ID работы: 5355693

Просто принять

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 28

Настройки текста
- Глупая моя принцесса, - парень нежно провел рукой по лицу девушки. – Я люблю тебя больше жизни. Неожиданно для себя девушка сама подалась вперед к губам певца. Это был нежный, полон чувств поцелуй. Каждый пыталась вложить в него все то, что невозможно сказать словами. Они наслаждались друг другом, но не смели переходить к большему. Егор боялся спугнуть его такую маленькую, хрупкую девочку, Оля же просто боялась себя и своих чувств. - Я хочу тебе доверять, - эти слова, произнесенные героиней, будто дали Егору второе дыхание. - Малышка, - он вновь припал к губам девушке. Парень не мог насладиться, она сводила его сума один прикосновением, но ничто не длится вечно. Их прервал звонок мобильного телефона Оли. - Это Крис! Господи, да она же меня убьет! – взгляд девушки заметался по комнате, ища хоть какое-то оправдание перед бушующей подругой. Такая бурная реакция на звонок рассмешила парня, поэтому он чуть отсел от нее и, хихикнув, продолжал наблюдать. - Смешно ему! А что я ей скажу!? – Оля понимала всю абсурдность ситуации, поэтому все мысли в голове превратились в кашу. Еще и этот поцелуй, который ей безумно понравился, мешал сосредоточиться на главном. Егор, недолго думая, выхватил из рук девушки телефон и ответил на звонок. - Твою мать! Оля, как ты посмела игнорировать мои звонки?! Я найду на тебя управу! Расскажу все Егору, и он тебя отшлёпает!!! – раздался громкий голос из динамика. На последнее заявление рэперши, Егор удивленно поднял брови и посмотрел на медленно заливающуюся краской героиню. Та махнула рукой, мол «потом поговорим», и продолжила слушать тирады подруги, которая потом однозначно отхватит за такое представление. – Ты хоть знаешь, как я переживаю?! Да конечно знаешь!!! И куда ты вообще делась ночью с Егором на пару!? Ладно, хоть вас вдвоем видели, иначе я бы тебя еще ночью из-под земли достала!!! И вообще нам нужно встретиться и поговорить, у меня большие новости, - под конец своего монолога Кристина более или менее пришла в себя и снизила голос. - И тебе доброе утро Крис! – поздоровавшись, певец залился смехом, приобнимая Олю, которая в мыслях уже раз сто ударила блондина. - Ой, Егорка, а что у тебя телефон Оли делает? – теперь ее голос больше походил на писк. – Только не говори, что она сейчас рядом с тобой… - Крис уже предчувствовала ярость подруги за такую подставу перед парнем. - … - Егор? - Ты же сказала не говорить, - весело ухмыльнулся парень, в ответ прозвучал ужасающий стон. - Крис, тебе конец! Встретимся сегодня в 20:00 около моего дома, - обманчиво спокойным голосом проговорила Оля и скинула звонок. - Тааак, - улыбаясь, протянул певец. – Тебя и вправду надо отшлепать, - Егор не мог нарадоваться, что теперь девушка, так волнующая его сердце, сейчас сидит перед ним и смущенно отводит глаза. - Не надо со мной ничего делать, - осмелела Оля и, показав парню язык, быстро нырнула под одеяло. Егор рассмеялся как никогда, только с этой девушкой он мог быть искренним до конца. Сейчас, когда никакой стены между ними не существовало, на душе стало гораздо легче. Но новые обстоятельства все-таки омрачали картину. Отбросив плохие мысли, парень принялся доставать закутанную в одеяло героиню. - Рыбка моя, ну-ка выгляни, я тебе ничего не сделаю, - начал нарочно ласково певец. Оля крепко держала одеяло над головой, но в какой-то момент оно просто выскользнуло из рук, и перед ней предстал улыбающийся во все зубы блондин. Она не успела даже ахнуть, как тот наклонился так близко, что при малейшем вздохе их губы соприкасались, даря непреодолимое желание податься вперед и слиться в поцелуе. Но Егор, как и сама героиня, медлили, они внимательно смотрели друг другу в глаза, тщательно стараясь там что-то увидеть. - Ты же понимаешь, что я тебя теперь никуда не отпущу? – парень был совершенно серьезен. - Ты не сможешь меня удержать, если я захочу уйти, - Оля понимала, что несет полную чушь, потому что сама не желала терять певца. - Тогда я сделаю так, чтобы у тебя не возникло даже мысли уйти, - прошептал Егор все так же в губы и сократил расстояние, вновь завлекая девушку в поцелуй. Та охотно отвечала, снова теряясь в своих же мыслях. Героиня медленно зарыла свои пальчики в волосах парня, тихонько оттягивая их. В этот момент по телу Егора пробежала тысяча мурашек, от такого наслаждения сносило крышу. У героя такое было впервые, он сам не понимал, как его девочка одним своим прикосновением будоражит все его тело и душу. Певец не знал, куда девать руки, ведь понимал, что сейчас Оля не в том состоянии, он боялся коснуться ее хрупкого тельца, но больше всего боялся потерять то доверие, которое так тяжело ему далось. Егор отстранился и лег рядом с девушкой, зарываясь пальцами в ее мягкие волосы, вдыхая их запах. – Никто больше не посмеет причинить тебе боль, я обещаю… - Не нужно никаких обещаний, - тяжело дыша после поцелуя, проговорила Оля, смотря прямо в глаза Егора. – Мне не важно, что могут сделать другие, какую бы боль они не причинили, она не сравнится с той, что можешь сделать ты, если предашь. Ты моя последняя попытка… Егор видел в глазах девушки отчаянье, страх, но так же в них была и уверенность в правильности ее поступка. - Хорошо, тебе нужно отдыхать. Закрывай глазки, малышка, - он аккуратно поцеловал героиню в носик. - Я тебя разбужу. И к Крис мы пойдем вместе, я прослежу, чтобы с тобой все было хорошо, все-таки такие травмы быстро не проходят! - Но... - хотела было возразить героиня, но увидев предупреждающий взгляд Егора тут же затихла, буркнув, что-то себе под нос, и отвернулась в другую сторону от парня. Певца, откровенно говоря, смешила эта ситуация, ему нравилось, что Оля наконец-то с ним стала собой, маленьким, вредным ребенком, это не могло не умилять. Егор хмыкнул и приобняв тоже прикрыл глаза и оба не заметили как вновь заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.