ID работы: 5354857

Вот что получится если за дела возьмется хомелеон

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Всё произошло слишком быстро. Вот в палату где отдыхал Реборн забегает Ламбо, весь в слезах, вот он сквозь вой что-то говорит, но Реборн не может понять что. — Ламбо, что такое, я ни чего не понимаю — спрашивает Реборн, пытаясь успокоить Ламбо у которого началась истерика. — Тсу… Тсуна он… Но договаривать он не смог, так как у него начался новый приступ истерики. Реборн понял, что с Тсуной, что-то случилось, и понёсся в палату к Тсунаёши. Забежав в палату Реборн увидел, что в палате собрались все хранители Тсуны, и вид у них был как-будто они увидели мертвеца, даже у Хибари с Мукуро. В сердце что-то екнуло, он подошёл к кровати Тсуны, и застыл не зная что сказать. Аппарат который должен был покалывать как бьётся сердце Тсуны, на мониторе была просто полоска и ужасно раздражающий звук пиииииииииии. — Реборн-сан Тсуна он..... мертв — сказал Гокудера, даже позабыв о своём «Джудайме». — Нет…нет… Этого быть не может! — сказал Реборн, подходя ближе кровати, и смотря на бледное лицо Тсуны, его интуиция говорила ему что это просто иллюзия и блеф, что это не правда, и Реборн успокоился. Отойдя от кровати Тсуны, Реборн повернулся к хранителям и спросил. — Кто его нашёл и кто с ним сидел — спросил Реборн ледяным голосом, что аж у Хибари и Мукуро по телу пошла дрожь, что уж говорить об остальных (на Ламбо было страшно смотреть). — Я с…смотрел за… Тс… Тсуной — заикаясь сказал Ламбо. — И что случилось? — спросил Реборн, смотря как трясётся бедный телёнок. — Я-я-я-я по-по-пошёл в-в-в-в туалет на-ан пять минут, а к-когда вернулся то Тсуна уже не дышал, я побежал за врачом, но врач мне сказал, что он нас предупреждал, и что мы сами виноваты в том что Тсуна умер — под конец Ламбо плакал с такой силой, что всем в комнате было не по себе от этого. — Где сейчас врач? — спросил Реборн, смотря на ребят. — У себя в кабинете — ответил Хибари. — Вам что, и в правду не показалось странным, что после того как мы вчера «поговорили» с этим врачом, сегодня Тсуна уже не дышит — сказал Реборн, смотря на то, как до ребят по тихонько начинает доходить. — Малыш, ты хочешь сказать что это убийство? — спросил Хибари. — Да. — Так чего мы ждём, давайте надерём ему зад и всё, — сказал Гокудера, стараясь унять свою ненависть к этому врачу-дебилу (и это он, Гокудера ещё мягко сказал). — Подожди, я пойду один, а вы пока сообщите обо всём родителям Тсуны — сказав это, Реборн вышел из палаты Тсуны, и направился на поиски врача. Дойдя до кабинета, Реборн попытался успокоится, и не разнести тут всё к чёртовой бабушке. Реборн постучал, и не дожидаясь разрешения зашёл. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — сказал врач смотря на Реборн. — Это ты отключили Тсуну от аппарата? — спросил Реборн. — Я уже много раз говорил, что я здесь не причём и что вы сами винов… — договорить ему не дал пистолет у его виска. — Я ещё раз спрашиваю — это ты? — спокойно спросил Реборн, смотря как врача всего затрясло. — Д-даааа, но меня попросили это сделать — заикаясь сказал врач, с ужасом смотря на Реборн. — Кто сказал? — гаркнул Реборн. — Савада Е-Емитсу, — сказал врач смотря на шокированного Реборна. Реборн, отойдя от шока, не раздумывая выстрелил, и врач упал за мертво. Реборн бегом пошёл обратно в плату, но зайдя он увидел что в палате уже есть Емицу, Нана и девятый. — Реборн, ты где был когда Тсуна умер — набросился на киллера Емитсу. — Не смей говаривать что это из-за меня это ты убил его Емицу, и я очень легко это докажу — сказал Реборн поворачиваясь к всем, кто стаял в шоке. — Слушайте, — сказал Реборн включая диктафон. И тут послышалась: — Кто приказал убить Тсунаёши? — послышался голос Реборна. — С-Савада Е-Емицу, — сказал врач, а за тем послышался звук выстрела и падающего тела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.