ID работы: 5354857

Вот что получится если за дела возьмется хомелеон

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Когда Реборн пришёл в себя он первым делом позвонил девятому и всё рассказал. - Что будем делать?- спросил один из хранителей Тиматео. - Пойдём туда и... Хотел сказать Тиматео, но его перебил Реборн. - Нет я пойду один такого его условие- соврал Реборн. -Хм. - Девятый, я уже знаю где держат Тсуну я пойду один-сказал Реборн смотря на девятого. - Но это же опасна- вдруг сказал Гокудера который до этого молчал. - Гокудера успокойся, разве ты не доверяешь Реборну он справится- сказал Ямамото. На этом и порешились. Реборн после того как поговорил со всеми позвонил одному другу. -Хаос мне нужна ваша помощь. -...... -Да, хорошо жду- Реборн нажал на кнопку сброс и положил телефон в карман. Через полчаса. Реборн подошёл к дому Савад и остановился, Дино обещал подойти ровно через полчаса. Реборн посмотрел во круг и увидел чёрную ауди которая подъезжала к дому. - Хай Реборн ну что ,что ты придумал?- спросил Дина выходя из машины. -Ты будешь стаять на стрёме тебе не обязательно знать, что я буду делать-ледяным тоном сказал Реборн смотря на Дино. - Эх, ну ладно но я тоже переживаю за Тсуну, он мой младший брат- сказал Дино смотря на Реборна. Реборн не обращая внимания на Дино забрался в машину и сел за руль, Дино не чего не оставалось кроме как сесть на пассажирское кресло. Ехали они не долго и приехали к заброшенной фабрики по изготовлению машин. - Это здесь-сказал Дино. Реборн кивнул и пошёл перед этим перезарядив пистолет из Леона. Зайдя во внутрь Реборн первым делом огляделся чтобы в случае чего мог выйти с Тсуной. Пока Реборн осматривался он и не заметил что подошёл к двери который ведёт в машинный цех. Зайдя туда Реборн остолбенел. На одном из конвейеров лежал весь избитый и израненный,в рваной одежде Тсуна. "Он был бледнее смерти и глаза были красные от слёз видимо он только не давно уснул"-подумал Реборн и в этот момент конвейеров на котором лежал Тсуна, поехал прям к лазеру который варит крыши для автомобилей. Реборн не мешкая ни секунды побежал к этому конвейеров но его остановила пуля, которая пролетела перед самым носом. Реборн повернулся, перед ним стояла маленькая девочка лет 15-17, её платиновые волосы были её до лопаток, а одета она была в узкий джинсы и чёрную безрукавку и в руках она держала пистолет. Девочка( подростка) смотрела на Реборна с ненавистью в глазах. А рядом с ней стоял такой же платиновый блондин, одетый в джинсы и серую футболку, и с насмешкой смотрел на Реборна. - Давно не виделись Реборн- сказал Максус смотря на Реборна. - Давно Максус, как Шамал?-спросил Реборн. - Нормально. - И как вы только нашли друг друга?- с иронией спросил Реборн. - После смерти брата я осталась одна и я пошла путешествовать и в одной из городов я встретила Шамала и Максуса, мы подружились, а потом я в нег влюбилась него вот так вот мы и познакомились, я даже на время забыла о своей мести но потом Максус пришёл однажды весь какой то стираный я спросила, что с ним и он мне сказал, что на одной из миссий его отца тяжело ранили и что он ели успел вызвать скорую, я тогда спросила, а ты видел кто стрелял и знаешь что он ответил? Что это был ты Реборн, и тогда я поняла, что я не смогу забыть о мести до тех пор пока ты не будешь гнить в могиле- сказала Лайнес. - Ясно два психа нашли друг друга но причём тут Тсуна?-спросил Реборн, стараясь выглядеть безразличным. - Ну как же ведь вы тоже друг друга... Но договаривать Лайнес не смогла так как её пришлось уклонятся от пуль которые в неё запустил Реборн. - Так я права, ну что ж посмотрим как ты будешь страдать мафиози Реборн, у тебя есть два выбора-сказала Лайнес. -Первый:это пряма сейчас бросится за своим Тсуночкой и спасти его но тогда погибнут все те кого ты знаешь. Мои снайпера следят за каждым хранителям, родителями, друзьями Тсуны и Тимотео и аркобалено и если ты побежишь спасать Тсуну то они все погибнут. -А второй вариант-угрюма спросил Реборн. - О а это моё любимое, если ты захочешь спасти всех о стольных то ты просто застрелишь или себя или Тсуну в любом раскладе я победила и отомщу за брата- со смехом сказала Лайнес. -Выбор за тобой?!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.