ID работы: 5354857

Вот что получится если за дела возьмется хомелеон

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
POV Тсунаёши — Тсуна, вставай, иначе в школу опоздаешь, — сказал Реборн, смотря на меня. Эх, если я сейчас не встану, то хорошенько получу. Ладно, на счёт три, один, два, три… Видимо, Реборну надоело, что я не встаю, и он пнул меня с кровати, так как, когда я открыл глаза, мир был верх ногами. Эх. — Реборн, а по-аккуратные нельзя? — стал возмущаться я. — Савада, ты что, кисейная барышня, чтобы с тобой быть аккуратнее, мм? — спросил меня Реборн, смотря сверху вниз. Ну естественно, ему плевать на меня и мои чувства, зря только надеюсь. — А если в будущем у тебя появится жена, а потом дети, ты так же будешь с ними обращаться? — спросил я довольно холодно. Реборн такого вопроса не ожидал, потому что его лицо вытянулось, а глаза смотрели удивленно. Но потом он нахмурился — вот мне сейчас достанется за такое ха-ха. — По-моему, это не твоё дело, иди умывайся, одевайся и в школу — сказав это, Реборн вышел, и я смог вздохнуть с облегчением. я стал собираться в школу: если опоздаю, Хибари мне устроит «камикорос». конец POV. После того как Реборн вышел из комнаты Тсуны, он пошёл на кухню. Там он заварил себе кофе, сел за стол и взял блинчик, лежавший на столе (спасибо Нане, которая ушла в магазин часа два назад). Пока Реборн завтракал, Тсуна уже оделся, спустился на кухню, приготовил себе кофе, сел напротив Реборна и стал завтракать. Закончив завтракать, Тсунаёши побежал на второй этаж за сумкой, но как всегда его неуклюжесть. Вот и в этот раз Тсуна почти добрался до комнаты, но споткнулся о собственную ногу и полетел бы вниз, если бы не Реборн, который шёл за Савадой, и который успел вовремя подхватить Тсуну. Но не рассчитал сил и свалился на Тсунаёши. Картина маслом: Савада, раскрасневшийся как помидор и взлохмаченный, лежал на полу, а руки в это время он устроил на шее у Реборна. Который поставил руки по обе стороны от лица Тсуны, чтобы не раздавить его собой. Шляпа с Леоном упала и теперь где-то лежит, но сейчас Реборна это не слишком волнует. Его пригвоздил к месту взгляд Тсунаёши, а того — наоборот. Вот так и лежали, пока не хлопнула входная дверь: Нана пришла, но она не увидела эту картину. И слава богу. Увидев это, она бы не так всё поняла. Но после того, как Нана прошла на кухню, Реборн взял всю свою силу в кулак и отстранился от Савады. Который отвёл взгляд и расцепил руки на чужой шее, позволяя Реборну встать. — Неуклюжее нечто, тебя надо на привязи вообще держать, — репетитор стал делать вид, что возмущается, поднимая шляпу и натягивая её на глаза, чтобы Тсуна не заметил разочарование в его глазах. — Что сидим? Кого ждём? Тебе пора в школу, — сказал Реборн, взъерошив волосы, и хотел уже пойти вниз, когда из-за угла выбежал Ламбо. Но споткнулся обо «что-то» зелёное и, когда падал, выронил базуку, которая полетела в Тсунаёши. Реборн не успел среагировать — и вот уже перед ним сидит наполовину раздетый двадцати пятилетний Савада. Реборн просто пожирал его глазами, но, заметив ехидный взгляд, нахмурился. Он только заметил кучу засосов на тонкой шейке, распухшие от поцелуев губы, худое тело. Осмотрев его, Реборн заговорил. — Хаос, никчёмный ученик, как в будущем дела? Видимо, мы тебя отвлекли от чего-то важного, — сказав это, Реборн немного скривился от одной мысли, что кто-то, кроме него, прикасался к Тсуне. В нём закипала злость. — Привет, Реборн, я уже не никчёмный. И ты это знаешь. У Вонголы всё нормально, ещё раз спасибо, что помогли с Бьякураном. А как я, ну, маленький? — спросил Тсунаёши, который успел привести себя в порядок. — Уже лучше. Почти перестал спотыкаться на каждом шагу, но всё такой же неуклюжий, — сказал Реборн, начиная опять рассматривать Тсуну из будущего. — А как у тебя на личном фронте? — как-то невзначай спросил Савада, смотря на Реборна. Он уже понял, что это за месяц и день. флэшбек. В этот день Тсуна должен был пойти в школу, и его чуть не сбила машина. Но его спас незнакомец, который после захотел общаться и который подговорил своих друзей сбить Тсунаёши, чтобы его спасти. У них все вышло, а Савада только потом понял, что его новый знакомый что-то задумал, и стал как можно меньше с ним пересекаться. Но тот просёк, что Тсуна его избегает, и подкараулили его после школы, когда Гокудера и Ямамото будут заняты. Он поймал Тсунаёши и потащил в подворотню, где что-то ему вколол — и Савада не соображал ничего. Делал то, что ему говорят. Это было мерзко. Когда всё закончилось Тсуна не знал. Он проснулся уже дома, и возле кровати сидел Реборн, который потом устроил ему хороший разнос. Но это того стоило, потому что Реборн тогда признался Саваде. Но, видимо, из-за «кое-кого» история будет другой. Ну, посмотрим, что из этого получится. конец флэшбека. — Нормально, это тебя не касается. А у тебя девушка или парень? — стиснув зубы, попытался спросить Реборн. Но ничего не вышло. — Ты что, ревнуешь? Не ревнуй, это… — не договорил, так как пять минут уже прошли. И вместо взрослого Тсуны вернулся мелкий с красным лицом, как у рака. Что же было в будущем Реборн обязательно спросит у Тсунаёши, но не сейчас. — Тсуна, уроки никто не отменял, так что живо в школу. Отсидишь последние пять уроков, — сказал Реборн, уходя к себе в комнату, и начал думать о том, что произошло. А Тсуна пошёл на уроки с желанием забыть, что было в будущем. Но это дало ему надежду на то, что они могут быть с Реборном вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.