ID работы: 5354981

Детский сад

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джимми ловит младшего дворецкого в узком проходе между кухней и лестницей, машинально ловко уклоняясь от опасного увесистого подноса в чужих руках. - Тебя мистер Карсон обыскался. Где ты шатаешься с пустым подносом? Томас в ответ артистично прочерчивает плоским куском серебра линию в воздухе, перехватывая поднос снизу и убирая тем самым за спину. - Даже не знаю, - актерская игра Барроу и в худшие времена не знала себе равных, и потому мгновенно изменить лёгкую улыбку на флегматичную усмешку оказывается делом плёвым. - Разносил китайский фарфоровый сервиз вместо кое-кого, пока этот некто наслаждался беседой с высшим обществом. Высшее общество в едином лице Альфреда молча стучит каблуками башмаков вокруг Айви где-то вдалеке. На завуалированный подкол Кент растягивает губы в улыбке и грациозно опускает взгляд в полупоклоне. - Покорнейше благодарю Томаса Барроу, его благодетель испокон веков воспевается на земле и на небе. Брюнет только фыркает и ставит поднос на кухонный стол на самый край, останавливаясь рядом. Открывает рот, чтобы ответить нечто в том же духе, но тяжелые шаги мистера Карсона, спускающегося по лестнице, заставляют щёлкнуть зубами в шутливо-безысходной улыбке. - Долг зовет мою благодетель, - предусмотрительно убедившись, что в комнате сейчас абсолютно пусто, мужчина провел тыльной стороной ладони по чужой щеке в отвлекающем маневре. Другой же незаметно спихнул поднос в сторону Джимми. - Что же вы делаете, Джеймс. Как вас только сюда на работу приняли. Шаги долга слышатся уже в преддверии, так что Томас оставляет Кента, нагнувшегося за падающим подносом, с лёгкой улыбкой и разворачивается на каблуках, чертовски довольный собой. - Я могу вам чем-то помочь, мистер Карсон? - Джимми слушает привычный уху учтивый голос Барроу в соседнем помещении, сжимает в руке треклятый поднос и материт почём зря все живое на свете. Разумеется, про себя, как подобает истинному джентльмену. Парень стоит так, утонув в своих мыслях о любимом человеке, до тех пор, пока ватную тишину вокруг не разрывает звук алюминия, брошенного на кафельный пол. Вздрогнув, Джимми поднимает взгляд на Дейзи, которая наверняка в очередной раз злится на миссис Патмор, а та в свою очередь злится на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.