ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть15

Настройки текста
И вот спустя полчаса они оказались в торговом центре. - Ну что, Егор, хочешь экстрима? – в глазах Оли загорелся азарт. - В такие моменты мне становится страшно жить, - иронизировал Булаткин. – Конечно, хочу, еще спрашиваешь, - так сложилось, что характеры героев хоть и не совсем совместимые, однако, интересы и стремление жить одним днем, присутствовало в каждом. - Тогда, пока что, надевай капюшон, а потом я расскажу план действий, - Оля хитро улыбнулась, парень даже не догадывался, что ему предстоит пережить. - А что дарить то? - Как что, конечно же отпадные кроссы, еще там какую-то хрень Крис заказывала у уличных художников, забрать через 3 часа надо будет,- на это парень закатил глаза, - и шоколадную фигурку Скруджи Макдака в полный рост, - улыбаясь от уха о уха, проговорила девушка. - Хахах, дай угадаю, последнее придумала именно ты, - Егор, конечно, знал, что у подруги с фантазией проблем не было. - Пф, сам то, что придумал? – Оля не сомневалась в крутости своего подарка, но певец подбил ее самолюбие. - Часы, девочка моя, часы, - пришла очередь девушке закатывать глаза. – Вообще-то, это универсальный подарок. Ничего ты не понимаешь, - Егор легонько зажал голову девушки и начал тормошить ее волосы, на что та смеялась и пыталась выбраться. - Знаешь что? – взгляд Оли вмиг посерьезнел, что несколько напугало героя. – Когда это я успела стать твоей? – девушка показала язычок и побежала вперед, а парень задумался. Он непроизвольно уже считает ее своей, и другие варианты даже не рассматривал. - Ты всегда будешь моей… - Егор догнал героиню и взял за руку, говоря, что та может потеряться. - Подругой? – она смотрела на него со всей своей детской наивностью, поэтому певец лишь сдержанно кивнул и потащил ее в бутик с часами *****. - Я сделал уже заказ, нужно лишь забрать, - но тут герои увидели просто нереально огромную очередь. - Вот и пришло время для моего плана, - хихикнула девушка, - давай чек я буду получать часики, - парень недоумевал, что задумала Оля, однако, отдал чек. – Ну что ж, начнем! СМОТРИТЕ ЭТО ЕГОР КРИД! – эта сумасшедшая стащила с головы парня капюшон и заорала на весь магазин. Егор одарил ее убийственным взглядом, но времени высказать все этой особе, не было, так как вся очередь мчалась на парня. - Беги, Егорушка, Беги! – Оля, довольная осуществлением своего замысла, пошла, получать часы. Она даже не задумывается о возможной мести певца, что было ее главной ошибкой. Спустя час беготни Егор отцепился от фанатов и стал искать эту неугомонную девицу. Оля, в свою очередь, уже почти совершила все покупки, и оставалось лишь забрать заказ из магазинчика сладостей. - Ты демон! – прошептал на ухо, неожиданно появившейся за спиной героини парень. - Вах, ты чего так резко появляешься? Я чуть в фонтан не упала! – но все слова девушки проходили мимо ушей Егора, он был просто в ярости. - Да как ты посмела! Я чуть не помер от такого количества бешеных фанатов! - Но ты ведь сам согласился, - упрямо топнув ногой, Оля продолжила. – К тоже же тебе стоит подтянуть свою физическую форму! – а вот это она точно зря сказала. - Значит, я, по-твоему, еще и плохо выгляжу? Не в твоем положении сейчас усугублять ситуацию, - в глазах Егора загорелся мстительный огонек. Девушка, увидев это, попятилась назад. -Ну, Горь, ты же хороший, так? Прости меня я больше не… - героиня все-таки плюхнулась в этот дуратский фонтан, в дуратском торговом центре. - Ты как там, живая? – Егор увидев, что с ней все в порядке, начал громко и заливисто смеяться, ему даже мстить не пришлось. – Видишь! Бог все видит, хааххаха. - Цц, за место того, чтобы смеяться, лучше бы помог! – Оля стукнула кулачком по воде, и брызги попали на парня. - Все, рыбка, давай плавничок, вытаскивать буду, - теперь Булаткин долгое время будет припоминать ей этот случай. Вытащив девушку, он увидел, что та вся дрожит. - Замерзла, маленькая? – в ответ получил кивок. Парень закутал героиню в свою джинсовку и повел на выход. - А к…как же фигурррка?! – уже на выходе пролепетала девушка. - Ты будешь греться в машине, а я схожу за заказом. - Х..орошо, - Оля всегда легко простывала, поэтому для нее не будет ничего удивительного, если завтра за место дня рождения Эда, она проваляется в кровати с температурой. В машине из багажника Егор достал плед и, укрыв девушку, удалился за заказом. Вернулся он через 30 минут с огромной коробкой в руках. Запихнув все в автомобиль, он увидел, что его девочка заснула, но оставлять ее так нельзя, поэтому парень повез ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.