ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
- Это не имеет уже никакого значения, - говорила Оля, смотря в глаза парню. Ей было больно, не только физически, но и душевно, она сама себя рушила изнутри. - Прекрати! Хватит быть такой! – Егору надоело безразличное поведение девушки. Он хотел вернуть ту, что так обаятельно улыбалась, ту, у которой в глазах пару дней назад еще играл огонек. Что же могло случиться за такое короткое время? - Какой, Егор? Ты не думал, что сейчас я показала своё истинное лицо, а все, что было раньше лишь притворство? – героине было не по себе, она уже настолько погрязла во всей этой лжи и недосказанности, что порой стала забываться и сама правда. Тут на парочку, которую, кстати, оставили наедине, налетела, какая-то силиконовая кукла, выплескивая вино прямо в лицо героине. - Упс, - пробурчала виновница, уже изрядно выпившая и ели держащаяся на ногах. – Егоррр, я кАк раз тбя исла, тфу, искаллаа! – девушка полезла к певцу, не обращая больше внимания на свой поступок. - Смотри куда прешь! – Крид был сейчас явно не в настроении. Он схватил под локоть Олю и потащил в сторону уборной. - Отпусти, я и сама в состоянии дойти! – героиня всячески пыталась вырвать руку. - Успокойся! И иди нормально, мы не договорили еще! – Олю удивила такая упорность парня, раньше она ничего такого за ним не замечала. А Егор попросту устал прогибаться под девушку. Раз она не хочет нормально поговорить, придется делать это через силу. Он решил для себя, что не упустит больше эту вредную, маленькую девушку. Зайдя в уборную, глаза ослепил яркий свет. - Выйди! Это вообще-то женский туалет! - грозно прошипела Оля. Егор хмыкнул и, осмотрев помещение, остался доволен отсутствием дам. Он подошел к двери и запер ее на замок. - Теперь нам никто не помешает, - когда глаза певца привыкли к свету, то на лице героини он заметил ели виднеющийся синичек на лице. Подойдя ближе, он схватил девушку за лицо и полностью повернул к себе. - Отпусти! Больно! – Оля стукнула его по руке, которой он едва прикасался к лицу. Однако боль была неимоверная. Но Булаткина это не остановило, он, намочив свободную ладонь, начал потихоньку оттирать косметику со щеки девушки. Ей это конечно не понравилось, и она так же продолжала бороться с парнем, но сил совершенно не оставалось. Егор ужаснулся, когда увидел, что у его любимой синяк на всю щеку, да еще и губа была разбита. У певца начали сдавать нервы, никто не смел, трогать его близких, а тут явно виднелся отчетливый след от ладони какого-то ублюдка. - Кто это сделал?! – несмотря на свою ярость, парень нежно провел пальцем по щеке Оли, и соприкоснулся с девушкой лбами. – Скажи мне кто, - уже тише проговорил он. – Я убью его! – глаза Егора стали настолько темными, что напугало героиню. - Упала, - прошептала девушка. Это была последняя попытка сопротивления, она слишком устала. – Отпусти меня, и иди, веселись, - своими маленькими ладошками Оля пыталась оттолкнуть Егора. Если сейчас он не уйдет, то героине ничего не останется, только как сдаться. Сдаться и показаться слабой, позволить себе помочь, тем самым ввязав в опасность. - Хорошо, на чью руку ты так упала?! – Егора бесила сама мысль, что кто-то посмел прикоснуться к его принцессе. Парень не понимал, зачем она прикрывает виновника. – Отвечай, Оля! – в этот момент он схватил девушку за талию и резко придвинул к себе, насколько это было возможно. Оля отреагировала немедля. Боль пронзила все тело, девушка вскрикнула, на что Егор испуганно отошел на шаг назад. - Аккуратнее нельзя? Я не кукла, чтобы меня так дергать, - героиня просто шипела, она, согнувшись в три погибели, пыталась унять боль, но та не собиралась уходить. – Зачем я вообще сюда пришла? – скорее уже для себя, задала вопрос девушка. - Что с тобой? – голос Егора срывался из-за волнения, он боялся прикоснуться и вновь сделать что-то не так. – Оля, ответь мне! Как ты не можешь понять, что меня разрывает, когда я вижу тебя такой! – парень вновь начал выходить из себя. - В порядке я! Сказала же, с лестницы упала! – такое чувство, что Оля уже сама поверила в свою легенду. - Дура! Ни*ера ты не в порядке! Покажи, что там у тебя? – Крид не стесняясь, начал поднимать кофточку Оли, а она уже ничего не могла поделать. – Твою мать! – Егора самого перекосило от увиденного. По всему животу девушки наблюдались огромные гематомы. – Мы немедленно едем в больницу! - Нет, - испуганно выкрикнула героиня. Больше Джима она боялась только больницы. Слишком много воспоминаний было связано с этим зданием. – Только не в больницу, пожалуйста, - проскулила девушка. Как ни странно на Егора это сработало. – Тогда едем ко мне, и я вызываю тебе своего знакомого доктора. Пойдет? – времени спорить, не было, Булаткин видел, что Оле становится все хуже. Не медля больше не секунды, он подхватил ее на руки и понес к выходу. Выбирались они через черный ход, который как раз находился рядом с уборными, поэтому на них особо никто внимания не обратил. Осторожно, словно фарфоровую статуэтку, Егор посадил девушку на переднее сидение автомобиля. - Егор, - прохрипела Оля. - Что такое? – парень был сильно напряжен. Он прислушивался к каждому шороху, шепоту девушки, чтобы не дай бог ничего не пропустить. - Егор, прости меня, - бормотала она с закрытыми глазами. – Прости… - Все будет хорошо, маленькая моя. Мы справимся, - нежно шептал певец, аккуратно поглаживая героиню по голове, остановившись на светофоре. – Солнышко, только потерпи немного… - парня трясло от беспокойства. Он нервно стучал по рулю, стараясь как можно быстрее добраться до дома. За время поездки Егор успел набрать своего врача, и тот уже ожидал пациента около дома. - Егор, здравствуй, что там у тебя стряслось? – поинтересовался мужчина. - У меня в машине, девушка… Моя девушка. У нее на лице и животе огромные гематомы, но она не говорит, откуда они! – Крид начал рассказывать всю ситуацию. – Сейчас она без сознания, в больницу ехать оказывается. Прошу, помогите, Евгений Валерьевич! - Заноси ее быстрее в дом! Осмотрев Олю, доктор выписал лекарство и вколол обезболивающее, на этом он ушел. Сейчас, героиня сладко посапывала, видя уже десятый сон, а Егор никак не отходил от кровати. Он держал ее за руку и нежно гладил по голове. - Как же ты меня напугала, малышка, - он шептал, боясь разбудить Олю. – Я сделаю все, чтобы ты была счастлива, не позволю больше никому причинять тебе боль. Даже если оттолкнёшь, я вновь и вновь буду возвращаться. Ты от меня больше так просто не отделаешься, милая, - в то время как парень произносил эти слова, он увидел на лице своей принцессы улыбку. Егор не знал, что ей снилось, но наверняка что-то приятное. Ее крохотная ручка сжала его ладонь, на что парень так же расплылся в улыбке. Он не хотел уходить от девушки, поэтому так и уснул, сидящим перед кроватью на полу. Булаткин даже во сне не разрывал их ладони. Этой ночью, они оба спали спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.