ID работы: 5354846

'Sorry,But I Love U'

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
MerienGardener бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 (Часть 2): "Последний Полет Влюбленной Птицы"

Настройки текста

22 февраля- день, когда весь мир узнал о смерти руководителей Пак Группы; день, когда Намджун выпустил свою сольную песню, что за пол дня набрала более 10 млн прослушиваний; День, когда Марико, закончив обучение, возвращается в Корею; День, когда узнав правду, она окончательно сламывается и решает избавиться от всех проблем. Станет ли это– концом?

***

День подходил к концу, на улице уже темнело, шел снег. Мороз был очень сильным. Так холодно было лишь пять лет назад, в тот вечер, когда она провела в ожидании у него под дверью. И теперь, она снова здесь, снова возле его дома. Она знает, сейчас этот дом пуст, Намджун на камбэке со своей сольной песней. Достав дубликат ключей из кармана, она открыла дверь, и вошла внутрь. Его знакомый запах царил в доме, словно Рэп Монстр всё ещё был здесь. Мари слегка улыбнулась, вспоминая о былых временах. Сев за стол, она достала первый попавшийся листок бумаги и стала писать прощальное письмо для него: «Извини, все слова, которые я говорила были ложью. Надеюсь, ты уже оправился от боли, что я причинила тебе. Пожалуйста, забудь обо мне, забудь обо всем, что связывало нас вместе. Забудь меня, словно страшный сон. Отпусти меня уже наконец-то. Перестань меня держать здесь. Будь счастлив! Я солгала тебе обо всём… На этот раз, я ухожу отсюда навсегда. Пожалуйста, не ищи меня больше… Всё это ложь.

…Извини.…»

Положив письмо на письменном столе, Марико напоследок посмотрев на дом Намджуна, покинула это здание, при этом, оставив ключи в замочной скважине. «Закрывалась она на тринадцать замков, Ключ оставив снаружи, В дверях…» (Примечание: Эта цитата использована лишь как идиома. Поэтому, пожалуйста, не воспринимайте её в прямом значении. Естественно никто не оставлял ключ для воров, а-ля 'Кто хочет заходи, что хочешь бери'.)

***

Придя домой Намджун обнаружил на своём столе, слегка помятый, листок. Он вскинул бровями, ведь почерк не был его. Присмотревшись, он осознал, что ему уже знакомы эти аккуратно выведенные линии букв. Парень быстро начал читать письмо, как его отвлек телефонный звонок: — Хэй, Рэп, передавай мои соболезнования своей подруге. — Раздался грустный мужской голос. — Прости, это ты сейчас о чем вообще? — Непонимающе переспросил Рэп Монстр. — Только не говори, что ты не знал об этом! Сейчас всё только и забито новостями о смерти руководителей ПакГрупп, что скрывалась от посторонних 5 лет! — Я перезвоню. — Парень сбросил вызов и открыв свой ноутбук, одной рукой начал просматривать новости, а другой набирать номер Пак Марико. 'Такого абонента не существует. Проверьте правильность набранного вами номера' Парень чуть не швырнул свой телефон об стену от услышанных слов. Взяв себя в руки, Рэп успокоился и, сев за стол, продолжил читать письмо от Мари: 'Забудь меня', ' Я солгала тебе', ' Не ищи меня', 'Это всё ложь', 'Отпусти'. — Что же ты задумала….? — Парень от усталости потер свои виски. Стоит ли правда ее забыть? Он не мог решить, что же ему делать сейчас. К счастью или нет, Намджуна отвлек пёс, что принес тому под ноги свой поводок и, нагло гавкая, заставил хозяина подняться и пойти с ним гулять. Что те двое и сделали. Прогуливаясь по набережной, пёс, словно одичал, рванул в сторону заброшенного моста, вырвав свой поводок с рук задумчивого Рэпа. Парень ошеломленно посмотрел в сторону, куда убежал Рэп Мон, и слегка присмотревшись, заметил знакомый силуэт…

***

Немного ранее:

Закончив все запланированные дела, Мари медленно шла по заснеженной набережной и всё ещё раз обдумывала. Не ожидая, она услышала, как с радио доносится песня: (Примечание: Следующие строфы взяты из реальной песни, но они являются лишь авторским переводом, поэтому не ищите здесь рифмы, размера и т.д. С песни взят лишь смысл.)

«Любовь-это Боль/…/ Пламя угасает/…/ Я бегу к своим воспоминаниям, Я говорю себе, что прекрасно обойдусь и без тебя, Даже, если ты попросишь, — бесполезно.»

Марико остановилась. Она тихо стала подпевать знакомые слова:

« Я не знал, только сейчас понял, как ты мне нужна. „Извини, но я люблю тебя“, — Эти острые, как нож, слова Я даже и не понял, Что ими „оттолкнул“ тебя, Мне так жаль.»

Этот голос, что звучал отовсюду, лишь усиливал страдания девушки: — …Намджун… — Тихо прошептала она, смотря опустошенными глазами на бескрайнее море. Достав последнюю упаковку таблеток, девушка грустно улыбнулась и, выпив их все за раз, направилась к заброшенному мосту, параллельно отвечая пустоте: — Знаешь, всё будет хорошо. Так ведь?.. Черт. — Мари прикрыла рукавом свои глаза, таким образом закрывая слезы, что только начинали скатываться по её лицу. — Так почему же я плачу?

«И ты покинула меня. Так трудно тебя забыть, И моё сердце болит. В ту песню, что я написал для тебя, Я вложил самого себя, Но никто не знает об этом. Самого себя, чтобы никто больше не узнал. В кармане все ещё лежит твое прощальное письмо. Это всё ложь.»

— Верно, все слова, что я сказала были ложью, а сейчас — я ухожу, и не знаю, что же делать дальше. — Марико стояла на мосту, что мог разрушиться в любую секунду, из-за чего никто близко не подходил к нему. Идеальное место для девушки, идеальное место для «одинокой» смерти. — «Всё ради мечты?» — это всё ложь! Больше я ничего не в силах сделать. Не могу забыть тебя. Даже, если пройду века, даже, когда умру. — На мосту не было перил, это давало возможность спокойно совершить последний полет. Она подошла к самому краю и, развернувшись спиной к обрыву, посмотрела на садящееся солнце. Эта звезда сегодня была по-особенному красивая, по-необычному светлая и яркая. — Интересно, где же ты сейчас. Не уж то пришло время меня привычку и начинать мне звать тебя? Я хочу отмахнуться. Просто посмеяться над этим. — Марико продолжала рыдать, не переставая улыбаться. Но неожиданно она закричала: — Я молю, Я хочу забыть тебя, РЭП МОНСТР!!!!!!— Девушка вложила все силы в крик. Она надеялась, что он придет. Но, его не было. Это был конец. — …Рэп Монстр… — Она вытянула свои руки в стороны, как будто расправила свои крылья, которые Марико так долго прятала от окружающих. Девица сделала глубокий вдох, и, перед тем как улететь в бездну, она заметила бежавшего к ней Рэп Мона: — Я ведь говорила, что придешь не ты… — Улыбнувшись, она шагнула навстречу к своей смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.