ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
- Егор, неужели не вкусно? Из мыслей певца в очередной раз вырвало прикосновение девушки. Он заметил, что так и не притронулся к приготовленному ими обеду. - Задумался просто, а тебе я смотрю нравиться за мной наблюдать, - хитро улыбнувшись, проговорил парень. - А что если и так? – слащаво проговорила героиня, и тут же рассмеялась, увидев выражение лица певца. - То есть ты признаешь, что я тебе нравлюсь? – теперь очередь смеяться настало Егору, так как растерянный вид девушки не мог не умилять. - Цц, вот как с тобой разговаривать, - фыркнула Оля, и, отвернувшись, надулась, словно маленькая. - Скажи ка мне, а кто первый начал? Я, между прочим, мужчина, а ты дразнишься, - на эти слова героиня никак не отреагировала, тогда Егор решил прибегнуть к действиям. – Да ладно тебе, перестань дуться, - он решительно подошел к девушке, взял за подбородок и повернул к себе лицом. – Будешь хмуриться, появятся морщинки, - и, наклонившись, поцеловал в носик. Девушка была настолько возмущена поступком, что не могла вымолвить и слова, только словно рыбка открывала и закрывала ротик, чем парень воспользовался и тут же отбежал подальше. - Ты…ты идиот! – очнувшись, Оля полетела на Егора, прихватив в руки первое что попалось, им оказался большой плюшевый медвежонок. - Рыбка моя, - ликовал своей победе парень не долго, через пять минут они оказались в спальне, по разные стороны кровати. Оля вся запыхавшаяся, а Егору хоть бы хны. - Так стоп… – к сожалению Булаткину не суждено было договорить, так как девушка запустила своего плюшевого друга и попала прямо в цель, лицо. Но после очень пожалела. - Ну, все, допрыгалась детка, - парень быстро преодолел препятствие и оказался около девушки. - Хахахах, я всегда знала, что с прицелом у меня проблем нет, - Оля как будто не замечала близости певца, продолжая смеяться так, что даже слезы появились в уголках глаз. - Хм, и как ты мне будешь возвращать компенсацию? – вот тут девушка с недоумением посмотрела на друга, а тот с хитрой улыбкой, продолжал буравить ее глазами. - За что это еще?! - Ты хоть знаешь, что сейчас травмировала лицо самого красивого парня? – продолжал придуриваться Егор. - Пф, не велика потеря, красавчиков много, - парню не понравился такой ответ, но девушка продолжила, - И вообще, ты украл мой первый поцелуй в носик! Так что мы квиты! - Неее, так не пойдет, я все равно возьму свое, - Егор толкнул девушку на кровать и начал щекотать. Оля боролась, извивалась, как могла, но парень был гораздо сильнее. - Егорушка, я честно хахахах правда, больше не буду ахахаххах, остановихахха! - Хорошо, - и тут Оля только хотела вздохнуть с облегчением, как Егор вновь прижал ее под собой, а руки завел над головой. – Но, тогда ты целуешь меня, вредина, - ухмылялся парень, он знал, что выбор у девушки не большой. - Прррротивный ты, извращенец - буркнула героиня и быстро поцеловала в щечку. - Во-первых, не рычи, - сказав это, он снова чмокнул девушку в нос, а та, чтобы показать обиду, высунула язык. – Во-вторых, так и быть отпускаю тебя, но еще раз язычок твой увижу, откушу! - Бебебе, - от греха подальше, Оля быстро выбежала из спальни. Все ее лицо горело от его прикосновений, но сильнее всего девушку напугало, что ей, было, приятно находится в такой близости с парнем. Но она решила немедленно выкинуть такие мысли из головы. Приведя себя в порядок, героиня пошла на кухню, где увидела милую картину. Егор о чем то, задумавшись, просматривал на телефоне их совместные фотографии, сделанный совсем недавно. - О чем задумался? – Оля тихо подкралась сзади и облокотилась на его плечи. Девушке нравился растерянный вид певца. Егор знал, что Оле и в голову не придёт, что виновница его состояния она сама. – Неужели думаешь, что я просто так тебе все выложу? – и вот вновь вернулось игривое настроение. - Думаю да, - сморщив носик, героиня передразнивала друга. - Хахах, маленькая, ты глубоко заблуждаешься, - всего лишь нежная улыбка с его стороны, делала ее счастливой. Далее герои, расположившись на диване, и приступили к просмотру фильмов. - Знаешь, никогда бы не подумала, что мы все-таки подружимся, - хихикнув, пробормотала Оля. Она внимательно заглядывала в его голубые глаза, в ожидании ответа. - Хм, а я с самого начала знал, что добьюсь своего. Давно хотел спросить, почему отталкивала? – Егор спросил это, даже не думая, что причина может быть совсем не простой, о чем, в конце концов, пожалел. - Давай не будем об этом, – девушка не хотела показаться грубой, но произнесенные слова прозвучали слишком резко, что еще сильней заинтересовало парня. - Понятно, я то думал мы стали близки в последнее время - то, что Оля не стала отвечать, задело его. Ведь он действительно думал, что она станет больше ему доверять, став они друзьями. - Это правда, но мне нужно время, чтобы привыкнуть. Как ты заметил я не из того числа людей, которые стремятся завести со всеми дружбу. Чтобы ты понимал, в данный момент друзей у меня четверо. Егор видел, что эта тема, которую девушка предпочла бы опустить. Да он и сам уже начал жалеть, видя, как ее лицо становится все грустнее, а улыбка и вовсе исчезает. - Прости, пока не будем об этом, вижу тебе неприятно, - певец тяжело выдохнул и откинул голову на спинку дивана, закрыв при этом глаза. - Не сегодня Егор, - тихо произнесла девушка. Парень приобнял Олю и прижал к себе, зарываясь лицом в ее волосы. Такие прикосновения уже стали обыденными. Еще в начале недели девушка отталкивала его, но Егор все же не мог держать руки при себе и постоянно как-нибудь, да прикасался, в конце концов, Оле надоело с ним спорить, и она смирилась. К тому же такое внимание с его стороны не причиняло никакого дискомфорта. Всю эту идиллию прервал зазвонивший телефон героини. На экране высветился неизвестный номер, но девушка прекрасно знала его наизусть, она сразу поменялась в лице, побледнела. От Егора не скрылась такая перемена в настроении подруги, и он тут же попытался узнать, в чем дело, на что та его оттолкнула и ушла в другую комнату. Парень был крайне эмоционален, а такой поворот вызвал в нем злость на поступок девушки, однако, он понимал, что такая реакция не может быть на обычного знакомого, и возможно у нее какие-то проблемы. Поэтому, поумерив свой пыл, Егор стал дожидаться возвращения подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.