ID работы: 5355725

Душа Заклинательницы в моих руках

Гет
NC-17
Завершён
602
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 74 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Два разгорячённых тела стоят под струями воды и страстно целуются, ведомые лишь желанием. Бикслоу начинает целовать шею, слегка покусывая плоть девушки и тем самым, срывает с её губ первый тихий стон. Люси обвила его шею руками и, слегка повернув голову, начала играть язычком с мочкой уха. От такого парень рыкнул и прижал девушку к стене, когда горячая кожа коснулась холодной плитки, она прогнулась и коснулась тела Бикслоу своим. Руки начали блуждать по изящному телу, исследуя каждый изгиб, вот руки легли на круглые ягодицы блондинки и сжали их. Губы продолжали спускаться всё ниже и вот уже добрались до пышной груди, накрывая розовый сосок. Но вдруг Бикслоу резко отстранился, выключил воду, взял полотенце и начал вытирать блондинку, а потом резко подхватил её на руки и вышел из ванны. Бросив девушку на кровать, он возобновил ласки, снова втягивая сосок в рот, а другую грудь мял рукой. Люси извивалась от каждого прикосновения, ей казалось, что его пальцы, как раскалённый метал, и от прикосновений останутся ожоги. Люси уже не могла себя сдерживать и толкнула парня, переворачивая его на спину. Оказавшись сверху, девушка начала целовать шею и ключицы, после прошлась губами по мускулистой груди, она обводила каждый мускул язычком и вслушивалась в тяжёлое дыхание парня. Как только Люси дошла до пупка и устремилась ниже, Бикслоу схватил её за руку и подмял под себя. — Ей! — возмутилась она. — Не сегодня, — прошептал парень, и его рука тут же скользнула к промежности девушки, касаясь набухшего клитора. Люси тут же застонала и выгнулась, его пальцы массировали влажную плоть, доставляя девушке больше наслаждения. Когда его палец скользнул внутрь, Люси напряглась, но тут же попыталась расслабиться, за первым пальцем скользнул и второй. Разрабатывая девушку изнутри, парень целовал её губы шею, и когда она начала сама насаживаться на пальцы, то вынул их и поудобней расположился между ног. — Сейчас будет больно, но обещаю, потом будет приятно. — Так и быть, поверю, — проговорила Люси и поцеловала парня. Резкий толчок, и крик утопает в поцелуе. — Прости, — прошептал Бикслоу и начал целовать Люси, куда только мог достать. Когда он почувствовал, что девушка начала расслабляться, то качнул слегка бёдрами, проверяя реакцию любимой. — Продолжай, — шепнула Люси и парень начал медленно и ритмично двигаться. Поначалу Люси было больно, что она хотела прекратить всё это, но когда она увидела лицо Бикслоу, которое излучало только счастье и искажалось от удовольствия, то девушка решила потерпеть. И вот боль начала сменяться приятными ощущениями, но боль полностью не уходила, напоминая о себе неприятной резью. Услышав первый стон, парень начал двигаться быстрей, вырывая из груди девушки всё новые стоны. Постепенно ускоряя темп Бикслоу чувствовал, как сокращаются мышцы внутри Люси, что означало скорую разрядку. Закинув ноги девушки себе на плечи, парень почти полностью выскальзывал из лона и возвращался назад, доставая до самых глубин. Оргазм накрыл девушку с невероятной силой, она впервые испытывала подобное и от нахлынувших чувств чуть не потеряла сознание. Бикслоу сделал ещё несколько толчков и выплеснул своё семя на живот Люси. Перекатившись на бок, парень приобнял девушку и поцеловал в висок. — Люблю тебя, — тихо прошептал он. — И я тебя люблю, — шепчет Люси и целует парня в щёку. Полежав так немного, Люси поднялась и направилась в ванную, а Бикслоу остался лежать на кровати. Пока она была в душе, в дверь позвонили, и кукольник пошёл открывать, замотавшись простынёй. Дверь открылась… — Люси привет, я принесла тортик, — пролепетала довольная Скарлетт. — Люська, как задание с Громовержцами? — радостно спросил Нацу. Хэппи застыл. — Э? Кажется это не Люси, — единственный кто, заметив в дверях высокого мужика, так это Грей. — Надо же, только Фуллбастер заметил, — сказал Бикс и скрестил руки на груди. И тут до всех дошло, что перед ними стоит Бикслоу. В эту же секунду вышла из ванны Люси в одном полотенце. — Твою мать! Вы что забыли здесь так поздно?! — крикнула девушка и прошмыгнула в комнату. — Бикслоу, оденься, а вы марш на кухню! — и парень пошёл в ванную, ведь именно там он оставил свою одежду, а друзья на кухню. Через несколько минут Люси зашла на кухню, ребята сидели и молча смотрели кто куда. — Так какими судьбами? — спросила Люси, нарушая тишину. — Мы просто скучали по тебе, вот и решили сразу зайти, и видать не вовремя, а Нацу вообще хотел через окно залезть, — проговорил Хэппи. — Ну, если бы он пролез в окно, то застал бы голого Бикслоу в кровати и быстрей всего получил бы от него в глаз, — вполне спокойно проговорила блондинка. — Люси, ты с ним встречаешься или?.. — начала Эльза, но её перебили. — Люси моя девушка, — подал голос Бикслоу. — Это правда? — спросила Скарлетт. — Да, — ответила девушка. — Так, ребята, пошли по домам, завтра будет время пообщаться, — проговорил Грей и начал выталкивать Нацу из кухни, за ним полетел кот, и вышла Эльза. — Вот так попали, — проговорила Люси, обнимая кукольника. — А мне всё равно, пусть хоть все завтра будут знать, главное для меня, что ты рядом, — сказал Бикслоу и поцеловал блондинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.