ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
В это время Оля разговаривала с неизвестным. - Что вам к черту нужно?! – холодным и требовательным голосом проговорила героиня. Она давно была готова к этому звонку, знала, что просто так он ее в покое не оставит. - И тебе привет, дорогая! – даже голос этого человека вызывал волну ненависти у девушки, само его существование бесило Олю. - Джим, повторяться не собираюсь, - наверное, стоит поподробнее рассказать об этой загадочной личности. И сейчас пойдет речь не только о Джиме, а так же о самой героине и ее родственнице. Дело в том, что, когда Олина сестра Евгения была жива, то подрабатывала в известной и многообещающей фирме секретаршей, фирма занималась переправкой строительных материалов. Но, не проработав там и месяца, Женя узнала, что эта компания не была столь радужной. Начальник незаконно переправлял наркотики, за очень большие гонорары от покупателей. Кто-то из полиции узнал про это, и начались проверки. Но самое главное, что босс решил не марать руки и повесить все обвинения на Евгению, ведь именно через нее проходили все документы. В свою очередь девушка попросила Олю о помощи, и вместе они накопали документы, которые подтверждали, что вся вина лежит исключительно на Джиме – начальнике фирмы. Мужчина, узнав это, попытался убрать близняшек, и у него почти получилось, если бы не подоспевшая во время полиция, то смерти было бы не избежать. Предоставив, правоохранительным органам доказательства, они сумели подвести Джима под следствие. Но его тут же отпустили, в связи с утерей прямых доказательств, девушкам стало понятно, что подкупить этот тип способен всех. Далее сестры решили скрыться в другом городе, родители, слава богу, жили в это время за границей. Но, один из бывших друзей Ольги, сдал их Джиму, и вновь начались бесконечные звонки, угрозы, в конечном итоге он подстроил аварию, как несчастный случай. Как раз тогда Женя направлялась к сестре домой со своим бывшим парнем (как они оказались вместе непонятно), они ругались, бурно жестикулируя руками. На встречку резко выехал грузовик, молодой человек (имя которого останется ПОКА тайной) не смог вырулить и произошло столкновение. Женя была тогда еще жива, но шансов дожить до завтрашнего дня не было, а парень же был в менее плачевном состоянии, но ему требовалась пересадка *****. Девушка принесла себя в жертву, зная, что самой ей не выжить. Оля пыталась хоть как-то отговорить девушку, ведь была надежда, что она сможет выкарабкаться. Но сестра была непреклонна. Оля же стала винить в смерти Жени, парня, который не смог увернуться, хотя понимала, что это неправильно. В итоге он выкарабкался и сейчас счастлив в своей новой жизни. А героиню грызет ненависть к себе, что не смогла защитить, помочь сестре, хотя дала обещание. Сейчас вся история повторяется, Джим опять нашел Олю, значит, одной смерти ему показалось мало. - Чего же ты так грубо? Ладно, сразу к делу. Мне тут нужна новая секретарша…. - При чем тут я? - Оля понимала к чему он ведет, но признать очевидное не хотелось. - Перестанешь перебивать, скажу. Так вот, через неделю ты должна быть в моем офисе, устраиваться на работу. Ты станешь заменой, своей любимой сестренки. А будешь плохо себя вести, тебя постигнет точно такая же участь. И будь уверена, страдать ты будешь куда больше, – его голос был холоден и груб. - Угрожаешь? - Лишь рассказываю о будущем, после отказа на мое предложение. - Знаешь, а не пошел бы ты к черту? - Дорогая, мне не нужна тут твоя наигранная храбрость, я тебя предупредил, ты решаешь сама! -У меня уже есть работа! Так что, прощай! Будешь угрожать, у меня есть люди, к которым я могу обратиться, - Оля бросила трубку, ее колотило от ненависти к этому животному. Героиня понимала, что последуют еще звонки и возможно даже встречи, но она этого и хочет добиться. Девушка не теряла все это время зря, она искала тех, кто сможет доказать виновность Джима. У нее даже были копии тех документов, которые неожиданно «исчезли». Толгский Александр Леонидович, неподкупный судья, лучший в своем деле, он согласился помочь Оле. Поэтому, как только Джим объявится, она должна сразу же связаться с ним и предоставить запись разговора. Ее телефон записывает каждый звонок, поэтому сейчас Оля могла предоставить мужчине все нужные доказательства. Джиму точно не отвертеться. Девушке не терпелось отправиться к Александру с информацией, но пока что Оле надо было сосредоточиться на госте, который в данный момент нервно перебирал пальцы. - Егор, прости, что так резко ушла. Родители неожиданно позвонили, - героиня пыталась выдавить из себя улыбку, но актриса из нее никудышная. Парень сразу раскусил ее, он давно изучил девушку, и сейчас мог сказать, что она первый раз ему солгала. - Ты настолько мне не доверяешь, что опустилась до лжи? – Егор проигнорировал нелепое оправдание. Он, правда, беспокоился за любимую, которую считал далеко не подругой, хотел искренне помочь, но она сама все портила. - Я говорю тебе правду, - она решила стоять на своем. - Думаешь, что я тебя совсем не знаю? – приподняв бровь и усмехнувшись, проговорил Крид с неким холодом в голосе, что напугало героиню. – Пора собираться за Крис, – между делом сообщила Оля. - Думаешь уйти от ответа? Ясно, - певец тяжело вздохнул. С одной стороны ругаться с девушкой он не хотел, с другой, оставить это просто так не мог. – Помни, я тебя в обиду не дам, - Егор обнял Олю, на что та в ответ сама обвила талию парня руками, сейчас ей была необходима поддержка. Далее, отпустив девушку, Булаткин пошел к выходу из квартиры. – Жду в машине, - у самого выхода сообщил парень. Оля могла спокойно выдохнуть, но серьезного разговора с парнем ей не избежать, придется вновь придумывать новую ложь, так как впутывать друга героиня не при какой условии не хотела. Во время поездки в машине витала напряженная атмосфера, никто не произносил ни слова. Егор не хотел сорваться и высказать все, что накопилось, а Оля же, в свою очередь, размышляла над сложившейся ситуацией. Она думала, стоит ли Булаткина вмешивать в это. Однако, скоро должно все закончится, и больше ей ничего не должно угрожать. Но рассказывать Егору историю, которую не знала до конца даже Крис, а родители вообще думали, что это несчастный случай, Оле не хотелось. Она не хотела видеть в глазах парня жалость, героиня больше всего ненавидела это чувство. Скрыть и солгать, это все, что оставалось девушке. Но Егор видит ее ложь, и определенно не позволит держать в себе такой груз. Парень добьется девушку, рано или поздно, но это произойдет. Так он решил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.