ID работы: 5355667

В первый раз всегда больно

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
greenmusik бета
Размер:
92 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Заедешь в девять. У меня не будет времени его привезти из-за съемок. Так что сам заберешь. В одиннадцать его нужно будет отвезти на занятия, адрес ты знаешь. Или тебе записать? — Ким окинула внимательным взглядом лицо Колина, будто пытаясь понять, способен ли он запомнить элементарную информацию, необходимую ему как родителю. — Я знаю, где это, — не без раздражения сказал Колин. На Ким его тон никак не подействовал. — Хорошо. Занятия заканчиваются в четыре, в пять Джеймс должен быть у терапевта. Меня завтра не беспокой. Если будут какие-то вопросы — звони няне. Теперь по финансам… — Это к Клодин. Она занимается моими финансами, — тут же отбрехался Колин, которому все эти инструкции уже порядком надоели. Будто он совсем не знал, что делать с сыном. Ким была хорошей матерью, но тем еще контрол-фриком. Причем болезнь сына все только усугубила. Сколько нянь у них уже сменилось — не сосчитать, Джеймс не успевал запоминать их имена. Ким никому не доверяла. Лишь Колину, пожалуй, и то не до конца. Это бесило. — С Клодин не все вопросы можно обсудить, я специально сегодня приехала, чтобы… — Доброе утро, — перебил Ким вошедший в гостиную Эзра. На него тут же обернулись, что его совершенно не смутило. Колин в очередной раз подумал, как странно и непривычно было видеть Эзру у себя дома в Эл-Эй. И как ему на самом деле это нравилось. — Доброе. Он всегда ходит по дому в таком виде? — вдруг спросила Ким у Колина. Тот оглядел Эзру с ног до головы, пытаясь понять, о чем она говорит. Стоило признать, что Эзра на время отпуска расслабился: перестал бриться и ходил в основном в одних широких бермудах, иногда цепляя на себя еще какие-нибудь браслетики и подвески. Колина это совсем не смущало, сестры тоже не видели в этом ничего плохого, а мама заходила в гости редко. — А что? — спросил Колин, снова поворачиваясь к Ким. Эзра, кажется, тоже растерялся, раз до сих пор ничего на это не сказал. — Если он общается с Джеймсом, пусть хотя бы моется, не подает плохой пример. — Я моюсь! — возмутился Эзра. — И я отлично лажу с детьми Колина. Джеймс меня любит. — Джеймс всех любит, — отрезала Ким и тут же вернулась к разговору о финансах, будто Эзры нет в комнате. Колин так переключиться не мог. Он слушал Ким вполуха и держал Эзру в поле зрения. Наблюдал, как тот прошел на кухню, как включил кофемашину и достал не одну, а три кружки, собираясь сделать напиток для всех, даже для вредной Ким. И Колину очень нравилось, как Эзра ходил по дому. Никакой возни с пуговицами и ремнями, бермуды стягивались одним движением, оставляя Эзру совершенно голым. Крайне удобно, — …я надеюсь, ты это обдумаешь. Колин? Колин! Вздрогнув, Колин обернулся к Ким, которая смотрела на него с возмущением. Потом она перевела взгляд туда, куда он пялился, закатила глаза и быстрым движением собрала все принесенные с собой брошюрки с журнального столика. — Я пришлю всю информацию на е-мэйл, как обычно. Сейчас с тобой разговаривать бесполезно. Колин фыркнул, не став отрицать. Эзра в этот момент выглянул в гостиную. — Уже уходишь? — удивился он, глядя как Ким собирается. — А я тебе кофе варю. — Спасибо, но я спешу. Пока, Колин, жду тебя завтра в девять, — Ким быстро поцеловала Колина в щеку, махнула Эзре на прощание и вышла из комнаты. — Кажется, я ей не нравлюсь, — с долей иронии сказал Эзра, подходя к Колину. Тот пожал плечами: — Ким тяжело понравиться, она не самый дружелюбный человек. Я удивлен, как она на меня в свое время запала. — Это все твоя харизма, — Эзра залез на диван, прямо к Колину на колени, и закинул руки ему на шею, обнимая. — Ты тоже запал на мою харизму? — Признаться, не только. У меня при одном взгляде на тебя дыхание перехватывало, а член вставал по стойке смирно. — А сейчас стоит? — поинтересовался Колин, засовывая руки Эзре под шорты и оглаживая голые ягодицы. — Уже почти, — ответил тот и поцеловал его в губы. И тут они оба услышали, как кто-то прочищает горло. Вздрогнув, Колин и Эзра посмотрели на вход в комнату. Там стояла Ким. — Я забыла телефон, — она указала на журнальный столик. Там и правда лежал ее мобильный. Ким медленно подошла ближе, забрала принадлежащую ей вещь и снова отступила к выходу. — Кстати, Эзра, отличная задница. — Когда это ты успела рассмотреть? — насторожено спросил тот. — Ну не сейчас, это точно, — фыркнула Ким, покидая их. Эзре понадобилось несколько секунд, чтобы сообразить, а потом он к удивлению Колина покраснел. — Поверить не могу, что твоя бывшая жена смотрела секс-видео с тобой и мной. — Тебя утешит, если я скажу, что официально мы никогда не были женаты? — рассмеялся Колин, успокаивающе поглаживая Эзру по пояснице. — А мама? Мама твоя видела? Как я ей буду в глаза смотреть? — Ну я же твоей смотрю, хотя она-то точно видела. Эзра посмотрел на него чуть ли не с восхищением, поняв, что Колин говорит правду. Похоже, он не задумывался над этим, пока сам не столкнулся с чужими родственниками. — После такой информации мне нужен кофе, — заявил Эзра, слезая с дивана. Колин отпустил его не без сожаления. К счастью, у них была еще неделя впереди — успеют. А потом приедут еще раз, когда графики снова так удачно совпадут. Колин постарается, чтобы это случалось почаще. В такие моменты он был даже рад, что вся эта история с видео с ними случилась. Это был интересный опыт, важный урок. Болезненный, да, но необходимый. Потому что события, которые произошли с ними в тот год и позже, стали первым шагом к настоящей свободе.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.