ID работы: 5354981

Детский сад

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Хочу треснуть тебя твоим подносом по голове, - получает Томас своё благословение перед ужином и усмехается, чиркая спичкой. - И вообще, - пауза. - Хватит курить. Младший дворецкий красноречиво поднял брови. - С какого возраста ты куришь? - С четырнадцати, - сквозь зажатую в зубах сигарету отвечает Барроу, прикуривая. - Что за интерес? - Ужасно, - для пущего эффекта Кент кивает, тряхнув кудрявой шевелюрой. - Пора бросать: a то до сорока, быть может, прохрипишь ещё, а потом помрёшь. - Как это трогательно, - Томас показательно выпускает дым через нос. - Я почти тронут. - Прекрати. Выглядишь как... Ребёнок. Повисает тишина, в эти несколько секунд каждый пытается разобраться в логике сказанного. - Упрямый, я имею в виду. Упрямишься, как дитё малое, которое мать за сигаретой застукала, - Джимми плохо сдерживает улыбку, которая в любые моменты украшала его губы с недавних пор. Дитё затягивается, понимающе кивнув. - Я курю почти столько, сколько ты на свете живешь. Уверен, что сможешь меня отучить, а? - Как в кино сходить, - бросает парень и конфисковывает сигарету. Томас отдаёт, у Томаса ещё четыре пачки. - Половина твоих слов вообще к делу не относится и только для красоты существует. Курить вредно, сказано тебе. Кент задумчиво затягивается сразу после своих слов и, осознав это, прячет улыбку в дыме под пристальным и насмешливым взглядом мужчины. Помолчав еще немного, тот решает добавить: - Это забота. - Да ну? - в противовес своей усмешке Барроу протягивает ладонь за своей собственностью. - Наигрался? - Даже не думай, не-а, - Джимми отводит руку с сигаретой назад, за спину, заставляя подойти к себе ближе и серьезно глядя в глаза напротив. - Опять детский сад устраиваешь, - чужое цоканье языком слишком характерно, чтобы обижаться на него, так что Кент только фыркает коротко. Рукой в перчатке мужчина касается лацкана тёмного форменного пиджака парня, той, что слева. Как у испуганной птички, бьется со всей дури. Барроу прикрывает глаза и практически неощутимо дотрагивается своими губами до чужих, оставляя тень прикосновения, будто ничего не было. Сдерживать себя трудно, но необходимо - впереди ужин, когда Даунтон принимает гостей. Много работы, приятный и тянущий комок спутанных мыслей в голове ни к чему. Кого он обманывает? Джимми Кент - всё, о чем он думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.