ID работы: 5354846

'Sorry,But I Love U'

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
MerienGardener бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: "Extra"

Настройки текста
-…РЭП МОНСТР!!!!!.. —  Он бежал так быстро, словно пытается догнать жизнь. Так яростно и желанно он хотел опередить смерть. Нельзя: Нельзя терять смысл жизни. Невозможно: Невозможно забыть прошлое. Не стоит: Не стоит отпускать свою любовь. Подбежав к основанию старого моста, Намджун заметил Мари, что собиралась прыгнуть вниз, разбившись насмерть. Она вытянула руки в стороны и шагнула назад, навстречу к смерти. Парень быстро соскочил с места и, упав возле обрыва, схватил девушку за руку. Она подняла свои мокрые от слез глаза вверх и заметила Рэп Монстра, что так крепко схватил её, и так усердно старался удержать. — …извини… — Тихий, дрожащий и хриплый шепот вырвался с девушки, после чего она потеряла сознание. — МАРИ!!!

***

Прошел год, после того, как Пак Марико попала в больницу. Из-за ежедневного употребления повышенной нормы наркотических веществ на протяжении 5 лет, сейчас девушка находилась в состоянии ‘овоща’. У неё отсутствовала какая-либо реакция на раздражители условных рефлексов. Про её чувства вообще и речи не может быть. Даже глаза, больше не казались живыми. Они были вечно открытыми и пустыми, словно стеклянные кукольные глаза. Единственное, что она могла делать в «автономном режиме», так это только существовать благодаря безусловным рефлексам. Не смотря на это, Намджун постоянно находился рядом с ней. Он почти не появлялся на тренировках группы. Менеджеру пришлось отменить много концертов BTS из-за того, что лидер просто не был в состоянии выступать. У всех создалось такое ощущение, что женушка, на которой, не понятно когда, он успел жениться, забрала все его чувства вместе со своими и запрятала их глубоко внутри своего недостижимого сердца. — Хэй, Марико, я принес твои любимые цветы. Тебе ведь нравятся подснежники? Уже весна, Мари, прошел год, так почему ты всё еще спишь, разве не пора уже просыпаться? — Сегодня, как и в другой любой день, он сидел рядом с койкой, на которой лежала его жена. Держа девушку за руку, он часто беседовал с ней на разные темы. Беседа, в которой говорил лишь один человек. Эти долгие разговоры в одну сторону, заставляли хотя бы грустной улыбке появляться на лице парня. Вот и подошел очередной день к концу. Время было улаживать Марико спать. Намджун встал со стула, и положив на стол книгу, которую читал Мари, пошел за аппаратом искусственного дыхания, к которому девушку подключали каждый день. Мари наблюдала за движениями парня, за его грустной улыбкой, за его глазами, что так состарились за всё время, которое она его не видела.

/Насколько же жалкой она была сейчас, если он выглядит так ужасно?!/

Подойдя к Марико, он поставил рядом с кроватью ИВЛ (искусственная вентиляция легких). Рэп Монстр посмотрел на девушку и, улыбнувшись краем губ, аккуратно убрал прядь волос с её лица. С её глаз скатилась одинокая слеза, что ввела парня в шок. — Мари?..- Он не верил, что это было правдой, скорее, это всего лишь сон, который он так сильно хотел увидеть. — Что ты здесь делаешь.? Ты должен был быть счастливым.! Так почему ты здесь?.. — Её взгляд стал медленно оживать. Его сердце начало биться быстрее. Её голос казался ему таким настоящим. Марико слегка наклонила голову набок и устремила свой взгляд на парня. ‘Не уж то это не сон. Наверное, я схожу с ума' — Подумал Намджун, и встав, решил умыться холодной водой. Но, его остановила девица, схватив парня за руку. — Хэй, это не красиво так вести себя с девушкой.! Куда ты собрался теперь.? Я ведь спросила, что ты здесь делаешь? — Голос Мари становился уверенней и настойчивей. Он развернулся к ней и долго смотрел, запоминая её живые глаза, надолго оставляя в памяти её голос.

/«Пожалуйста, говори, говори больше. Я так сильно скучал…»/

— Здесь — я твой муж. Прости… Но только таким образом я могу продолжать заботиться о тебе. Лишь так, я могу находиться рядом с тобой. — Она медленно, непонимающе заморгала своими ресницами: — Заткнись.! — Слегка раздраженно произнесла девушка. Мари не могла поверить в то, что он страдал всё это время вместе с ней, вместо того, чтобы начать новую счастливую жизнь. /«Жива… Она правда жива…?! Да. Это она: её холодный и при этом слегка согревающий взгляд, её особенная манера речи, её взрывной характер, её нежные прикосновения…»/ — Извини, я не смог забыть и отпустить тебя… И я не смогу это сделать, ведь ты- смысл моей жизни. И как бы ты не противилась, я никогда больше не откажусь от тебя! — Идиот.! Я ведь попросила тебя помолчать!.. — Глаза Марико наполнились слезами. Она потянула Намджуна за руку к себе и поцеловала его. Это был самый горячий, самый нежный и самый долгожданный поцелуй для них.

= Извини, но я люблю тебя…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.