ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
Проходя мимо многочисленной толпы, иногда здороваясь со знакомыми, девушка, наконец, замечает и самого виновника торжества. Он стоял в компании звезд лейбла, что было неудивительно, однако подруги героини не наблюдалось. Оля не хотела мешать их атмосфере, но именинник сам заметил девушку. - Олич, мы тебя уже заждались! – Эд, подойдя, приобнял подругу. - С днем рождения! – пропела героиня. – Не знаю, что обычно в таких случаях желают парням, так что, просто хотела бы подарить тебе кое-что! – Оля воодушевилась, ей очень хотелось узнать мнение парня. - Но, ты ведь подарила мне уже подарок! – весело отметил Скруджи, и как маленький подбежал к шоколадной статуи и откуси кусочек. Всех пробрал смех. – Мне очень понравилось, - воскликнул репер. - Я рада, но это еще не все! Могу похитить тебя на минуту? – спросила героиня и обвела всех взглядом, все лишь кивнули. - Пойдем! Оля повела парня в отдельный кабинет наверху клуба. Там Эд увидел лишь ноутбук, а в руках у подруги флешку. - Держи! Я тебе очень благодарна, что ты так оберегаешь Крис. Я говорю это от чистого сердца. Я, возможно, не всегда смогу быть рядом с малышкой, поэтому прошу позаботиться о ней, когда меня нет рядом. Я желаю вам только счастья, думаю, у вас все получится, - Оля приобняла парня и, смахнув нахлынувшие слезы, подала флешку. Эд был в шоке от таких слов подруги, ему было уже приятно то, что она просто пришла, ведь по рассказам Крис, и этого добиться сложно. - Спасибо, Оль. Ты же знаешь, я всегда буду рядом с ней, - парень поспешил подключить флешку и посмотреть, что же она приготовила ему. Там был один аудиофайл, а так же текстовый документ. Нажав на первый значок, по комнате полилась мелодия. - Я написала для тебя песню. Текс и музыку писала сама, я лишь попросила друга подкорректировать и записать для тебя. Конечно мое исполнение не совсем то, что хотелось бы. Но думаю, для тебя эта песня подошла бы идеально. Надеюсь, понравится, - Оля улыбнулась искренней улыбкой своему другу. Он же от удивления и восторга не мог произнести и слова. Прослушав файл, Скруджи просто взял и обнял девушку. Ему никто никогда не делал таких подарков. Эта песня и правда подходила именно ему. Эду настолько понравилось, что не терпелось уже пойти на студию и записать трек. Он был уверен, что этот реп точно стрельнет! - Ты даже не представляешь, как я тебе благодарен! – Эд настолько сильно стиснул Олю, что той все-таки пришлой аккуратно отпрянуть, чтобы не вызвать подозрений, боль была жуткая. - Но ты же понимаешь, что никто не должен знать, чья эта песня? – Оля знала, что парень правильно ее поймет. – Теперь ты обладатель, а значит и автор трека. - Я тебя услышал… Тут к ним врывается Крис. - Оля, мать твою! Я так переживала, - девушка налетела на подругу и стиснула в объятьях. От неожиданности, Оля простонала от боли, чем напугала присутствующих. - Крися, ты меня убить хотела? Хахах, - хоть как-то попыталась сгладить обстановку девушка. – Чего вы так смотрите? Это больно вообще-то! – воскликнула Оля, на что получила тихие смешки. - Ты где пропадала, я так перепугалась! Мне сказали, что вы куда-то с Эдом ушли, так я сразу побежала вас искать! – тараторила девушка, было видно, что она действительно переживала. - Все хорошо, просто долго готовила подарок для твоего ненаглядного! Ой, - Оля сама от себя не ожидала такой подставы для подруги. Но Эд даже бровью не повел, а вот Крис стояла вся красная. - О чем ты… - не успела сказать Кристина, как Эд сразу пресек чуть не начавшиеся разборки. - Хватит! Идем веселиться! – взяв обоих под локти, парень повел их обратно вниз. И вот они уже подходили обратно к ребятам с лейбла. - А вот и мы! – крикнул именинник. - Ооо, ну что, выпьем за здоровье Эда? – Натану лишь бы выпить. Звезды и обычные люди ничем не отличаются, даже тосты и интересы одни и те же. - Оль, вино или, что покрепче? – предложил Мот, на что девушка культурно отказалась, чем опять вызвала интерес к своей персоне. – Вообще не пьешь? - Ну почему, бывает иногда, - Оля не любила вдаваться в подробности. Поэтому решила сменить тему. – Не познакомите со своими спутницами? - Ах, да! Это моя любимая жена, Мария! – выкрикнул, даже как-то с гордостью Матвей. - Приятно познакомиться! – присоединилась и сама Мария. Далее представились и остальные девушки, но Оля уже не обращала внимания, у нее как всегда круговорот мыслей в голове. - Полина, Егор! Выпьете с нами! - вот, когда к ним присоединились и Крид со своей спутницей, героиня слушала внимательно. Полина, заметив свою недавнюю знакомую, поспешила к ней. - Оля! Рада тебя видеть! Ты очень красивая, - завалила комплиментами Поля. Она привыкла говорить, то, что думает, за это ее все и любили. - Поль, когда вы уже успели познакомиться? – недоумевал Натан. - Сегодня утром! Она приезжала за подарками. И тут Крис с Эдом переглянулись, и вместе засмеялись, да так, что все обратили на них внимание. Оля то поняла, что стало причиной смеха друзей, а вот остальные. Поэтому воспользовавшись ситуацией, героиня покрутила у виска и указала на этих ненормальных. - Эд, ты перепил уже, что ли вместе с Кристиной? – вот и Егор, усмехаясь, вступил в разговор. - Хахахнеее, - ели как, отдышавшись, Крис подошла поближе к Егору, и стала, что-то говорить. Оле это не понравилось, но она вернулась обратно к разговору с Полиной. - Оль, можно спросить? - Поль, ты чего? Не съем же тебя, хах, – героине было непонятно такое стеснение девушки в ее компании. - Да уж, что-то я переволновалась! В общем, тебе нравится мой брат – сразу перешла в наступление Полина. - Твой брат? – и тут до Оли, наконец, начинает доходить вся суть. И она сама того не желая начинает смеяться. – Прости, я не правильно поняла вас утром. Полина так же поддержала смех девушки. – Да все в порядке! Просто обычно девушки, которые приходили и уходили от Егора, сразу знали все его досье, вплоть до семейного древа. Ты мне сразу понравилась! - Не смущай меня, - улыбка у Оли и правда была красивой, вот только разбитая губа давала о себе знать, резкой болью. - Так что на счет вопроса? – Полина все-таки желала ответа на свой вопрос. - Полин, я не хочу тебе врать, - сейчас героиня говорила искренне, так как девушка, стоящая перед ней, так же была перед ней честна. – Я не тот человек, с которым стоит себя чем-то связывать. Я желаю твоему брату только счастья, ты и сама знаешь, что он не плохой человек. Просто немного эгоистичный, хах. - Да, это я тебя понимаю, - посмеялась Поля. – Но все-таки, ты говоришь, что желаешь ему счастья, но не осознаешь, что возможно ты и являешься его счастьем! Он не остановится не перед чем, я уверена, ради такой девушки как ты, Егор сделает все возможное. - Он сдастся Поль, и уйдет, все уходят… - Может, я не хочу уходить из твоей жизни? – за спиной героини неожиданно появился и сам певец, и было видно, что сейчас он настроен серьёзно, и отступать уж точно не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.