ID работы: 5354857

Вот что получится если за дела возьмется хомелеон

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
- Ну что Реборн, что ты выбираешь умрёшь ты или те кто дороги Тсунаёши-куну?-спросила Лайнес, смотря на Реборна с насмешкой и ненавистью. - Я выбираю третий вариант Шайкен, Дино,Майсен сюда быстро-прокричал Реборн и в здания ворвались люди в чёрном человек 500. - Ну наконец то, а то я думал что ты там уснул Реборн-сказала Шайкен смотря на Реборна. - Она права чё так долго?-спросил Майсен. -Реборн ты идиот-сказала Лайнес схваченная в плен вместе с Максусом. -Дино займись её,Майсен вы всех снайперов обезвредили?-спросил Реборн-смотря на друга. -Обижаешь Реборн она блефовала не было ни каких снайперов у неё бы просто денег не хватило даже на идиота снайпера одно, что тут уж говорить о куче снайперов-сказал Майсен. -Шайкен, что с Тсуной?-спросил Реборн подходя к подруге. -Всё нормально но ему нужен отдых и ещё ...... Замялась Шайкен смотря на взволнованного Реборна, но потом всё же продолжила. - У него море синяков ушибов сломана рука и... Реборн понимаешь ну вообщем... -Не тяни и не мямли что с Савадой?-спросил Реборн чувствуя что ещё немного и он сойдёт с ума. - Он был изнасилован, и ещё он похоже не сможет ходить у него ноги все .....там почти не одной целой кости и я не знаю смогут ли коси восстановиться, прости я сделала всё что смогла-сказала Шайкен смотря на друга. -Ясно вы тут сами справитесь скоро девятый пришлёт своих ребят но сначала Максус твоя работа-спросил Реборн спокойным голосом что все аж задрожали ещё не кто не видел Реборна в ТАКОМ бешенстве. -Да но так тебе и надо понял, а твой Тсуночка оказывается берёг себя для тебя вот иди...... Но закончить ему не дали мощный удар в челюсть, Максус улетел к стене но Реборн и не подумал останавливаться он подошёл к лежачему Максусу и схватил его за грудки начал избивать Максуса, пока Дино не подошёл и не схватил Реборна за руку. -Реборн ты убьёшь его хватить он за всё ответит не делай то о чём потом будешь жалеть. Я конечно тоже хотел его убить но меня останавливает то что Тсуна бы это не понравилось Реборн остановись-сказал Дино поворачивая Реборна к себе и обнимая его. -Реборн, Дино прав Тсунаёши бы это не понравилось-сказали Шайкен и Майсен смотря на старого друга грустными глазами понимая его состояния ведь и у них было такое пока они не познакомились с Реборном. Тогда Реборн их спас от одиночества и ненависти. -Простите и спасибо ребята-успокоившись сказал Реборн выбираясь из объятий Дино и подходя к лежащему на полу Тсуне. Через пять минут приехал девятый с его хранителями и медиками. Реборн всё рассказал и про Тсуну и про то что избил Максуса девятый был в шоке но быстро пришёл в себя и приказал медикам увести Тсуну в особняк Ванголы. - Шайкен,Майсен.,Дино спасибо вам за помощь и поддержку-сказал Реборн уходя. -Реборн береги его он просто чудо- сказала Шайкен улыбаясь Реборну. -Да даже не сомневайтесь больше я не дам его в обиду-сказал Реборн уходя. Прошла неделя Тсуна перенёс операцию по быстрому восстановлению ног и после операции Тсуна впал в коме. Реборн узнав что Тсуна в коме прилетел в Италию первым же рейсом и не отходил от Тсуны уже как неделю не ел не прил и не спал сильно похудел. Каждый вечер он рассказывает Тсуне что всё будет хорошо и просит его открыть глаза но не чего не помогает. Друзья и родитель уже потеряли надежду и только Реборн,Дино,Шайкен,Майсен Девятова и десятое поколения наедятся что Тсуна проснётся и всё будет как всегда. - Реборн тебе надо одахнуть давай Ламбо посидит с Тсуной если он очнётся я тебя разбужу-сказал Ламбо. - Нет я сам-сказал Реборн не сводя глаз с Тсуны. - Реборн ты же так загнёшься и Тсуна больше не будет улыбаться-сказал взрослый Ламбо(из базуки). - Хорошо но если что сразу меня зовите-сказал Реборн даже не стал спорить с Ламбо сил не было. Реборн только закрыл глаза и провалился в сон но перед этим у него промелькнула мысль что хороших друзей он нашёл Тсуне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.