Фыркнув, Мари поставила на стол две тарелки с горячим кальсуксу. — Это всего лишь обычный суп. — Она слегка улыбнулась. Сев за стол, девушка пожелала приятного аппетита и начала есть. — Спасибо тебе, Марико! — Посмотрев на подругу, произнес парень. — Всегда пожалуйста. А сейчас ешь давай, а то остынет! — Не поднимая глаз от еды, спокойно ответила Мари. — Да! — \^0^/ Согласившись, Рэп Монстр приступил к завтраку.

***

За окном светило яркое солнце, но, несмотря на это, на улице царил суровый мороз. Мари, о чем-то задумавшись, сидела на подоконнике и, закутавшись в плед, смотрела на мелкие летящие снежинки. Намджун подошел к девушке и нежно обнял её со спины. Прижав к себе, он спросил: — Чего сидишь здесь одна и грустишь? — Я не грущу, я всего лишь засмотрелась на минутку. — Она слегка улыбнулась, а затем указательным пальцем провела по запотевшему стеклу, нарисовав веселый смайлик. — У меня появилась гениальная идея! — Парень отпустил девушку и та, развернувшись к нему, посмотрела в его глубокие глаза. — Какая? — Мари вопросительно вскинула бровь, убирая плед в сторону. — Почему бы нам сейчас не сыграть в баскетбол? Но не просто так, а на желание? — Ты вновь хочешь проиграть мне? — С усмешкой Мари глянула на Намджуна, скрестив руки на груди. — В этот раз я намерен победить! — На его лице расплылась самоуверенная улыбка. — Ты не сможешь выиграть своего сенсея. — Девушка хотела оттолкнуть парня, чтобы встать, но он не дал ей этого сделать: — Ученики ведь должны превосходить своих учителей, — он ухмыльнулся, — или ты боишься проиграть? Девушка резко вскочила с подоконника: -Это, это я то боюсь?! Иди за мячом, сейчас увидим, кто «мастер»! — Парень расплылся в широкой улыбке и, кивнув, пошел собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.