ID работы: 5355725

Душа Заклинательницы в моих руках

Гет
NC-17
Завершён
602
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 74 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Люси очнулась в какой-то комнате, она резко вскочила и застыла в немом ужасе. Комната, в которой она находилась, была до жути ей знакома, именно в этой комнате она прожила почти всю свою жизнь. Девушка решила не выяснять, как она оказалась в своём доме, а ринулась сразу к окну, но окно оказалось закрытым наглухо и к тому же увенчанное металлическими решётками. Откинув сразу идею с окном, она решила попытать удачу с дверью, но и тут её ждало разочарование. «Ну вот, отец превзошёл сам себя…» — с грустной улыбкой на лице, Люси села на свою кровать и глубоко втянула в себя воздух. Она не хотела поддаваться внутренней панике, но нахлынувшие воспоминание всё же забивали ей голову и вот по комнате разошёлся первый всхлип. Люси проплакала до самого вечера, к тому же она пришла к выводу, что ждать помощи ей не от кого, ведь Громовержцам она нафиг не сдалась, а если они не забудут и всё же скажут о случившемся в гильдии, то возможно кто-то за ней придёт, так, по крайней мере, думала девушка. Пока девушка капалась в своих бредовых мыслях, кто-то начал открывать дверь и спустя несколько секунд на пороге появился Джуд с грозным видом. — Люси, оденься и спустись вниз, у нас гость, — проговорил мужчина и положил платье на стул. — Я не… — Это не обсуждается! — рявкнул Джуд, и громко хлопнув дверью, скрылся. POV Люси Меня передёрнуло от тона отца, я уже успела забыть, какой он грубый. Решив не перечить его приказам, подошла и взяла платье, которое принёс мне отец. Одевшись, я сделала подобие причёски, а именно скрутила гульку и украсила её заколкой, которую раньше очень любила. Вот я уже стою на пороге в гостиную, там сидит отец и молодой человек, зайдя в комнату на меня тут же посмотрел отец. — Люси, позволь тебе представить Михаэля, — проговорил отец и подошёл ко мне, — и за него ты через два дня выйдешь замуж. — Ч-что?! — я в полном ауте, но не подаю вида. — Отец, ты наверно шутишь? Какое замужество, я же его не знаю?! — Я решил, чтобы ты не сбежала больше, выдать тебя за сына моего друга, — отец был не возмутим, он как будто продавал меня за деньги, хотя всё может быть. — Позвольте мне сказать, — подал голос брюнет, — я буду несказанно рад вступить с вами в брак. «Зато я не буду рада!» — Я, конечно, всё понимаю, но разве Вам хочется жениться на девушке, которую вы не знаете? — проговорила я, скрестив руки на груди. — Неужели любовь для вас богачей ничего не значит?! — тут я уже прикрикнула. — Если вы так хотите, я подарю вам много любви, — сказал Михаэль, нет, он точно издевается. — Играть в любовь я не намерена, для меня это противно!.. И тем более, у меня есть человек, который мне нравится! — я фыркнула и собралась уже уходить, но отец схватил меня за локоть и остановил. — У тебя нет выбора! — рявкнул отец. — Ты должна стать наследницей моего бизнеса, но без толкового мужа тебе он не светит! — Мне он и не нужен! Отпусти меня назад в гильдию!!! — я закричала так сильно, что отец невольно отпустил меня, и я смогла убежать. — Я хочу вернуться в гильдию… Хочу увидеть его… — шептала я и бежала по лестнице, а после скрылась в своей комнате. Нет, я не хочу выходить замуж, нет, хочу, но не за этого Михаэля! Боже, неужели всё так и кончится для меня? Неужели я больше не увижу ребят? POV Бикслоу Мы вернулись в гильдию в тот же день, и сразу же отправились к мастеру. Что меня удивило, так это Лексус, он тоже переживал за Люси, а Эвергрин так вообще готова была убивать. Оказавшись в кабинете Макарова, мы обрисовали ситуацию, и случилось нечто странное. — Её отец решил забрать её и мы не должны этому мешать и лезть в разборки чужой семьи, — проговорил мастер с грустным лицом. — Старик, Люси член нашей гильдии, ты ведь сам говорил, что каждый из нас «твой» ребёнок, и сейчас один из них в беде, и ты говоришь, чтобы никто из нас не вмешивался?! — Прорычал Лексус и у всех появилось удивление на лице, уж таких речей от него никто не ожидал. — Да, я понимаю это, но её отец связался со мной и сказал, что Люси была помолвлена, и они любят друг друга, и через два дня у неё свадьба, — от этой информации у меня чуть не снесло крышу от злости. Я понимал, что та информация, которой владеет мастер, была не правдой. — Что-то мне мало в это вериться, — рыкнул я. — Вот и я так думаю! Люси вряд ли бы тогда позволила Бикслоу обхаживать её! — ляпнула Эвер и тут же закрыла рот ладонью. — Что?! — вскрикнул удивлённый Макаров и уставился на меня. — Да старик, у них там любовь-морковь начиналась, и что-то мне мало вериться, что болельщица до такой степени ветреная, чтобы охмурять каждого попавшегося! — ну всё Лексус, жди мести, теперь все будут знать о твоих отношениях с Эвер. — Бикслоу, это правда? — спросил Макаров. — Да, эта блондинка мне не безразлична, — ответил я. — Ладно, поверю вам, — мастер начал копаться у себя в столе и достал огромную книгу. — Что это? — спросил Фрид. — Это регистрационная книга, тут указана информация о каждом члене гильдии с самого его основания, Люси записана в ней последней, — Макаров взял лист бумаги и что-то начал писать, а после протянул его Лексусу. — Верните девочку домой! — Крикнул он и мы ушли из кабинета. POV Люси Этот день настал, а за мной так никто и не пришёл. Может я действительно никому не нужна и всем будет только проще без меня? А может на меня плевать только Громовержцам, и они попросту промолчали и никому из гильдии ничего не сказали? Хотя я же должна была вернуться с ними… Наверно Лексус что-то выдумал. Дверь моей комнаты открылась и на пороге появился мой отец. Когда я его увидела, к горлу подкатил ком, но плакать я уже просто не могу, все слёзы я уже выплакала за эти два дня. Я смиренно поднялась со стула и подошла к нему. — Прости меня Люси, но другого выхода я не вижу, — проговорил отец, и погладил меня по голове. — Я всё понимаю, — тихо сказала я, по всей видимости, я просто смирилась с таким раскладом. — Вот и славно, пошли, — и мы пошли на «казнь» моего сердца. В церкви не было людей, ведь никто не знал об этой свадьбе. Я в красивом свадебном платье иду по дорожке, лицо закрывает фата, которая скрывает мои слёзы. Вот уже я подошла к жениху, и отец передаёт мою руку в его руку, а священник начинает говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.