ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Далее дни шли своим чередом. Героиня все так же, не смыкая глаза, записывала песни, оставаясь ночевать на работе, за что, каждый раз получала от Крис, но ее это мало волновало. Ей оставалось лишь одна песня, с которой возникли трудности, поэтому Оля со Стасом решили перенести запись на следующую неделю. Тимур долго привыкал к внешности помощницы, что вызывало у нее смех. Но на работу это не влияло, ведь оба они были профессионалами. Девушка стала гораздо чаще сталкиваться с Егором, сидя в столовой, они разговаривали о мелких неприятностях и делились радостными событиями. Конечно, ни одни такие посиделки не обходились без Крис со Скруджи, которые в последнее время ходили вместе. А уж компания этих четверых, своим громким смехом привлекала внимание со стороны окружающих, и конечно не оставалась незамеченной коллегами звезд. С остальными героиня так же поддерживала приятельские отношения, стараясь не переходить эту черту. И вот подходил уже конец недели, уже завтра будет важное мероприятие, посвящённое дню рождения Скруджи. Оля, наконец, закончила с документами. И могла заслуженно идти отсыпаться домой. - Крис, думаю, работы у меня на сегодня не будет, так что как освободишься, наберёшь меня. Я заеду за тобой, и по магазинам. Тебе ведь нужно присмотреть подарок для Скруджи? - Ооооль, ты самая лучшая, - и девушка кинулась обнимать подругу, на что та не устояла и начала падать. Оле не повезло, она приземлилась на свою много страдальческую пятую точку, еще и Крис навалилась сверху, и по всему лейблу пронесся ужасающий стон. - Коровушка моя, ты меня добить решила? У меня там и так синяк с прошлой нашей встречи, хаха – прохрипела героиня, сбивчивым голосом. - Прости, прости! Я все себя от радости! – наконец все же они поднялись, и каждая пошла по своим делам. Выходя из офиса, Оля заметила Крида с незнакомой ей девушкой. Героиня решила не смущать парня своим приветствием и хотела пройти мимо. Но видимо Егор и не думал смущаться и с искренней улыбкой поприветствовал. - Привет Оль, я как раз тебя искал! – парень стал пристально разглядывать свою подругу, что совсем забыл о своей спутнице. - Здравствуй Егор, - Оля всем видом показывала, что не намерена им мешать. Егор, поняв это, сразу же очнулся и перевел взгляд на светловолосую девушку. - Ах, да, Оль, мы же с тобой торопимся! Прости Кать, нам пора! – парень быстренько схватил Олю под руку и потащил в сторону машины, девушка даже словом обмолвиться не успела. И вот они уже сидели в автомобиле певца. Девушка была возмущена и выжидающе смотрела на парня, чтобы тот соизволил рассказать, в чем дело. - Оленька, только не сердись, - с улыбкой умолял Егор, его веселила сложившаяся ситуация. – Просто эта фанатка в конец охамела! - Егор, я так поняла, решил мной воспользоваться? Говорила мне мама, не водись с плохими мальчиками! Хаххахаха - Господи, как я рад, что ты так вовремя вышла из здания! Это однозначно нужно отметить! - Хм, кто-то халтурит? Кто за место вас Егор Николаевич работать будет? – не без усмешки пролепетала девушка. - Цц, вообще-то у меня сегодня, долгожданный выходной! И, между прочим, ты просто обязана провести его со мной, – такая дружеская атмосфера все больше и больше завлекала героев в свои объятья. Оля не была против компании певца, ей был уютно, как было бы в общении со старым другом. - Прости Егор, но боюсь, я уже пообещала пойти по магазинам Крис, - с грустной улыбкой, девушка положила руку на его ладонь и тут же убрала. - Даже так, - при прикосновении по коже Крида пробежал табун мурашек, такая реакция на простое прикосновение немало удивила певца. – Крис тоже позвала меня, поэтому мы втроем поедем выбирать подарок. Как она сказала, нужен взгляд мужика, - Егор пытался изобразить голос Кристины, что ему явно не удавалось, поэтому через секунду, они оба залились звонким смехом. - Тогда какой план действий? - только Егор хотел озвучить, как девушка его прервала. – Но сначала, нужно домой, со вчерашнего утра там не появлялась, - девушка пожалела, что рассказала парню о своей ночевке на работе. Он уставился на нее с осуждающим взглядом, так раньше делала только Крис, перед тем как начать гневную тираду по поводу безалаберности подруги. - Я тебя лично буду из офиса вытаскивать, если еще такое повторится, - по голосу было понятно, что он не шутит. На это Оля лишь высунула язычок, показывая свое недовольство. Егор же, когда увидел такое поведение девушки, не смог сдержаться и засмеялся. - Какая же ты еще малышка, - нежно прошептал певец. Из-за шума на дороге героиня этих слов не услышала. – Адрес говори, маленькая, - уже громче проговорил Егор. Почему-то, то как он ее назвал не вызывало отвращения у девушки, как было с другими. Поэтому, она решила не обращать внимания и проговорила свой адрес. Болтая обо всем, они быстро добрались до места жительства Оли. - Егор, - улыбаясь, героиня позвала парня, который над чем-то задумался. - Да, слушай, может, я тебя подожду, и мы съездим в кафе перекусить? Не хочется сейчас домой, а до вечера еще долго, - Егору действительно хотелось провести время в хорошей компании с подругой. - Тогда давай лучше поднимемся ко мне, я приглашаю тебя в гости. Приготовим перекусить, фильм посмотрим, тот про который я тебе сегодня рассказывала, - девушке было весело, поэтому все ее предрассудки стали неважны. - Правда? – Егор не ожидал такого от подруги, поэтому внимательно посмотрел в ее глаза, в них играл задор. Ему стало приятно, что девушке так же весело, как и ему самому. – Я на все согласен, ведите меня в свою крепость, хахах. Егор. Честно, я не ожидал, что Оля пригласит к себе. Эта и правда удивительная девушка. Последние дни, она является лекарством от плохого настроения. Как я вообще докатился до того, что предложил понравившейся девушке дружбу, хотя даже на это уговаривать пришлось долго. Сейчас я вижу ее улыбающуюся, о чем-то ярко рассказывающую, такую притягательную в фартучке с цветами, такую домашнюю. Пытаюсь не упустить нить разговора, отвечая, чтобы и дальше слышать твой голос. Для полного счастья не хватало лишь объятий, поцелуев, но я знаю, что хочу слишком многого. Ведь ты моя подруга, к тому же только недавно начала доверять. Радостно и горестно одновременно, с одной стороны, я хоть чуть-чуть да занимаю место в твоем сердце, с другой, хочется гораздо большего. Что же ты со мной сделала, маленькая моя девочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.