ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Этот вопрос завел девушку в тупик. - Какая? - Почему ходишь в маске безразличия, если на самом деле совершенно другая? Почему прячешься? Веди себя вот как сейчас. Ты сейчас ведь настоящая, – Тимура почему то беспокоила такая мелочь. Наверное, из-за того, что эта девушка не раз выручала его. - Это мешает мне работать? Есть какие-то претензии? – Оле совершенно не нравилась эта тема. Она считала, что босс сует нос куда не надо. - Не.. – тут его оборвали, в кабинет завалились все те же Крид, Мот и Натан. - Тим, по твоему приказанию прибыли, - смеясь, произнес Натан. Оля еще раз убедилась, что все артисты здесь как семья, ей всегда нравилось за ними наблюдать. - Ох, паразиты, так беспардонно и как всегда без стука, - было видно, что у Тима сразу поднялось настроение, девушка не хотела им мешать и уже почти дошла до двери, как в нее так же беспардонно врывается разъярённая Кристина. - Где моя Олишна?! Тим, я тут узнала кое-что… - говоря это, Кристина не замечала свою подругу, стоявшую позади, но в какой-то момент, Оля одернула ее. - Крис и почему я не удивлена, - сказав это, Оля запрыгнула на подругу сзади и стала обнимать. Сейчас ей было все равно, что в кабинете они не одни, она слишком соскучилось по своей девочке. - Олишнаааа, я так скучала… - эту милую сцену прервали тихие смешки Тима и остальных. - Так Тим, позже поговорим, - успокоившись, Кристина с Олей вышли из кабинета. - Это что сейчас было? Кто она такая? – Тима засыпали вопросами, но он сам был в недоумении. Олю будто подменили, он никогда ее такой не видел. - Это моя помощница, она тут уже года два работает, а вы до сих пор ее не знаете? – хотя Тим и так знал ответ на этот вопрос. Ведь Оля старается быть незаметной. - Ну, знаешь, как то времени не было замечать всяких мышек, - Натан как всегда прямолинеен. - Я первый раз ее вижу, – пожав плечами, парни перешли на другую тему. В то время две подруги уже сидели в буфете и болтали. - Ну что там за новость? – Крис внимательно смотрела на подругу, которая лыбилась как ненормальная. - Я нашла студию на месяц! И наконец, запишу песни, и скину их матери, чтобы не придиралась. И все! Проблема будет решена! – дело в том, что Олины родители переехали за границу и оставили ее в Москве с условием, что она будет петь. Это очень странно, но иначе они заберут ее. - Даааа, детка, я верила, что ты справишься! – Крис принялась обнимать Олишну. Она очень любила свою подругу, доверяла ей все, не смотря на то, что они не так много дружат. Ведь эта девушка необычная, она разная, с ней просто невозможно соскучиться, к тому же, попа этой девушки постоянно попадает в неприятности. Многие говорят, что Крис без башенная, но она все время вспоминает про Олю, и говорит, что девушки сумасшедшее, чем ее подруга не бывает. - Это еще не все, студия в этом лейбле, Тим мне и ключи уже отдал. Правда я буду там ночью, однако больше времени то и нет. - Господи, как ты уговорила этого папашку? Он нам-то не разрешает, а тебе запросто – Крис надула губки и «обиделась». - Да ладно, он просто заботится чтобы вы не переработали – Оля, радовалась, но никак не могла поверить, что Крис наконец приехала и снова выносит ей мозг. - Сегодня мы идем в клуб! И это не обсуждается! И кстати, ты идешь не в своем тряпье, а в нормальной одежде! – нагло улыбаясь, Крис сдернула с девушки пучок и очки. – Вот так-то лучше. - О боже.. – все смеясь, приложила руку себе на лицо Оля. – Ладно, я тогда пошла к Тиму, на счет работы спрошу и если буду на сегодня свободно, то пойдем. - Я с тобой, мне тоже к нему надо. Я ведь не высказалась по поводу твоего отпуска папаше. В кабинете слышатся смешки и какие-то истеричные крики, но, не смотря на это, девушки как всегда беспардонно врываются. - Тимур, на сегодня еще есть работа? – Оля впервые была бы рада, если бы на нее свалили еще работы, так как идти в клуб ей было лень, да и не любила она такие заведения. - Да.. – но Тимоти как то странно покосился на Кристину, и спохватившись ответил – Нет, можешь быть свободна – протараторил босс. Парни уже просто угорали на начальником, в пределах , разумного, конечно. Но Оля постоянно ловила на себе взгляд блондинчика с голубыми глазами, и это ей не нравилось. Она не понимала столь сильного внимания к своей персоне. Она. Кристина осталась в кабинете, а я пошла собираться. За мной кто-то еще вышел из кабинета, но я как то не обратила внимание. Но этот кто-то не хотел отставать и дернул за руку, развернув. Это оказался Егор, я была в полном недоумении. - Эм, я хотел бы извиниться за утро. Просто настроение ни к черту, да еще и ты под ноги попалась, а я тебя даже не знаю. – Видно было, что парень сожалел. Он внимательно рассматривал каждую черту моего лица. - Я не обижалась, к тому же давно забыла об этом. Думаю, с твоей стороны было глупо об этом напоминать, - не знаю, как объяснить, но этот парень меня раздражал со своими улыбочками. - ЧТО!? Я пытался с тобой нормально разговаривать. Почему же ты не понимаешь?! Стерва! – мда, у парня явно проблемы. Я только с безразличным лицом продолжала стоять и пялиться ему в глаза. Он же понял, что все бесполезно, развернулся и ушел. Это вызвало у меня ухмылку. Конец. И вот уже из-за угла выбегает Крис. -Олиииич, сейчас идем за шмотками, потом к тебе и в клуб! Решено! – Кристина никогда не спрашивала мнения подруги, говорила все четко по делу и прямо. Наверное, из-за этого они и стали подругами. - Так, точно! – дальше по дороге в магазины они все так же смеялись над мелочами, каждая наслаждалась моментом. В тц. - Давай наперегонки? – Оля любила все, что связано со спорами и соревнованиями. - Что именно ты предлагаешь? – Крис знала, что если подруга что-то задумала ее не остановить. Да и не сильно то и хотелось, один раз живем! - Кто первый разведет парня на свидание! Жертву выбираем сами! – О да, Олины глаза просто горели ярким пламенем. - Хахахахах, как же я по тебе скучала! Тогда я выбираю тебе первая! Кристина. Так, кого ж выбрать Оличу, если обычного парня, то это будет слишком просто, ведь вне рабочее время она просто красотка. Ха, а вот и ответ на мой вопрос, надо выбрать кого-то с работы! Может Натан? Не, не пойдет. Тимур? Хахах представляю, но нет. Хм, точно, Егор! Конец. - Егор! - Который? Хаах - Булаткин. - Это тоже мне ничего не говорит. – Оля действительно не знала настоящей фамилии певца, поэтому искренне не понимала про кого ей твердит подруга. - Да Крид блин! – Си иногда думала, что ее подруга реально дура. - С работы чтоль?! Не ну так не честно. Поменяй, иначе буду ныть целую неделю..- Оля реально могла это сделать. Крис уже не раз проверяла, что слова сказанные подругой не выбрасываются на ветер. - Цыц! Ты первая начала, а об условиях мы не договаривались, ха! – сейчас Си, грубо говоря, тупо стебалась над любимой подругой. - Тогда, тебе достается…- взгляд Оли пронзителен и красив, но сейчас Крис от него хотела спрятаться куда подальше. – Скруджи! Оля знала, что Крис испытывает к этому парню совсем не дружеские чувства. Да и сам парень, видно было, неравнодушно относился к реперше. - Знаешь что! Вот это нечестно! - Не забудь, потом мне спасибо сказать, сладкая, - сейчас эти девушки не заботились о том, что на них кто-то не так посмотрит, они наслаждались жизнью в полную силу, брали все. Раньше такой была только Оля ( конечно не со всеми), но Крис сама подписалась на все ее выкидоны, когда предложила дружбу. Ни одна из девушек не пожалела что связалась с другой. - Тогда какой срок? – Крис всегда было интересно, почему Оля за два года их дружбы не встречалась с парнями. Да и до этого она ничего не рассказывала об отношениях. - Неделя? Да, думаю, хватит! Тот, кто проиграет…. - Тот, кто проиграет должен другому желание! Вот так проходили серые будни наших девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.