ID работы: 5355725

Душа Заклинательницы в моих руках

Гет
NC-17
Завершён
602
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 74 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром Люси никак не решалась спуститься вниз, ей было стыдно, пусть это увидела Эвергрин, но Лексус не упустит шанса подколоть блондинку. Собравшись с духом, девушка вышла в коридор и тут же учуяла странный запах, она подошла к лестнице и чуть не столкнулась с блондином. — О, а вот и наша шалунья, — съязвил Лексус, а Люси одарила его злобным взглядом. — Ты чуешь этот дивный запах? — Дивный?! — изогнув бровь, спросила девушка. — А мне показалось, что ты свои носки вывариваешь! — Хуже, Эвергрин завтрак готовит, — от слов Лексуса блондинку перекосило, — это вообще-то твоя обязанность, так что иди и исправляй! — рявкнул парень и подтолкнул Люси к лестнице. Люси спустилась и увидела картину маслом: на диване сидит Фрид в обнимку с подушкой и с перепуганными глазами смотрел на кухню; Бикслоу сидел за столом, уткнувшись лбом в плоскую поверхность, а рядом летали тотемы и вопили не своим голосом. — Дайте противогаз!!! — завопил кукольник. — Сейчас сдохну! Люси же пропустив это мимо ушей, подошла к Эвер и застыла на месте: в кастрюле бурлила непонятная жижа.  — Готово! — пролепетала Фея и взяла кастрюлю.* Мужскую часть команды перекосило, и они испуганно посмотрели в сторону кухни. — Стоп! Эвергин, что в кастрюле? — спросила Люси, преграждая путь из кухни. — Рагу. — Поставь на стол! — Эвер послушно поставила ЭТО на стол, Люси открыла крышку, взяла ложку, зачерпнула немного и попробовала. Девушке показалось, что она превратилась в Нацу и сейчас из её рта вырвется столб огня. Но, мало того, что это было слишком острым, так ещё и кислым, будто туда кинули килограмм лимонов. Сами овощи разварились и превратились в пюре, а мясо было как резина. — Железная баба, — проговорил Лексус, который с ужасом наблюдал за этой картиной. — Кхем, прости, Эвер, но это не съедобно, но если ты задумала отравить мужскую часть команды, то я не против, — проговорила Люси, а после выпила два стакана воды. — Ну вот, и ты туда же… Да, я признаю, что не умею готовить, меня даже Мира учила, но исход всегда один. — Для начала, покажи мне, какие ингредиенты ты использовала и в каком количестве, — скомандовала Люси и принялась смотреть, как Фея носится туда-сюда с продуктами. — Кошмар… Так это, это и это не сочетается, поэтому и такой отвратительный вкус. Целой головки чеснока слишком много, потому и шмон жуткий. Пять луковиц много, а перец чили в количестве двух стручков сделали ад в кастрюле. — Да? А я думала, чем больше, тем лучше, — виновато проговорила Фея. — Нет! Так, сейчас ты будешь готовить под моим пристальным надзором! — Ей болельщица, ты хочешь, чтобы мы с голоду подохли? — прорычал Лексус. — Ну, если хотите, можете съесть это, — и блондинка ткнула в кастрюлю с «кулинарным шедевром» Эвергрин. — А если не хотите, то можете приготовить себе яичницу, не маленькие мальчики. — У тебя смелости после прошлой ночи больше стало? Думаешь, Бикс тебя защищать будет? — съязвил Дреер и ухмыльнулся, а Люси с ножом в руках злобно улыбнулась и направилась к блондину. — Заткнись, иначе твой язык окажется у тебя на тарелке! — прорычала девушка. — Ты угрожаешь мне?.. — Лексус! — подал голос Бикслоу. — Я кажется, просил! — Ах, ну да, ну да… Ладно, учи Эвер, а мы пойдём куда-нибудь перекусим, — проговорил предводитель и парни ушли. *** «- Ну что герой-любовник, что-то ты быстро? — проговорил Лексус, за что получил в бок от Эвергрин. — Неужели тебе болельщица нравиться? — А то будто ты не знаешь! Ты же только из-за этого пригласил её с нами на задание, хотя я просил этого не делать! А теперь мне крышу сносит, — возмутился кукольник. — Так что тебе мешает добиться своего? Переспи с ней и дело с концом. — Ах ты, паразит! Как ты можешь так говорить?! Люси очень нежная и ранимая девушка, у неё парня даже не было и Бикслоу первый, кто её поцеловал! — возмущалась Эвергрин. — Что серьёзно?! — удивился блондин. — И откуда ты знаешь? — Она сама мне это рассказала, когда мы гуляли у Лизи, так что это будет слишком подло со стороны Бикслоу, если он поступит так, как ты говоришь! — рявкнула Фея. — Я и не собирался так с ней поступать. Лексус, а ты будь так любезен, не подкалывать её по этому поводу, — проговорил кукольник и скрылся на втором этаже.» *** Прошло около часа и Эвергрин с воплем «ура у меня получилось» потушила огонь на плите. Девушки решили передохнуть и заодно дождаться парней, Фея пошла наверх, а Люси решила остаться внизу и почитать. Внезапно дверь дома вылетела от сильного порыва ветра, а в воздухе начала витать какая-то пыльца. Люси резко вскочила на ноги и тут же пошатнулась от резкого головокружения. В дом вошло двое мужчин, и Люси испугалась, она попятилась назад и хотела уже бежать наверх, но ноги подкашивались, и клонило в сон. Один из «гостей» схватил блондинку и тут же закрыл ей рот ладонью, но Люси смогла выкрутиться. — Эвергрин! — из последних сил закричала Люси и тут же отключилась. На крик прибежала Эвер и, увидев, что девушку уносят двое подозрительных мужчин, кинулась за ними, уже снимая очки, один из них обернулся, махнул рукой, и Фея тут же потеряла сознание. Через полчаса вернулись парни, первым вошёл Лексус и увидел лежащую на полу девушку. — Эвергрин! — Лексус ринулся к ней. — Ей, очнись! — на вопли громовержца прибежали и остальные. — Что случилось?! — подбежал Фрид. — Не знаю, она так лежала… — Люси… её кто-то забрал… двое, — отрывисто проговорила пришедшая в себя Эвергрин. — Кажется, я догадываюсь, кто её забрал, — прорычал не своим голосом Бикслоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.