ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
Оля, изучив квартиру, направилась в гостиную, и, чтобы хоть чем-то занять время, включила телевизор. Но буквально через 10 минут телефон девушки начал трезвонить, на экране высветился уже всем знакомый номер Александра Леонидовича. - Слушаю, сразу к делу, - голос Ольги был как никогда серьезен. - У меня для вас есть плохие и хорошие новости, с чего начать? - Плохие. - Свидетеля, по делу вашей сестры убрали. Джим обо всем узнал, скорее всего, сейчас, он будет давить на вас, ни в коем случае не встречайтесь с ним! Все его угрозы будут лишь на словах, мы прижали его, поэтому действовать Джим вряд ли осмелится. За ним установлен агент, поэтому, в случае, если все-таки, будет планироваться покушение, его поймают с поличным. Вы должны знать, что это не простой человек, поэтому остерегайтесь новых знакомств, и лучше эту неделю не появляться в местах большого скопления людей. Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с родными, это может привести к ужасным последствиям. – Слушая все это, Оля была совершенно не удивлена. Она давно усвоила, что Джим сделает все, чтобы спасти свою шкуру, будь то смерть, или подкуп. Девушка правильно сделала, что не рассказала никому об этом, таким образом, она обезопасила дорогих для нее людей. – Далее, перейдем к хорошим новостям. Не смотря на то, что свидетель мертв, осталось его видео признание, о котором знали лишь я и доверенное лицо, сейчас это наш главный козырь. Поэтому прошу, Ольга, обо всех своих действиях, непосредственно связанных с делом, докладывать мне лично, будь то догадки, выход в свет, подозрительные лица и т.п. - Я вас поняла. Держите меня в курсе всего происходящего. Я должна знать каждую, даже незначительную, деталь следствия. Где сейчас находится Джим? – героиня надеялась на скорое разрешение этой проблемы, так как лишние слухи ей не нужны. Сейчас главное было оградить Крис и остальных от Джима, сделать так, чтобы его взор был сфокусирован исключительно на ней. - Он затаился на окраине Москвы, примерно в трех часах езды от вашего места нахождения. Это все, что я хотел вам сказать. Вопросы есть? - Нет, до связи, - Оля сбросила трубку и начала обдумывать дальнейший план действий. Девушка понимала, что все гораздо серьезней чем, кажется, но, не смотря ни на что, она посадит ублюдка за решетку, даже ценой собственной жизни. Оля долго размышляла и поняла, что чуть не забыла еще одну важную деталь. Уже на следующей неделе, родители будут ждать альбом с песнями, который она так упорно записывала, но времени катастрофически не хватало, еще слишком много не закончено. Однако не отправь героиня альбом, мать с отцом немедля вернутся за ней, таков договор. Оля никогда не понимала, почему именно такие условия поставили родители, но сейчас картинка начала складываться. Родные просто беспокоились об эмоциональном состоянии дочери. Музыка, стихи, все это помогает выплеснуть эмоции, Оле это было необходимо, иначе, все стало бы куда серьезней. Почти все ее песни вызывают такие чувства, как грусть, ненависть, раскаяние, вина, нет ни одной положительной ноты в музыке девушки. Именно выплескивание эмоций давало героине жить дальше. Оля настолько задумалась, что не заметила, как вернулся парень. - Оль, маленькая моя, что случилось? – Егор выглядел встревоженным, в его глазах она увидела нежность, беспокойство. Героиня даже не заметила, что из ее глаз текли слезы, вся эта ситуация испытывает нервы, девушка устала. – Я рядом… - Булаткин обнимал Олю, стирал с ее лица соленые дорожки слез, пытался хоть как то успокоить. Впервые он испугался за чье-то состояние, сейчас парень действительно не мог просто смотреть и ничего не делать. Все чувства, которые были у Егора ранее к представительницам противоположного пола, меркнут в сравнении с тем, что он испытает к Оле. Он много думал, что же с ним происходит, правда ли это те чувства, и долгосрочны ли они? Осознание всего пришло ему именно в эту минуту, когда парень держал у себя в руках хрупкое тельце героини. Егор понял, как все время нуждался в этой девушке, она тянула его, и это чувство никак не хотело уходить. Успокоившись, Оля отстранилась от парня. Ей было стыдно смотреть ему в глаза, она показала себя такой слабой, что самой противно от собственной беспомощности. - Прости… Я не хотела, не знаю, что на меня нашло… - пыталась хоть как то оправдаться героиня. Ее улыбка была настолько грустной, а глаза поникшими, что сердце певца невольно сжалось. - Не нужно извиняться, как же ты меня напугала… Оль, я буду ждать столько, сколько потребуется, но, ты тоже знай, я не железный… - все эти слова он нежно шептал девушке на ушко, ласково поглаживая по голове. - Прости, но я не смогу ничего тебе рассказать, - Оля все решила для себя. – Этой дружбы с самого начала не должно было быть. Пожалуйста, оставь меня в покое… - девушка покинет его. Егор достоин большего, пока не поздно, лучше оттолкнуть. Героиня до самого конца надеялась, что не придется принимать таких мер, но после звонка Александра Леонидовича убедилась окончательно, что жизни дорогих людей будут под прицелами, если ЭТОТ человек узнает об их близости. - Глупая! О чем ты говоришь? – Егор только сильнее прижал к себе девушку. – Почему не хочешь понять, что ты нужна мне? Мне все равно на твое прошлое! Можешь ничего не рассказывать, если тебе так угодно. Просто останься со мной… - Булаткин внимательно вглядывался в глаза Оли, пытаясь найти там что-то, но в них он видел лишь сожаление и боль. – Значит, я прошу слишком многого? – парень поднялся с дивана, сейчас не осталось и тени той нежности, которая была самом начале. – Не хочешь говорить? Тогда слушай, ты стала дорога мне за какую-то ничтожную неделю, и это не просто слова! Но видимо тебе они ни о чем не говорят. Неужели ты ничего не чувствуешь? – он вновь пытался прикоснуться к девушке, но та отшатнулась от неожиданности. – Я настолько тебе противен? - Я ухожу, - это все, что в данный момент могла произнести Оля. Она была настолько удивлена поведением парня, что от неожиданности мысли стали путаться. Героиня никак не предполагала, что все сложится таким образом. Девушка определенно, что-то чувствовала к певцу, но здравый смысл брал верх над сердцем, ей не хотелось думать еще и об этом. Она обязательно пожалеет об этом поступке, но гораздо позже, если останется жива. - Я отвезу, - парень был зол, но отправить подругу домой поздно вечером одну было слишком опасно. Егор сказал, что будет ждать в машине, и покинул квартиру. Оля. Так нужно Егор, для твоей же безопасности. Это единственный способ решить проблему без жертв. Но что делать с Крис? Хотя она ведь после дня рождения Эда вновь уезжает на небольшие гастроли, если за это время я не успею разобраться с Джимом, то придется покинуть и ее. Но эта девушка вряд ли все так оставит, она обязательно докопается до истины, и тогда уже мне точно конец. Выбор у меня будет скудный, получить по шее от Крис, или пулю в лоб от Джима. Хахах, какое «светлое» будущее меня ожидает, прям не нарадуюсь… Нужно признаться хотя бы себе, что я слишком беспомощна. Сможем ли мы засадить это чудовище за решетку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.