ID работы: 5355640

Сборник драбблов 2017

Слэш
NC-17
Завершён
1276
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 106 Отзывы 99 В сборник Скачать

Любиться!

Настройки текста
Работа написана для WTF Omegaverse & Mpreg 2017 Беты (редакторы): deva_gor (https://ficbook.net/authors/484651) Размер: драббл, 984 слов Пейринг или персонажи: альфа/кот Категория: ΑΩ Жанры: PWP, флафф, омегаверс, фантастика Рейтинг: NC-17 Предупреждения: Ксенофилия Описание: Это был омега – совсем молоденький, с густым подшерстком на животе и с опьяняющим запахом течки Дополнение: все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними. Мяукин https://pp.userapi.com/c636431/v636431903/5d286/O5sHMeEA4lw.jpg --- Свен прибыл на Миранду просто подзаработать немного деньжат. Мех горных тигров с этой планеты ценился на вес золота, а в неволе разводить их не получалось. Потому земляне браконьерствовали, и Свен совестью нисколько не мучился: всего в паре сотен километров какая-то крупная компания построила добывающую руду платформу – несчастные тигры все равно вымрут. Работал он один: с дикими джунглями дружелюбной планеты Свен быстро нашел общий язык, а местные аборигены меняли алмазы на бисер у работников платформы и в захватчиках души не чаяли. Сам Свен местных видел лишь издалека, но из любопытства насобирал о невероятно похожих на людей и вместе с тем таких необычных существах всю возможную информацию. Потому, когда под утро к нему в сборный домик заглянула приплюснутая кошачья мордочка с хитрыми человеческими глазами, он вместо того, чтобы испугаться, восторженно потянулся за фотокамерой. — Кити-Кити, — позвал он. Абориген недовольно фыркнул, тряся длинными антеннами на темных, почти черных губах и злобно показал клыки. Местные легко усваивали языки и быстро научились общаться с людьми. — Не сердись, заходи, — пригласил он гостя, и узкое, подвижное тело грациозно проскользнуло внутрь. Это был омега – совсем молоденький, с густым подшерстком на животе и с опьяняющим запахом течки. Местные омеги, в отличие от земных, текли по желанию – как только видели подходящего самца. Альф на Миранде было значительно меньше, и жаждущие внимания омеги дрались за возможность получить себе хотя бы одного. Этот же явился в домик к Свену, и что теперь делать, тот не представлял. — Тебе к своим надо. — Нят, — мякнул омега, и, присев на корточки, развел ноги, заставляя выглянуть из-под короткой туники довольно крупный истекающий желанием член. — Я тебе не подойду, — соврал Свен – половых отличий у землян с мирандцами почти не было, некоторые биологи даже заявляли, что возможно межвидовое скрещивание, но проверять еще никто не решился. — Я выбрал, мяе, — совсем по-человечески качнул головой омега и, обернувшись к дверям, агрессивно зашипел, — мяе! В домик сунулся нос еще одного кошачьего и жалобно мяукнул что-то вроде «а мне?», но первый гость Свена выпустил когти и очень злобно зарычал, прогоняя соперника. — Вообще-то и тебе стоит уйти, — попытался сказать Свен, но теперь зарычали и на него, — ладно, ладно... — Мяукин, — представился омега, важно размахивая руками и склонив голову – приветствие аборигенов, проявление большого уважения. — Свен, — попытался так же изогнуться Свен, но кот на это только захихикал, а потом подсел ближе и скинул со Свена одеяло, с явным вожделением рассматривая крепкое тело землянина, — но я с тобой сношаться не буду, — попытался вернуть свое одеяло Свен и болезненно получил по рукам. — Любиться, — поправил его кот и прижался плоским лицом к его белью. Запах течки усилился. Свен заткнул себе нос, чтобы не поддаваться своим желаниям. Ничего дурного, чтобы помочь омеге в течку он не видел, но омеги с Миранды текли по желанию и в любой момент могли ее остановить. А значит, Мяукин в его помощи не нуждался. Но кот с ним был не согласен, и первая и единственная попытка сбежать окончилась неудачей – Свен оказался распростертым на своем матраце под рычащим и текущим омегой. Разбираться с нижним бельем мирандец не стал и просто содрал с него трусы острыми когтями. К счастью, ничего ценного не задел. Член, несмотря на сопротивление, у Свена стоял как камень, и довольный Мяукин потерся о его мошонку усиками, а потом стал облизывать яйца горячим и шершавым как у кошки языком. — Нет, нет, не надо, да, вот тут еще чуть-чуть, — Свен для совести еще немного поотбивался, а потом раскинулся звездой, наслаждаясь нежными ласками и вниманием. Дома омеги, строптивые и разбалованные, на такое были не способны. А местный – ничего не стеснялся и облизал между ног все, до чего дотянулся, а потом втянул его член в рот, пряча короткие, но очень острые зубы под сухими губами. – Еще, еще... Мяукин посасывал и довольно мурлыкал, вибрируя всем телом и передавая эту вибрацию ставшему чувствительным члену. Остроты добавлял юркий язык, быстрый и колючий: он пробегал по складкам кожи у головки, забирался в дырочку уретры и терся о ствол. Свен чувствовал, что подходит к грани, что еще немного, и он кончит, но это, похоже, почуял и кот и, отпустив измученный лаской пенис изо рта, запрыгнул Свену на бедра. — Любиться! — торжественно произнес он и, помогая себе рукой, опустился на член альфы. Свен сдавленно застонал – абориген изнутри был узким и горячим, а запах течки окончательно отрубил мозги, вытаскивая на поверхность древние инстинкты. Стянув с Мяукина мешающую тунику, Свен сжал его узенькую талию и протолкнул себя глубже, так чтобы набухающий узел растянул влажный вход. Кот грациозно выгнулся, почти складываясь пополам в спине, и вновь распрямился с безумным блеском в глазах. — Совершенство, — сквозь зубы прорычал Свен, начиная неровными движениями толкаться в податливое нутро. — Правильный самец, — довольно ответил Мяукин и, чуть приподняв себя на руках, задвигался в такт со Свеном, делая проникновения глубже, агрессивнее. Свен от удовольствия бессознательно постанывал, стараясь насадить омегу глубже. Через несколько минут этой безумной скачки Мяукин снова выгнулся и выстрелил густой струей спермы, забрызгав Свену грудь до подбородка. Но оргазм его не остудил, напротив, словно открыв второе дыхание, кот ускорился, начиная мяукать в унисон со стонами альфы. Оргазмом Свена накрыло с безумной силой, так что он на мгновение даже отключился. Когда же приоткрыл глаза, кот с довольной мордой вылизывал с него свои и его соки, тряся голыми ягодицами перед лицом. Свен осторожно погладил его растраханный анус, и из того маленькой струйкой потекла его сперма. Кот шикнул и отскочил, схватившись пальцами за отверстие, словно пытаясь удержать попавшую туда жидкость, посмотрел сердито. Но быстро успокоился и, повиливая бедрами, подошел к лежащему человеку. — Ты мой, — довольно мурлыкнул он и со всей силы махнул когтями Свену по плечу. С трудом сдержав крик боли, Свен изумленно уставился на оставленные полоски. — И что теперь? — удивленно пробормотал он, смотря, как счастливый абориген удаляется из его домика. — Я приду завтра, — сообщил Мяукин и исчез. — Отлично. Отымел и пометил, — поморщился Свен. След на плече и вправду походил на метку: какие-то вещества под когтями проникли в кровь и теперь расползались под кожей разноцветными кольцами. Не мешало бы обработать антисептиком – подумал Свен, а потом махнул рукой и, довольный, растянулся на постели. Можно было подремать еще часик, а потом отправляться на охоту.

14 февраля 2017

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.