ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
Герои молча ехали по городу, который завораживал своими огнями. Каждый думал о своем, обстановка была крайне напряженной. Оле не терпелось покинуть общество парня, и полностью окунуться в пучину отчаяния. Подъехав к дому девушки, Егор все же заговорил. – Если ты думаешь, что сейчас я отступлюсь, то глубоко ошибешься. Как бы ты меня не отталкивала, я буду рядом… - Егор… - героиня уже отчетливо понимала, что делает самую большую ошибку в своей жизни. Она видит искренность парня, который надеется на ответное доверие, но Оля убеждает себя, что покинув его, сможет обезопасить, не причиняя боли. Но девушка ставит в приоритеты физическую боль, отталкивая на второй план моральную, забывая, что именно она является сильнейшим ядом. – Я не жду от тебя понимания, давай закончим все здесь и сейчас, мы больше не являемся никем друг другу. Прости, но мне нужно идти, - большой ком встал в горле, но она не заплачет, только не перед ним. Оля должна закончить дело, в которое они ввязались с сестрой, во что бы то ни стало. Егор. …Прости, но мне нужно идти, - это последнее, что я услышал, прежде чем Оля покинула автомобиль. В голове все мысли спутались. Неужели это конец? Хотя у нас не было начала, да и нет никаких нас. А на что я надеялся? Ведь мне по жизни не везло с девушками, с чего я взял, что она особенная? Я знаю ответы на эти вопросы. Оля действительно для меня особенная, она многое значит для меня. Получится ли вернуть что-то? У нас даже как таковой дружбы то не было. Сдамся ли я? Нет. Добьюсь своего? Однозначно. Мысленный поток прервала трель телефона. Не задумываясь, сразу же беру трубку. - Слушаю. - Егор, немедленно приезжай в офис, - услышал я голос начальника. Было слышно, что Тим был крайне чем-то взволнован, так как голос его срывался на каждом слове. - Еду. В лейбле около кабинета Тимати Егор столкнулся с Мотом, который так же не знал о чем пойдет речь, его самого вырвали с записи, ничего не объяснив. В кабинете уже сидели вся мафия, помимо тех, кто был в туре, это Клава и Дана. - Проходите бегом! Я такое вам сейчас покажу! – у Тима на лице было столько эмоций, что никто не мог разобрать, случилось что-то хорошее или плохое. - Тим, расскажи, наконец, что произошло? – спросил Натан. Конечно, все черные звезды привыкли к заскокам начальника, но все же интерес брал свое. - В общем, иду я такой к нашему звукарю, и он отдает флешку, видимо думал, что кто-то из вас ее забыл. Но! – тут босс усмехнулся и замолчал. - Ну, говори! – не выдержав, крикнула Кристина. У нее были догадки, кому принадлежит эта самая флешка, но если они окажутся правдивы, то будет настоящая катастрофа. - Тише, не нервничай так, - успокаивал Мот Крис. Остальные же спокойно ожидали дальнейших слов Тима. Только Егору было совсем не до этого, его до сих пор одолевали мысли о поступке Оли. - Так, вот. Вас никого не было на месте, я и решил узнать, чья флешка, посмотрев материал на ней. Сейчас вы сами все поймете, - босс что-то щелкнул в ноутбуке, и из колонок полилась музыка. Все замерли в предвкушении. Как только Крис услышала первые ноты, то тут же обреченно опустилась на стул. « Забыто все, забыто нами. Простили то, чего не знали. Простили то, что тщательно скрывали… Осталось в прошлом все, Все, что было между нами…» - зазвучал нежный, чистый, с легкой хрипотцой голос, который в темпе набирал уверенность, четкость, силу. Это было совершенно необычно, такие голоса очень редкие среди певцов. Такого исполнителя захотела бы заполучить каждая компания. К тому же сама песня была написана с душой, было слышно, что человек исполнявший трек был профессионален. Пока все слушали песню с восхищенными глазами, Егор задумался. Ведь где-то он уже слышал этот голос, но на ум ничего не приходило. Тут он перевел взгляд на Крис, она явно была чем-то озабочена, кусала губы, и переминала пальцы. Булаткин вопросительно посмотрел на певицу, на что та лишь махнула рукой и улыбнулась. В это время Оля. - Господи, за что мне все это! То Егор, то Джим, то эта чертова флешка! Где она?! – героиня перерыла весь дом в ее поиске. Сейчас девушку била мелкая дрожь, ее больше не волновали мысли о Егоре, или о преступнике, единственное, что занимало голову, так это местонахождение флешки! – Пожалуйста, пусть она будет здесь! Я все сделаю, умоляю! – Олю усмехалась собственным словам, докатилась, как говорится. Не найдя устройство девушка немедленно поехала в офис на своей машине (а машинка, то была не хухры мухры), ей было плевать, что сейчас подумают люди, сейчас девятый час вечера, так что на лейбле не должно никого быть. Это, наверное, была самая быстрая поездка до работы героини, всего 10 минут, и она на месте, уже забегает в здание. - Пусть она будет все еще в студии, - скрестив пальцы, девушка бегом направилась в комнату, где она надеялась найти флешку, но зайдя туда, увидела лишь звукаря. - Эм, извините, вы случайно не находили здесь красную флешку? – прямо спросила Оля, сейчас ей было некогда до любезностей. - Ааа, так я ее еще часа два назад занес к начальнику, а то мало ли, потеряется, а я потом виноват, - мужчина легко улыбнулся и вернулся к своей работе. - Спасибо, - кинув это, девушка в панике побежала к кабинету начальника, но остановилась перевести дух у самой двери. - Господи, пусть он ее не откроет! – пробормотала Оля и открыла дверь, мигом залетев в кабинет. На нее тут же уставились все присутствующие, а на фоне играла недавно записанная ею песня. У героини выскочил нервный смешок, и она уставилась на Крис, но та отводила глаза, тогда то Оля и поняла, что все безнадежно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.