ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
Уже подъезжая к дому, Егор заметил, что девушка проснулась. - Егор, куда мы едем? – голос после сна был с хрипотцой, что звучало нереально сексуально, у парня уже в тысячный раз по коже пробегали мурашки. - Сейчас заедем ко мне, ты высушишься, а я пока съезжу, заберу заказ Крис, - Булаткин внимательно смотрел на дорогу, сейчас он был серьезен, и девушка, неожиданно для себя, залюбовалась таким видом. - Лааадно, - протянула героиня, даже не спросив, почему не к ней домой. - Я уверена, что завтра точно не встану, а если и поднимусь, то с кашлем, насморком и температурой, - проговаривала мысли вслух Оля, ей, конечно, не очень хотелось идти в клуб, но прерогатива сидеть дома с простудой не устраивала вдвойне. - Ага, кто тебе разрешит болеть то? Мне же одному скучно будет. С кем я, по-твоему, буду танцевать?- Вся серьезность парня вмиг испарилась, на смену пришло некое веселье. - Ты уж точно найдешь мне замену! – героиня надула губки, прямо как маленькая. Егор краем глаза заметил это и улыбнулся. А потом она еще спрашивает, почему он ее маленькой называет. - А вот и нет, такую, как ты не заменить, - слова были какими-то двусмысленными, Булаткин, увидев нахмуренные брови девушки, решил продолжить. – Такую вредную, маленькую, ведьмочку, хахах, - за такие шуточки парень получил подзатыльник. - Будешь знать, как обижать ведьмочек! Егор припарковался у многоэтажки. - А ты я смотрю хорошо устроился в Москве. Прекрасный район, хотела тут квартиру купить, да гад какой-то перекупить успел, - с долей обиды рассказывала девушка. Егор все удивлялся, сколько же у его девочки сторон, сегодня, рядом с ним, она была и нежной, и злой, и веселой, и серьезной можно перечислять еще долго. Сейчас он рад, что не упустил такую девушку, вот только парень не хочет оставаться во френд-зоне, а на большее, певец уверен, Оля, пока что, не согласится, но все еще впереди. - Хм, если тебе здесь нравится, то так и быть, можешь жить у меня, - с одной стороны это была очередная шутка Егора, но с другой, желание, запереть ее у себя и никуда не отпускать, у него присутствовало. - Ох, благодарствую, но Ольга Валерьевна привыкла к своим хоромам, - с таким игривым настроением они и прошествовали в обитель парня. Когда девушка зашла в квартиру, то увидела обычную холостятскую берлогу. Было видно, что парень дома бывает довольно редко, и что женской руки тут явно давно не было. - Ну что могу сказать, к твоим недостаткам прибавляется еще и неряшливость, - задумчиво, проговорила героиня и рассмеялась. Егор никак не ожидал такого прямого заявления, что даже поперхнулся. - Ты точно, не девушка, - проворчал Булаткин и пошел дальше показывать Оле квартиру. - Эй, вот сейчас обидно было, - героиня стукнула молодого человека по плечу, на что тот скорчился от «боли». - Только ты с порога могла заявить о неряшливости человека. Разве так поступают девушки? – укоризненно говорил парень, в конце своей тирады, не выдержав, рассмеялся. - Не знаю какие там тебе девушки попадались. Могу сказать точно, что ты явно выбирал по двум критериям, - Оля никогда не боялась заявлять свое мнение прямо, открыто, она всегда говорила то, о чем думала. - И по каким же, позволь спросить? – Егор нахмурился и стал внимательно всматриваться в глаза подруги. - Грудь и задница, - героиня, проговорив это сладко, даже приторно улыбнулась, парня передернуло. - Да уж, ты права, но я просто не могу присмотреться к девушке, которая не ухаживает за собой, возможно, это и эгоистично, но факт остается фактом, - Егору и правда раньше не везло в отношениях с девушками, да у него их, по сути, почти и не было, так, любовные интрижки. Ему надо было удовлетворения потребностей, им же деньги и славу. И вроде все всех устраивало, но каждому человеку хочется возвращаться домой, где его ждут, где он может рассказать все любимой за ужином, позже лечь спать, прижав к себе кусочек счастья. А этого дать лживые девки не могли. - Ну, идеальных девушек не бывает, всегда нужно делать выбор. Прожить жизнь с красивой куклой, которая даже готовить не умеет, либо с душевной и умной девушкой, которая внешностью не сильно выделяется среды остальных, выбор делаешь ты сам, – рассуждала Оля. - А к кому относишь себя ты? Ведь в тебе сочетается и красота и ум, значит, бывают и идеальные девушки, так? – Егор, правда, считал Олю своим идеалом. С этой девушкой можно разговаривать бесконечное количество времени, можно поделиться сокровенным, она выслушает и попытается помочь. Что уж говорить про внешность, там все в порядке и даже больше, фигура немного подкаченная, косметики на лице минимум, что делает ее естественно красивой, волосы мягкие, гладкие, похоже даже не подвергались окраске. - Ну, про себя могу сказать, что мой главный недостаток – скверный характер. Он является моим, так сказать, проклятьем, но пытаться измениться я не хочу. Меня все устраивает, однако, не получается лишь подпускать людей близко к себе, хотя в моем случае это даже хорошо. Я пережила многое, после чего большинство бы просто сломались. Егор, я имею даже больше недостатков, чем куклы, с которыми ты спал, так что подумай, стоит ли тебе впускать меня в свое сердце? – все это время они стояли близко друг к другу, под конец Оля ткнула рукой парню в грудь. Она хотела его предупредить, что не является той, какой он ее видит. Все раны, лежащие глубоко в душе, изуродовали ее как личность, сделали непоколебимой и противоречивой, сейчас, Оля спокойно пойдет по головам, если другого выхода нет. Булаткин не знал, что на это ответить, он до конца не мог понять эту девушку. Она совершенно не похожа на других, это и привлекает, но еще и вместе с тем неизвестность пугает. - Ладно, думаю, ты сама тут дальше разберешься. Я поехал за заказом, куплю сладостей и будем делать все, чтобы ты не заболела, - Егор уже по привычке, поцеловал героиню в носик и под громкие возмущения, скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.