ID работы: 5355640

Сборник драбблов 2017

Слэш
NC-17
Завершён
1277
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1277 Нравится 106 Отзывы 100 В сборник Скачать

Перед свадьбой

Настройки текста
Работа написана для WTF Omegaverse & Mpreg 2017 Беты (редакторы): Sacvina_Jane (https://ficbook.net/authors/202663) Размер: драббл, 997 слов Пейринг/Персонажи: альфа/омега Категория: ΑΩ Жанры: драма, омегаверс Рейтинг: NC-17 Описание: Встреча перед свадьбой -- Милф тихо приоткрыл тяжелые двери и осторожно проскользнул в апсиду, объединенную с главным залом старинной церкви. Спокойная умиротворенная обстановка заставила перевести дыхание и облегченно выдохнуть. Милф не был набожным, но церковное убранство его смягчало. — Милфорд, — с приглушенным шепотом к нему с деревянных скамей поднялся высокий альфа, облаченный в дорогой черный смокинг. — Милф, я боялся, что ты не придешь! — Я и не хотел приходить, — буркнул омега в ответ и незаметно отодвинулся в сторону от яркого света, проникающего через широкие окна. Он вообще не собирался встречаться с Дрейком больше никогда в своей жизни, но что-то заставило, какие-то старые чувства или, может, необходимость поговорить и расстаться по-человечески... Еще бы Дрейк обошелся с ним по-человечески. — Милф, милый мой, ну прости, сколько раз повторять, — альфа встал рядом, прижался плечом к побеленной стене, нисколько не заботясь о костюме, и страдальчески заглянул в глаза. Взгляд у него был как у побитого щенка, и Милф нередко поддавался этому наигранному сожалению. Действительно ли Дрейк раскаивался или только притворялся – Милф так и не понял за шесть лет их совместной жизни. Страстной, наполненной любовью, совершенно безумной жизни. Милф махнул головой, отгоняя воспоминания, и строго посмотрел на бывшего любовника. — Простить-то я простил, — ответил он скрепя сердце. Врал – и себе, и ему. Разве такое прощают? После всех клятв и обещаний разве можно такое простить? — Тогда не куксись, милый, знаешь же, что ты для меня единственный, — Дрейк подвинулся ближе, ласково провел ладонью по лицу, заставляя Милфа млеть и поддаваться его чарам, но наваждение быстро отступило. — Если бы один, — фыркнул он без злости. Злость уже давно прошла. Вылилась со слезами и проклятьями. Теперь же внутри осталось лишь глухое раздражение. — Я поболтал с твоими дружками, после объявления твоей помолвки они много чего мне рассказали. И о твоем будущем женишке, и о других пассиях. — Милф, кого ты слушал? — возмущенно вскинул альфа брови. — Да, был грешен, каюсь. По пьяни просто не соображал, но ты для меня всегда был отдушиной, единственным, кого я по-настоящему люблю. Знаешь, как сейчас воротит изнутри? Я бы никогда не согласился на свадьбу, если бы отец не пригрозил лишить меня наследства. А эта тупая шлюха залетела. Еще ведь неизвестно – может, и не мой ребенок! Но отец все воспринял в штыки, и у меня не осталось выбора. Пойми, Милфорд, ты ведь единственный, кто всегда меня понимал. Потому что мы созданы друг для друга... Так хотелось поддаться, отпустить натянутую пружину хоть на мгновение и позволить себе поверить. Как и раньше, когда Милф снова и снова верил пустым обещаниям и громким клятвам. Терпел загулы и измены, закрывал глаза на запахи других и позволял Дрейку быть самцом. Что же изменилось? Что?.. Дрейк, воспользовавшись его нерешительностью, прильнул ближе, провел пальцами по шее и ласково коснулся его губ. Его руки были теплыми и нежными, Дрейк всегда был с ним трепетно мягким, послушным, покорным. Целовал так, что земля из-под ног уходила, любил самозабвенно, бескорыстно... А потом снова и снова клялся, что больше никогда и ни с кем, что это был последний раз. — Почему альфы такие кобели? — выдохнул Милф ему в губы. — Прости, я исправлюсь, клянусь. И муж меня даже ребенком не удержит, потому что я только твой. Твой... — он целовал так страстно и шептал так искренне, что хотелось поверить, снова попасться на эту удочку, сунуть голову в капкан, а потом жалеть о своей глупости. — Свадьба уже через три дня, Дрейк, — напомнил ему Милф и невольно застонал, когда руки альфы прошлись по бедрам и осторожно сжали его член. Секса у Милфа не было уже три месяца. С того самого момента, как он узнал о том, что очередной случайный любовник Дрейка залетел, и родители вынуждают его скрепить союз. А ведь буквально за несколько дней до этого известия, Дрейк соизволил сделать ему предложение. После ошарашивающей новости Милф ревел, как ребенок, хотя не позволял себе подобной слабости уже очень давно. Любил, наверно, по-настоящему. Любил и доверял, несмотря на идиотское поведение и распущенность. Он бы и в браке ему все прощал – позволял бы пьянки с друзьями, загулы с омегами и отвратительные измены. Но Дрейк сам все испортил. Неужели так сложно было научиться пользоваться контрацепцией? — Не напоминай, прошу, любимый мой, как же я без тебя все это время сходил с ума... Милф, на следующий же день после появления в их квартире строгого отца Дрейка, собрал вещи и сбежал. Не желал стать свидетелем счастливого венчания и становления будущей семьи. Он бы и не вернулся никогда, если бы не узнал, что и сам залетел. — Боже, как же ты пахнешь, сладость моя, — шептал Дрейк, вылизывая ему шею и поглаживая член через ткань штанов, — взял бы тебя прямо тут, и плевать на Всевышнего... Милф покорно поддавался. Руки некогда обожаемого до дрожи альфы распаляли до сих пор. Стоило Дрейку протиснуть пальцы за пояс штанов и огладить поясницу, коснуться ягодиц и сжатого колечка мышц, как Милф потек и качнулся навстречу, раздвигая ноги. Он бы легко отдался, вот так – напоследок, на прощание, в церковном зале, где через несколько дней у Дрейка состоится свадьба. Может, чтобы окончательно вымыть из себя бесконтрольные чувства, а может, чтобы оставить на Дрейке след. — Милф, сладкий мой, — альфа подхватил его под коленями и прижал к своим бедрам. Руки прошлись по спине и легли на живот. — Милф, ты стал таким мягким, — пробормотал он и заткнулся. Провел по небольшому животу снова и с изумленным осознанием посмотрел ему в глаза. — Милф? Омега стряхнул с себя его руки и оправил одежду. Не было смысла ничего объяснять, да и не хотелось. Он пришел только попрощаться и сообщить Дрейку фон Штейну, что у него будет еще один сын. Вывернувшись из его объятий, Милф направился к дверям. — Милф, — альфа бросился следом, остановил, не позволяя уйти. Взлохматил свои всегда прилежно уложенные волосы, взволнованно затоптался на одном месте. — Ты же... Почему не сказал? — А какое бы это имело значение? Свадьба уже назначена, и имя на пригласительных стоит не мое. — Я все отменю! Слышишь? Я сейчас же все отменю, и пусть отец меня прогонит, Милф! Омега обогнул его, вышел из здания, судорожно глотая прохладный свежий воздух. Легкие избавлялись от навязчивого аромата альфы, а сердце – от болезненной привязанности. — Милфорд, — донеслось в спину. Но он не обернулся, только улыбнулся с облегчением, словно смог выбраться на свободу из своей собственной тюрьмы.

14 февраля 2017

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.