ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
В квартире тихо посапывала девушка, видя уже десятый сон, но миру ее грез пришел конец, так как нашу красавицу разбудил ее же мобильный. На экране высветилось все тоже знакомое имя, героиня не спеша ответила. - И вам доброй ночи, Тимур, - хриплым сонным голосом поприветствовала начальника. - Оль, прости, что так поздно, просто появились непредвиденные обстоятельства, и только ты можешь мне помочь, - было слышно, что вышеупомянутый человек, то есть босс, был крайне усталым и обессиленным. - Внимательно слушаю, - без какого либо энтузиазма продолжала девушка. - Я понимаю, что ты только первый день в отпуске, но без тебя никак, с документами просто беда. Я сам все перепроверял, но так и не смог понять недочеты. Заказчики рвут и мечут, - слышно было, что Тим сожалел. Вот вроде бы Оля ничем не примечательный сотрудник, обычная тихоня и серая мышь (такой она старается казаться), но, не смотря на это, ей посреди ночи звонит начальник и просит о помощи. Разве стали бы никчемного человека беспокоить во время отпуска. Однако, без нее сразу начинается хаос, не то что бы она делала невыполнимую работу, просто, Оля быстро и качественно ее выполняла. - То есть это не может подождать до утра? – девушка посмотрела на время 3:52, при этом тяжело выдыхая. - Нет, я бы не обратился тогда среди ночи, - Тимура уже начинала слегка побешивать вся эта ситуация. Нет, он души не чаял в этой сотруднице, думая, что ему несказанно повезло с ней. Просто его бесило то, что она вечно ходит с маской безразличия. Открывалась только в общении с одной из его звезд, Кристина Си, ему до сих пор непонятно, как такая тихоня могла подружиться с без башенной Черной звездой. А когда Тим спрашивал у нее про Олю, та как настоящая подруга умалчивала и увиливала с этой темы. - Вышлите материал мне почте, завтра, точнее уже сегодня утром я тебе принесу все готовое, - вот не хотела же она там работать, но что-то держало Олю. И скорее всего этой причиной была музыка, ведь девушка могла без проблем наблюдать за творчеством артистов. Но это еще далеко не все. - Да, ты моя спасительница. Я так думаю, ты же поняла, что твой отпуск временно отменяется? Можешь просить его в любой другой раз, я не откажу, - у Тима прямо спала гора с плеч. Ему определенно повезло с Олей, в какой раз уже спасает. - Как всегда, только вот, за место «отпуска», я хотела бы у вас попросить комнату одной из студий на месяц, конечно же, лишь в ночное время суток - Оля знала, что Тимур сейчас согласится на все, и что потом такого шанса может и не быть. - Эм.. Студии всегда пустуют ночью, так что думаю в этом не будет проблем.. Но вот только зачем тебе это? – Его удивило не просьба, а то, что она вообще его о чем то попросила. Ведь эта девушка никогда ничего даже поперек не говорила. - Мало ли, просто мне там комфортнее работать, - героиня сказала первое, что пришло в голову. Ведь она не могла рассказать об истинных целях. - Договорились, еще раз спасибо. Сбросив вызов, Оля поплелась в душ, ей надо было охладить голову. Наверное, стоит больше рассказать о девушке. Мирова Ольга Валерьевна, 21 год, родилась и выросла в Москве, работает, как вы уже поняли, секретарем Тимура Юнусова, то есть Тимати, 2 года, и за все это время ни разу не была в отпуске. С выходных нередко вырывали на работу, в общем-то, она привыкла к такой жизни. Прошлое далеко не светлое и оно это не то чем она хотела бы с кем то делиться. Говоря о самой девушке, то можно запутаться. На работе Ольга выглядит и ведет себя как серая мышь. Никто даже не подозревает о том, что под бесформенной серой одеждой скрывается красивое тело. Пресс, попа, грудь все было при ней, ведь в свободное время она любила сходить в тренажерный зал, и выплеснуть там все накопившееся. Но это она делала только тогда, когда не было возможности творить, да на самом деле Оля творческий человек. Пишет песни, сама их исполняет, а так же ставит танцы и играет на большей части музыкальных инструментом. Это все ей помогало в жизни, она встречала множество людей, которые нуждались в ней, и с радостью принимала их. Но однажды все пошло не так, начались черные полосы в жизни девушки, предательства, разочарование в людях, смерти. Каждый раз она задавалась вопросом, за что? Ведь Оля всегда старалась и помогала всем. В итоге она просто закрылась и решила жить для себя и никому не позволять вторгнуться в ее пространство. Но это получилось у Кристины, Оля сама не поняла, как начала ей отрываться и доверять, но все-таки сдалась. Выйдя из душа, героиня принялась за бумаги. Времени ей понадобилось немного, и уже к 9 утра она начала собираться на работу. Оделась она как всегда в мешковатую кофту и какие-то широкие брюки, а так же надела уже надоевшие ей очки. Нет, со зрением у нее было все хорошо, просто уж очень ей не нравились слишком яркие зеленые глаза, которые бросались в глаза, особенно в сочетании с темными, почти черными волосами. У Оли была своя машина и даже не одна, но на работу она предпочитала ездить на метро, это ей казалось быстрее и практичней. И вот время 9:50, героиня подходит к зданию лейблу, но ее отвлек звонок мобильника, а на экране высветилось имя подруги. - Крис, ты как всегда вовремя – ворчала в трубку Оля, а в ответ слышала тихие смешки. - Ворчать должна вообще-то я. Ты в отпуске и даже не приглашаешь потусить! - началось тотальное выношение мозгов нашей героини. - Стоп! Тим не отпустил меня в отпуск, ты же знаешь, что я как собачка в лейбле, по первому зову на работу. К тому же я сейчас около здания, так что там встретимся и поговорим. - НЕТ, я сейчас вообще-то стою около твоей квартиры! – и тут Олю прорвало, она смеялась как ненормальная. – И чего вот ты ржешь! Я тут решила порадовать подругу, а она даже в отпуске умудрилась свинтить на работу! – о да, как Оле этого не хватало, ведь Кристина уезжала на гастроли и они уже довольно долго не общались. - Приезжай на лейбл я тебе кое-что расскажу, поверь, тебе очень понравится – с улыбкой от уха до уха девушка поднималась по лесенкам и стала открывать дверь. - Ну, смотри, если мне не понравится, пеняй на себя… - Оля не дослушала, так как телефон упал на бетон, потому что кто-то беспардонно ее столкнул. Она подняла свои глаза и столкнулась с глазами цвета океана. Это был всеми любимый Крид, а за его спиной так же стояли Мот и Натан. -Девушка, мне кажется, вы не туда попали, - заявил Крид, даже не пытаясь помочь подняться. - Кажется ему, перекрестись раз кажется тебе, - выкрикнула девушка и фыркнув направилась прямиком к Тимуру. Оставшиеся парни были в легком шоке. - Чего за швабра это была?! – спрашивал Натан до сих пор не понимающий ситуации. - Да плевать, забейте, погнали к Тиму, а то пиз*ец ребятушки – пожав плечами, Мот направился наверх, а за ним и остальные. Если вы подумали, что Оля их ненавидит, то глубоко заблуждаетесь. Ей в принципе плевать на них. Она не знала их они ее, и всех это устраивало. Вот перед девушкой уже дверь начальства, она беспардонно влетает в кабинет. - Вот документы, что-то еще прикажете, Тимур? – она сама не знает, что на нее сегодня нашло, но Оле уже было все равно. Яд так и валил из ее рта, обжигая начальника словами. Тим же был в шоке от сотрудницы, но мог ее понять. Ведь тоже был бы в бешенстве, если бы вырвали с отпуска. - Оль, я все понимаю, но по другому никак к сожалению. Вот кстати, как и договаривались, ключи от студии – пытаясь улыбнуться, начальник протягивал девушке ключи. - Ладно, вижу вам тоже не сладко – ухмылка приобрела добрую полуулыбку. – Просто я не робот, тоже отдых нужен. - Оля, почему ты такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.