Многогранные отношения
21 мая 2017 г., 13:35
Иногда натыкаюсь на посты, авторы которых в паре-тройке слов пытаются описать, какое же счастье ждёт ту особу, которой посчастливится стать девушкой айдола (в нашем случае мы говорим, конечно же, о Зико). Как известно, у любой из нас свой особый взгляд на каждого из узкоглазых красавчиков, поэтому пока Зико в моём представлении блюёт в тазик радугой от всяких ванильных нежностей, я приведу вам своё видение ситуации.
[1] Итак, отношения с Зико это:
• долгие протяжные поцелуи (эх, засосёт, так засосёт! Ю-Квон не по наслышке знает, как это)
• объятия рано утром (или натужные «Слезь с меня, туша, мне нечем дышать»)
• «Эта песня напомнила мне о тебе…» (включает самую стрёмную композицию, какую найдёт, и обязательно припомнит случай, когда ты напилась)
• сладенькие смс-ки «Я скучаю» всякий раз, когда он будет задерживаться и не сможет прийти домой (и ещё более милые «Жрать свари», когда он будет стоять в пробке после неудачного рабочего дня)
• игра с его волосами, чтобы разбудить его
• медленные танцы на носочках (долгий ржач о том, что у тебя грация мамонта, и нытьё по поводу уставших оттоптанных ног)
• засыпание по Скайпу, чтобы вы всё ещё могли быть рядом, даже когда он в отъезде (и, конечно же, чтобы ты следила, чтоб на фоне не маячило других баб)
• с каждым днём влюбляться в него всё больше (ну тут да…)
• рандомные подарки без причин (мой Зико на это посвистел в стороночке…)
• «Я просто подумал, тебе бы понравились эти цветы…» (…и на это)
• тёплые объятья
• очень много объятий
• очень много тёплых объятий
• я уже упомянула об объятиях?
• улыбки в его поцелуи
• «Прекрати ржать и дай мне поцеловать тебя»
• а также его улыбки в твои поцелуи
• ношение его футболок круглые сутки (и «Снимай мою одежду, мне в ней на работу ехать»)
• очень много исключительно ваших шуточек (в основном над общими друзьями)
• поцелуи в лоб
• шуточная ревность, когда ты фанючишь на другого репера (и немедленное перечисление недостатков твоего нового кумира)
• «Но я ведь талантливее и очешуеннее, чем он… Правда?» (и только попробуй сказать «нет»)
Также в этот список не вошло несколько пунктов, которые я набралась смелости добавить от себя:
• принимать то, что он живёт в своей студии, ибо место рабочее — храм твой: ешь, молись, не спи, паши;
• говорить всем друзьям и знакомым, чтобы ни в коем случае не дарили ему мини-холодильник из-за страха, что домой парень будет приходить только помыться… и то не факт;
• зачастую засыпать одной после просмотра видюшки, где Чихо — надмедный и горячий вареничек Зико, а утром удивляться, что за ломхматое чучело в трусах лежит рядом;
• мириться с тем, что он — самопровозглашённый Бог рамёна, а значит, готовить самому что-то посложнее для него — отступление от веры в себя и свою могущественность, так что даже не проси;
• ревновать его к порнушке;
• и к парням из группы, ибо двоих он уже засосал, а это подозрительно;
• и вообще к любой девушке, которая дышит рядом с ним, потому что этот парень слишком ащащащ, чтобы его не замечали привлекательные особы;
• «Нет-нет, погоди, я должен это записать!» — в любой ответственный момент. Да, в любой.
Ну и поскольку я только что вспомнил, что на ФикБуке выставлять подобные вещи нежелательно и мне может прилететь санкцией промеж глаз, перейдём к более-менее нормальному фанфикшину.
К слову о ревности…
— Я вернулся! — устало, но радостно прозвучал голос закрывшего входную дверь Чихо. Чувствуя ещё больший прилив раздражения, чем полчаса назад, я тем не менее натянула улыбку пошире и поднялась с дивана, чтобы встретить любимого с работы. — Привет, — чмокнул меня в щёку парень, когда я обвила руками его шею. В нос ударили приятный терпкий запах мужского парфюма и тонкие нотки женских духов. — Чего хмурая?
— Да так, — уклонилась от ответа я, отстраняясь от него и нагибаясь за стоящим на полу пакетом с продуктами. — Купил что-то вкусное?
— Как всегда, — Чихо с довольной миной развёл руками и проводил меня взглядом до кухни. — А мы сегодня отсняли последнюю коллекцию весенней одежды, мне зарплату выдали. Через неделю в летнюю переберёмся.
Парень повесил куртку на крючок в коридоре и подошёл ко мне. Я же в этот момент разбирала покупки и пыталась вести себя как можно спокойнее и равнодушнее, потому что внутренний маленький демон подтрунивал надо мной и велел поколотить посуду. «Знаем мы ваши фотоссеты», — лишь благодаря невероятным усилиям я сдержала эти слова в голове и лишь выдавила из себя какое-то мычание.
— Ну, а… Ты чем занималась весь день? — видя, что я не отвечаю, Чихо почувствовал неловкость, и как можно осторожнее, словно снайпер к тикающей бомбе, подошёл ко мне вплотную, и обвил руками мою талию.
— Как обычно: учёба, еда, учёба, Интернет и… — не смотря ему в глаза, начала перечислять я, но парень договорил за меня.
— И учёба, — его мягкая улыбка на время растопила моё сердце и поутихомирила злость. Чихо приблизил ко мне лицо и нежно чмокнул в висок. Скулой я почувствовала его густо покрытый тональником подбородок.– Ботанка моя, — тихий смешок на ухо, тёплые объятья и мороженка в пакете вкупе с головокружительным запахом любимого тела в любой другой день смогли бы превратить меня в розовую лужицу, но тонкий слащавый аромат, исходящий от рубашки парня, вмиг отрезвил мой начавший было кваситься разум.
— Фу, отпусти меня, — вырвалась я из рук Чихо, отходя на шаг и по-прежнему не смотря ему в глаза. — От тебя женскими духами за километр воняет.
— Да? — удивлённо поднял брови парень, опуская голову и стараясь принюхаться к себе. — Это, наверное, Хочжон…
— Мне плевать, кто это, просто иди в душ! — моё раздражение, наконец, подловило момент и показало себя, после чего я тут же виновато закусила губу и вернулась к пакету, чувствуя себя просто ужасно.
Мне так хотелось, чтобы парень разрядил обстановку и начал шутить в своём обычном стиле, мол, я ревную, «утю-тю», однако Чихо, лишь вздохнув, покинул кухню, оставив меня наедине с самокопанием. Боги, да если б он знал, как невыносимо мне смотреть на всех этих моделей с его работы! Он думает, я не понимаю, что они — часть того, чем он занимается? Думает, я эгоистка? Может, и так… Вот только когда любимый без пары лет будущий муж приходит вечером с работы, разнося по дому цветочные ароматы женской туалетной воды, да ещё, как назло, счастливо улыбается, просто невозможно оставаться спокойной. Да ещё и видеть после в соц.сетях фотографии, где он кладёт голову девушкам на плечи или же они нагло прижимаются к нему всем торсом, делая это отвратительно милое лицо!..
— Р-р-р! — в бессилии сжала кулаки я и громко протопала обратно в зал. Чихо уже включил воду в ванной.
Нет, не подумайте, я правда пытаюсь относиться ко всем липнущим к нему девицам как к его коллегам, с которыми он порой выпивает в общей компании и делает селфи, однако… После того случая, о котором мы договорились не вспоминать… После того, как одна красотка вскружила ему голову и одним лишь взмахом ресниц сломала всё, что мы так долго строили… Я просто не могу смотреть на девушек рядом с Чихо иначе. Раньше такого не было, но теперь, после всего того, через что мы прошли, после того времени в разлуке страх потерять парня возрос до такой степени, что Эверест докурил и попросил вторую сигарку.
По телеку шла какая-то комичная передача, ведущие которой кривлялись в попытках казаться весёлыми, и мой желудок дал мне понять, что не потерпит просмотра сия бреда — я нажала на кнопку пульта. По другому каналу зарёванная актриса из дорамы уверяла парня, что невиновна в измене. «Как ты можешь так говорить?.. Я люблю тебя!» — корчилась дама. «Если любишь, тогда почему же в ту ночь ты была с ним? — холодным голосом отвечал ей партнёр по сцене. — Не нужно прикидываться жертвой, я всё прекрасно знаю. Твоя кузина рассказала мне…» «И ты готов ей поверить?» «Я видел, как он!..» «Ты говорил, что любишь меня, и взял с меня обещание быть твоей до конца наших дней, а теперь готов просто так поверить, что я была с кем-то другим?»
Нахмурившись, я вновь сменила канал. Да они все издеваются, серьёзно! Почему даже мыльные оперы напоминают мне о том, что я веду себя по отношению к Чихо как свинья? Даже сам улыбающийся парень с рекламы пива как будто укоризненно говорит мне: «Чаги-чаги! Я тружусь в поте лица, зарабатываю деньги, чтобы обеспечивать нашу будущую семью, а ты думаешь про меня, будто!..» — высказывание Чихо в моей голове было прервано тяжёлым вздохом. Святые макароны, даже моё собственное воображение начало меня поучать…
— Любуешься мной? — внезапно горячие и влажные руки парня обхватили меня со спины, заставив вздрогнуть и оглянуться. На лице Чихо больше не было тонны макияжа, и я теперь могла увидеть каждую родинку на его щеках. Опустив взгляд пониже, я отметила, что, не считая полотенца, парень был в чём мать родила.
— Оделся бы, — чуть насмешливо я ткнула мизинцем в татуированный крест на его животе.
— Девушек видишь? — тем временем Чихо не сводил взгляда с телевизора и рекламы с собственной персоной. В ней молодые смеющиеся люди, дамы и мой ненаглядный в том числе, распивали пиво и делали вид, что им ну капец как весело в голубой студии под взглядом нескольких камер одновременно. — После съёмок мы всей командой пошли в кафе, поделились впечатлениями и сделали кучу фотографий, но ни одну из них я до сих пор не помню по имени.
Я похлопала глазами, встречаясь с Чихо взглядами. Это он так тонко мне намекнул, что понял причину моего раздражения?
— То, что мне приходится обниматься с кем-то на съёмках, — продолжил парень, слегка хмурясь, — держаться за руки или лежать рядом ровным счётом — просто часть работы. Девушки обижаются, если я слишком резко отстраняюсь от них после фотосессии и потом капризничают, с ними становится просто невозможно. Поверь, я делаю всё, что в моих силах, чтобы показать, насколько мне безразлично их присутствие. Я ж не виноват в том, что красавчик, — последнюю фразу Чихо закончил, широко улыбаясь и наклоняясь ко мне, чтобы легко щёлкнуть меня по носу.
Проследив за тем, как парень, виляя задницей, скрылся в комнате, я покачала головой и тихонько рассмеялась. От него пахло нежностью, пафосом, самовлюблённостью… и моим гелем для душа.
[2]С головой укрывшись одеялом, ты лежала на кровати, целый день плохо себя чувствуя и с трудом шевелясь, ибо каждое движение приносило боль. Уже засыпая, ты внезапно услышала, как открылась входная дверь. Ты точно знала, что закрывала её и лишь у одного человека был ключ. Дверь спальни заскрипела, и в проёме показалась голова Чихо. Его улыбка быстро исчезла, когда он увидел тебя.
— Детка, ты в порядке? Выглядишь больной.
— Всё нормально, но, Чихо, можешь принести воды? Я очень хочу пить.
— Ну конечно!
Он вышел из комнаты и направился на кухню. Ты могла слышать громыхание посуды, а затем шаги повернули обратно в комнату. Парень вошёл и протянул тебе стакан.
— Держи. Сегодня я собираюсь заботиться о тебе. Буду как твоя личная медсестра, — он казался невероятно восторженным, говоря это. Даже слишком восторженным.
В последнее время мой режим сна снова затусил с чертями: день начинался вечером, а заканчивался утром. В каком-то смысле даже удобно, ибо мы с Чихо ложились спать практически в одно время — когда он заваливался на порог и пытался, как слепой котёнок, найти кровать, я либо уже лежала в ней, либо ходила где-то поблизости и помогала ему набрести куда следует.
Как так получилось, что в этот день парень заявился домой намного раньше обычного, я не знаю, но он увидел меня в пятом часу вечера ещё в постели, и в его гениальную голову пришла прекрасная мысль — заставить меня подняться, а то что это он только с работы, а я ещё дрыхну. К слову, мысль была ужасной, ибо для нормального функционирования я обязана сама сделать над собой это зверское усилие и оторвать голову от подушки. Тихо прокравшись в спальню, Чихо заметил меня, будущую невинную жертву, распластавшуюся под горой одеял, и хитренько усмехнулся. Медленно просыпаясь и чувствуя присутствие кого-то в комнате, я с трудом разлепила веко и повернула голову, встречаясь глазом с хихикающим взглядом мутного парня.
— Утро доброе, — немного издевательски проговорил он, скрываясь в коридоре. Я перевернула свою тушку на другой бок и взглянула на время. Циферблат на телефоне не показал ничего хорошего, но это не остановило меня от повторной дрёмы: потянувшись и элегантно высунув наружу пятку, я раскинула конечности в стороны и, подумав о том, что пора бы вставать, тихо-мирно захрапела вновь.
Тем временем Мистер Злоумышленность отколупал от куска мяса в глубине морозилки плотные наросты льда и как можно тише подкрался к моему беззащитному телу. Шестое чувство шептало мне открыть глаза, но сон и доверие были сильнее, поэтому я в очередной раз не прислушалась к внутреннему голосу, лишь причмокнув губами. И зря, ибо это моего мучителя не разжалобило.
Резко откинув все три моих одеяла — под которыми я спала и зимой, и летом — Чихо высыпал лёд прямо на моё бедное тёплое пузишко, на которое, как мне показалось сквозь сон, сошла целая снежная лавина, и за всё ту же прекрасную пятку потянул моё тельце прочь из кроватки на пол, до боли в моих ушах звонко выкрикнув при этом «Проснись и пой!».
— Чихо, твою налево, ты что творишь?! — сказала копна волос на моей голове, ибо где-то за ней прятался рот. Пробуждение казалось странным, резким и каким-то несколько унизительным.
Парень не ответил, хохоча и с видом победителя пританцовывая где-то в коридоре, веля мне радоваться, что ему лень было нести меня до холодного душа. Вот почему вставать и начинать бодрствовать нужно обязательно раньше его прихода. Ну и поплатится он у меня в выходные…
[3] Реакция Зико, когда вы собираетесь сделать это, но ты говоришь ему, что тебе не комфортно из-за тату его матери на груди, потому что тебе кажется, будто она пялится на тебя.
— Чихо, я знаю, что это сумасшествие, но… — отстраняешься ты от парня. — Не мог бы ты не снимать футболку?..
— Чего? Почему?
— Тату… твоей мамы… Ты знаешь, мне не хочется видеть её лицо, когда мы занимаемся такого рода вещами.
— Но заставлять меня носить футболку… Совсем не романтично…
— Прости, но лицо твоей матери не сделало бы этот момент романтичнее.
— Может, ты просто закроешь глаза?
— Чихо.
— Или давай выключим свет!
— ЧИХО.
— …Просто смотри мне в лицо, а не на грудь, — парень нежно поцеловал тебя в лоб.
— Это будет непросто…
— Я обниму тебя, — когда ты вздыхаешь в поражении, осознавая, что Чихо не собирается оставлять футболку, парень мило протягивает: — Я люблю тебя.
[1] Автор — mushyeom (http://mushyeom.tumblr.com/post/128917552260/dating-zico-would-include)
[2] Автор — sassyjincess (http://sassyjincess.tumblr.com/post/144813661138/imagine)
[3] Автор — k-reations (http://k-reations.tumblr.com/post/150136733366/zico-reaction-getting-frisky-with-his)