ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 27

Настройки текста
- Хорошо, только пообещай мне, что ничего не будешь делать без моего согласия, - Оля не просила. Она умоляла глазами Егора согласиться на такие условия. - Но… Договорились, - в конце концов он сдался. Парень не хотел из-за своего упрямства потерять тот крохотный шанс, что ему сейчас представился. - В общем, - Оля все никак не могла подобрать нужные слова. – Егор, за мной следит один серьезный мужчин. Он наркодилер, которого мы с сестрой, так сказать, разоблачили. Он хотел повесить все на нее, но она успела забрать документы и сбежать. Однако этот человек не собирался так просто сдаваться и подстроил смерть сестры. У него есть связи, большие связи, в том числе полиция, суды все пляшут под его дудку. Поэтому я не могла обратиться с теми документами, что мы добыли в правоохранительные органы. Я стала искать человека, который мне поможет и нашла. Сейчас решается судьба многих, нужно чуть подождать и того страшного человека посадят, надолго посадят. Осталось поймать, все доказательства есть. А то, что ты видишь на моем лице и животе, последствия сбора тех самых доказательств. Он пришел ко мне домой и начал угрожать, я не стала сопротивляться. У меня дома стоят камеры видео наблюдения. Чтобы поймать с поличным, нужны были такие меры. Теперь ты все знаешь… Я пойму если станешь сторониться меня… Ведь никому не нужны такие проблемы… - Оля рассказала все как на духу. Она боялась реакции парня. Плечи, руки, ноги все тело дрожало от ожидания слов певца. Егор же не мог представить, что его маленькая девочка смогла столько всего пережить. Он давил на нее, не задумываясь, как ей может быть тяжело даже просто рассказать о случившемся. Сейчас она сидит перед ним, вся такая хрупка, с глаза наполненными слезами, переминая маленькие пальчики. Булаткина одолевало желание просто запереть девушку в своих объятиях и никогда не отпускать. Но так же его била невыносимая ярость от того, что девушка в одиночку пыталась справиться со всеми проблемами. От того что какой-то мужик, посмел поднять руку на это беззащитное создание. Егор хотел помочь, но он пообещал, что не станет лезть без ее просьбы, но разве такие обстоятельства не вынуждают действовать незамедлительно? Однако парень человек слова, поэтому он уже продумывал дальнейшие свои действия, по защите Оли. - Оль, я обещал ничего не делать, без твоего согласия, но ты не оставляешь мне выбора после своего рассказа… - Егор, нет… - Маленькая моя, успокойся. Я ничего не буду предпринимать, пока ты будешь находиться под моей защитой. То есть, ты переезжаешь ко мне. Пока не поймают этого ублюдка, я всегда буду рядом, хочешь ты этого или нет, – певец сжимал героиню в объятьях и любые ее попытки возразить подавлялись сразу же. - Зачем тебе это? – Оля подняла свои глаза на Егора, который находился непозволительно близко. Их лица опаляли дыхания руг друга, что сближало еще больше. - Глупая моя принцесса, - парень нежно провел рукой по лицу девушки и поцеловал в уголок губ. – Я люблю тебя больше жизни… Вернемся к вечеринке в честь день рождения Эда. Кристина бегала по клубу, разыскивая подругу, и в очередной раз, зайдя в какой-то кабинет, увидела очень неприятную картину. Около письменного стола стояла высокая брюнетка в маленькой тряпочке, что называлось платьем. Так вот, эта самая незнакомка прижималась к Эду своими силиконовыми губами, а тот в свою очередь и не сопротивлялся. Крис не стала долго смотреть на эту картину и мигом выбежала из комнаты. Но она не осталась не замеченной, Скруджи тут же спохватился и погнался за девушкой с криком «Ты не так все поняла!». Но Си не хотела больше видеть этого парня. Внутри все горело, грудь сжималась, сердце билось как бешенное, в носу першило, такого она никогда не испытывала. Такое разочарование в планы девушки не входило. Однако Эд ей ведь ничего не обещал, она ему никто. С такими мыслями девушка остановилась, и обернулась к подбежавшему парню. - Что-то хотел? Прости, я вам видимо помешала, - Крис было больно говорить, но натянутая ухмылка хоть как-то сдерживала подступающие к горлу слезы. - Крис, девочка моя, послушай…. - Не смей меня так называть! Я не твоя! - Замолчи и послушай меня! – прикрикнул рэпер. Он отчаянно пытался оправдаться перед Кристиной. Эд не стал бы этого делать при любой другой девушке, нет, ему нужна была одна единственная, что так долго не выходит из его головы. Сейчас он боялся потерять ее навсегда. – Эта ненормальная напилась и сама стала лезть! Я отвел ее в комнату, чтобы не дай бог, что-нибудь не случилось, мне проблемы не нужны. А то, что ты видела в кабинете, это вообще чистая случайность, я сам не ожидал такого. Но потом, опомнившись, оттолкнул эту дуру! Прошу, поверь мне! – Эд молил девушку, чтобы та его поняла. - Зачем оправдываешься?! Зачем просишь поверить?! Я тебе никто! Делай, что хочешь! – Крис больше не могла сдерживать слезы. Она не думала, что парень действительно станет так отчаянно оправдываться. Певица видела в его глазах сожаление боль и еще, что-то, но разобрать из-за накатившихся слез не могла. - Да как ты не понимаешь! Что за бред несешь?! Сама себя слышишь?! – кричал Скруджи, прижимая девушку, которая в свою очередь пыталась всячески выбраться из объятий. Но Эд знал, что если он сейчас ее отпустит, то больше не сможет подойти никогда, ведь она не позволит. – Я не дам тебе просто так уйти, пока не добьюсь понимания! Я прошу прощения за эту глупую ситуацию, больше никогда не буду помогать всяким алкашкам! Пойми меня! - Эд, хватит, - Крис перестала сопротивляться, она просто опустила руки. - Я когда-нибудь тебе врал? Вспомни! – Эда трясло от напряжения. Из-за какой-то куклы он сейчас мог потерять свой лучик света, свое чудо, что так ярко улыбалась ему. - Нет, но все бывает впервые, ты сам мне это говорил. - Но не в этом случае! Услышь меня, хотя бы сейчас… - Я слушаю… - Но не слышишь… - Говори, или я ухожу, - певица была непреклонна. - Я люблю тебя, - Эд притянул Крис к себе настолько близко, что одно непроизвольное движение и их губы соприкоснуться. Рэпер не стал ждать разрешения девушки, он впился в такие нежные и мягкие губы, долгожданным поцелуем. Кристина боялась, боялась лжи, разочарований, еще много чего, но что-то неведомое подтолкнуло ее ответить парню на поцелуй. Неведомая сила под названием любовь, толкает на сумасшедшие поступки. История этой пары только начинается, впереди будет еще немало трудностей, но одну из них они точно преодолели. Они научились переступать через себя. - Люблю тебя, Эд… С днем рождения, - Крис улыбнулось той самой теплой улыбкой, что так любил Эд. Переполненный эмоциями рэпер, вновь вовлек девушку в страстный, глубокий поцелуй, подхватывая на руки. Этот праздник он запомнит навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.