ID работы: 5354857

Вот что получится если за дела возьмется хомелеон

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Флэшбек. Когда туман от базуки растворился, то Тсуна оказался лежащим под Реборном, который расцеловывал его. От осознания того, что происходит и кто его целует, Савда как ошпаренный подпрыгнул над кроватью. — Р-Реборн, ч-ч-что это такое? Почему м-м-мы здесь, что вообще происходит? — залепетал Тсунаёши, не зная куда деть своё горящее лицо. — Успокойся, я просто целую своего мужа, — пояснил Реборн, отчего Тсуна покраснел, побелел и снова покраснел. — Т-то есть мужа? М-м-м-мы что, этого? — пробормотал Савада, смотря на Реборна. — Как красноречиво, да, Тсуна, мы поженились. Хватит тупить, мне нашего Тсунаёши хватает, — сказал Реборн. — Ладно, как у меня дела? Что я успел натворить в будущем? — спросил Тсуна. — Да ничего, а я что, до сих пор тебе не признался? Ой, а тебя ещё машина не сбивала? — спросил репетитор. — Хии, что? Меня собьёт машина? — побледнев, проорал Савада. — Хм, значит, нет. Ну хорошо, я тебе кое-что скажу. Если тебя попытаются сбить, то человеку, который тебя спасёт, не доверяй. Уходи от него как хочешь, но не общайся. И после этого расскажи всё мне, понял? — спросил Реборн. Тсуна кивнул, а дальше произошло то, чего он ожидал меньше всего и о чём грезил всё время после снятия проклятия. Реборн наклонился и поцеловал Тсунаёши, страстно, но при этом нежно. — Никогда не сомневайся во мне. Скоро мы будем вместе, — сказал Реборн и поцеловал ещё раз. Только Савада хотел ответить, как оказался в своём времени. -…школу никто не отменял. Иди, отсидишь последние пять уроков, — вот, что последнее услышал Тсуна перед тем, как пришёл в себя. Тяжело выдохнув, Тсуна повернул голову к уже закрытой двери, за которой скрылась спина его репетитора. Тсунаёши ещё раз выдохнул, подобрал сумку и пошёл в школу. Идя по улице, он так задумался, что не заметил как его толкнули — и он упал на траву. Когда очнулся, то перед ним был парень лет 20-23. Незнакомец сидел и орал на него. -…ты вообще соображаешь, что творишь? А если бы меня не оказалось рядом, что бы было? А, ты подумал? — продолжил на него орать парень. За это время Тсуна успел его хорошенько осмотреть: незнакомец был платиновым блондином, чёлка закрывала его правый глаз, левый же был голубым, как небо. Одет он был в тёмно-синие джинсы, светло-зелёную толстовку и черные кеды. — Д-да, понял я, понял. Спасибо, что спас, но я пойду — пролепетал Тсунаёши и хотел уйти, но его «новый знакомый» не дал это сделать. — Подожди, давай знакомиться. Меня зовут Трайден Максус, а тебя? — спросил парень. — А, Савада Тсуна… Тсунаёши, — сказал Тсуна, освобождая свою руку. — Давай дружить, — предложил Максус. — Прости, но мне надо бежать. Я и так опоздал на уроки, так что я пошёл, пока — сказал Савада, убегая от Максуса. — Ещё увидимся, Савада Тсунаёши ди Вонгола, десятый босс Вонголы, мы обязательно ещё встретимся — сказал Максус, смотря в спину Тсуне и разворачиваясь на пятках. Он пошёл прочь оттуда в ту самую машину, которая чуть не раздавила Тсунаёши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.