ID работы: 5354981

Детский сад

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Почему вы одиноки, мистер Барроу? - как бы между прочим интересуется Кент, рьяно протирая тряпкой половник. Томас в этот момент задумчиво изучает резьбу по периметру столешницы, которую он раньше почему-то не замечал. Вопрос заставляет его оторвать взгляд от дерева и сфокусировать его на льдистых глазах Джеймса. Пожалуй, тот станет свидетелем редкого момента, когда мистер Барроу не сразу находится, что ответить. - Такая участь мне уготована судьбой, - флегматично отзывается мужчина, меряя шагами комнату. - Мне вполне хватает того, что я безоглядно влюблён в одного харизматичного молодого человека. Он говорит неспеша, наслаждаясь жадным взглядом Джимми, ожидающего продолжения. - У меня большие планы на этого человека, - совсем неожиданно Томас оказывается на расстоянии вытянутой руки от лакея, безуспешно делающего вид, что треклятый половник интересует его больше. - Мне грех жаловаться на судьбу, Джимми. Кент плавным движением освобождает руки, поворачивается на каблуках лицом к лицу Томаса, делая небольшой шаг вперёд. Теперь они почти соприкасаются носами, молодой человек тактильно ощущает тепло чужого тела, чужое дыхание совсем близко, а внутри такое чувство, будто ему признались в любви на сотне языков мира. Скрипят половицы в конце коридора, чьи-то шаги приближаются в такт биению сердец. Но Томас не двигается с места уже несколько секунд. Они оба не двигаются, Кент не в силах оторваться. - Если нас увидят вместе… - начинает было последний шёпотом. - Да, - прерывает того Барроу и быстрым движением целует в аккуратные, идеально очерченные губы, усмешка на которых дороже всех Карсонов в Великобритании. Мужчина не ожидает ответа; напрасно - Джеймс открывает рот шире и сам проникает языком как можно дальше, запуская пальцы в короткие чёрные волосы на затылке. - Барроу, по поводу жалования... - слышится у самых дверей, и реакция Кента поразительно быстра. Он бесшумно возвращается в исходное положение, а позабытый половник снова подставляет свои резные чугунные бока под пыльную тряпку. Томас же отводит взгляд в окно, думая о том, какой же его молодой человек поразительный. - Да, миссис Хьюз? - оборачивается он на дверь.

***

- Если хочешь знать, всё, что ты мне сегодня сказал, - полная... - Положи чёртов половник на место, - невольная усмешка и поцелуй в светло-русые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.