ID работы: 5355640

Сборник драбблов 2017

Слэш
NC-17
Завершён
1277
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1277 Нравится 106 Отзывы 100 В сборник Скачать

Последний триместр

Настройки текста
Работа написана для WTF Omegaverse & Mpreg 2017 Беты (редакторы): deva_gor (https://ficbook.net/authors/484651) Размер: драббл, 802 слов Пейринг или персонажи: альфа/омега Категория: ΑΩ Жанры: PWP, флафф, омегаверс Рейтинг: NC-17 Предупреждения: секс с беременным Описание: Утренний секс --- Мэтт повернулся на бок и осторожно посмотрел на Олава. Будильник прозвенел, и омега с неохотой открыл глаза. Сонные, немного покрасневшие. В последнее время он слишком много работал. — Может не пойдешь? — Мэтт осторожно придвинул его к себе ближе. — Последний день, — ответил Олав, приподнялся на локтях и снова упал на постель, — потом буду отсыпаться. — На месяц вперед? — На год, — тихо рассмеялся он, и Мэтт все же его поцеловал. Пусть потом ворчит, что опоздал по его вине: Мэтт соскучился по мужу с его безумным графиком и вечной занятостью. Олав не оттолкнул и даже из-за нечищеных зубов ворчать не стал. Похоже, совсем вымотался и отдался на волю своего альфы, чем Мэтт тут же воспользовался. Обхватил Олава рукой за спину и подтянул под себя. Горячий и разморенный после сна, омега казался очень мягким и податливым. И таким умиротворенным, что нахлынувшая в первое мгновение похоть немного отступила, сменившись нежностью, и Мэтт замедлил движения. Легкими поцелуями спустился от его губ к маленьким ушкам с симпатичными сережками в виде капелек, поигрался с ними языком и продолжил путь до темной метки у основания шеи. Одно легкое прикосновение – и Олав выгнулся, подставляясь и постанывая. Его эрогенная зона. Мэтт это знал и несколько раз прошел языком, оставляя влажный след и чуть прикусывая свои старые рубцы от клыков. Меткой Олав гордился – вышла она красивая и яркая, а Мэтт про себя радовался, что успел пометить вперед других. — Не останавливайся, — тихий шепот мужа вспыхнул в крови пламенем. Мэтт навис над омегой, потянул вверх, придерживая ладонями у лопаток, сжал губами уже затвердевшие соски. Прошелся поцелуями от одного до второго и снова вернулся к первому. Олав стонал уже несдержанно. Крутил нетерпеливо задницей, терся о его бедро, вызывая болезненное давление в паху. Хотелось оставить прелюдию и ворваться в его горячее нутро, но Мэтт не спешил, заботясь первым делом об удовольствии мужа и растягивая долгожданное единение. Проведя языком по большому животу от пупка до напряженного и истекающего ароматной смазкой члена, Мэтт чуть замешкался, отодвигаясь и вновь припадая губами к паху мужа. Олав раздвинул ноги, устраиваясь удобнее и придерживая рукой живот, погладил себя рядом с анусом пальцами, небрежно размазывая выступившие соки по бедру, и качнулся Мэтту навстречу. Альфа сначала медленно и осторожно облизал член Олава от самого основания до покрасневшей головки, потом, обхватив его губами, стал медленно насаживаться, массируя рукой яйца мужа и расслабленный вход, наслаждаясь вкусом и запахом. Омега всегда притягивал к себе оглушающим ароматом любви и теплом. Будь спина погибче, Мэтт с радостью оставил бы член мужа во рту и засадил свой в его сладкую задницу. — Еще, еще, — стонал Олав, сводя с ума и заставляя Мэтта изнывать от желания. Слюна наполнила рот, а член окаменел, напряженно напоминая, что и себе надо уделять внимание. — Еще! — выкрикнул Олав, вскидывая бедра и кончая. Сперма во время беременности стала вязкой и приторной, и Мэтт оставил ее на языке, а потом размазал по медленно опадающему стволу – Олав все равно потом пойдет в душ. — Успею в тебя войти? — тихо спросил он, с восторгом смотря на истомное лицо Олава, заранее зная, что тот в таком состоянии не откажет, даже если под окнами его будет ждать водитель. — Войди, — на выдохе ответил омега. Мэтт чуть приподнял ладонями ему ягодицы, придерживая за поясницу, и плавно вошел в податливый и полный смазки вход. Олав снова выгнулся, откидывая голову и раскидывая длинные волосы по подушке – красивый, чертовски красивый: за такого омегу можно было все бросить и все отдать. Мэтт и отдал... Олав застонал, сжимая его мышцами, а потом, резко согнув колени, принялся раскачиваться, стараясь насадиться еще глубже. — Тихо, тихо, — шепнул Мэтт, чувствуя, что еще немного, и он кончит сам, — не удержусь... — У меня времени мало. — Сволочь ты, — со смешинкой буркнул Мэтт и, подхватив его под коленями, лишил опоры, — я быстренько, обещаю, только не дергайся. — Двигайся уже, так хорошо ведь... — приглушенно ответил Олав и снова застонал. Мэтт осторожно пошевелился, подбирая правильный угол, чуть качнулся вперед и продолжил толкаться немного с опаской, удерживая себя рядом с животом мужа. От удовольствия в глазах темнело, хотелось завалиться на омегу, сжать его руками и ногами, как обычно он делал, охваченный страстью, но последние месяцы подобного он себе не позволял. Удовольствием накрыло внезапно и оглушительно, так что на мгновение Мэтт потерял ориентацию и упал рядом с мужем на бок. Член немного пульсировал в руке – он вышел, не давая распухнуть узлу, и теперь у основания покалывало. — Спасибо, — шепнул Олав, поднимаясь и потягиваясь – стройный и гибкий, несмотря на последний триместр. Секс его взбодрил, и он засуетился, подбирая одежду и косметику. — Надолго сегодня? — Последний день съемок. — Ты так и неделю назад говорил. — Теперь точно последний, — Олав улыбнулся и погладил большой живот, — я уже все бумаги подписал, доснимаем сцену, и я ухожу из кино на год. — Даже не верится, — сдерживая улыбку произнес Мэтт, — твой агент тебя не распилил? — Он уже подобрал мне два десятка сценариев на будущее, — рассмеялся Олав, и Мэтт невольно им залюбовался. — Зараза! — Люблю тебя, — оставил нежный поцелуй Олав на губах своего обожаемого альфы. — Я тоже.

13 февраля 2017

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.