ID работы: 5355725

Душа Заклинательницы в моих руках

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 74 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Люси проснулась утром в хорошем настроении то, что с ней случилось, казалось страшным сном, который развеялся, как только она открыла глаза. Сейчас девушка собирается в гильдию, ведь она ещё там не была. Выпорхнув из дома, она чуть ли не побежала в сторону гильдии, а оно и понятно, ведь там девушка увидит его. — Всем привет! — радостно крикнула девушка и прошла внутрь здания. — О Люська! — вскрикнула Леви. — Где это тебя носило? — Долгая история, — отмахнулась блондинка. — Люси, не хочешь набухаться?! — предложила Кана. — А то тут одни слабаки. — Возможно чуть позже, — улыбнулась девушка, но в душе перекрестилась, не дай Бог пить с Каной. Девушка подошла к барной стойке и села на стул, Мира как всегда поставила для неё коктейль, но тут у барменши странно засияли глаза. — Люси, как задание с Громовержцами? — Нормально, а что? — Да так… Кстати, Эльза просила тебе передать, что завтра зайдёт к тебе в гости, — сказала Мира. — А где они? Что-то я не вижу их, — девушка подразумевала всю команду. — Ушли на задание вчера, а сегодня вечером должны вернуться. Девушка кивнула головой и принялась пить коктейль, но тут к ней подошла Эвергрин и загадочно заулыбалась. — Люси, можно тебя на минутку, — пролепетала девушка, и, не дожидаясь ответа, потащила её в укромный уголок. — Эвер, ты чего? — Люси немного напряглась. — Помнишь, мы хотели свести Миру и Фрида? — она кивнула. — Так вот, я поговорила с Лексусом, и он согласился нам помочь, теперь нужно дождаться подходящего момента и подать ему сигнал. — И как понять подходящий момент или нет? — спросила Люси. — Когда Мира пойдёт в погреб, нужно будет подать сигнал Лексу, и он отправит Фрида к ней, мол, она попросила о помощи, — проговорила Фея, чуть ли прыгая на месте. — Хорошо. — Так что сидим у барной стойки и ждём, — и Эвер опять потащила блондинку к бару. Просидели они так минут сорок, и наконец-то Миражанна решила пополнить запасы спиртного на полках и решила обратиться к девчонкам за помощью. — Девочки, вы можете мне помочь принести несколько бутылок вина? — Да, только мы с Люси сначала сходим в туалет, а потом спустимся к тебе, — пролепетала Эвер. — Хорошо. Эвергрин подала сигнал своему благоверному, и по гильдии раздался грубый голос Громовержца. — Фрид, сходи в погреб и принеси мне бутылку виски из моих личных запасов! — рявкнул блондин и Фрид пошёл в погреб. Как только он скрылся за дверью, Люси с Эвергрин заперли дверь и с довольным лицом пошли в зал. *** Солнце уже клонилось к закату, а в гильдии началась пьянка. Люси всё же приняла предложение Каны и сейчас девицы попивают винцо и уже порядком набрались. Люси попыталась встать, но ватные ноги девушки решили, что им хорошо на стуле и она плюхнулась обратно. — Ох, кажется, мне хватит, — проговорила Люси и всё же встала. — Слабая ты, всего бутылку выпила, а уже на ногах не стоишь! — проговорила Кана и перекинула бочку на себя, делая несколько глотков. — Я, пожалуй, тоже остановлюсь, а то Лексус устроит мне взбучку дома, — сказала Эвер и тут же прикрыла рот ладошкой. — И чего это он будет обращать внимание на то, что ты набралась? Вы же не встречаетесь или… — Фея нервно захихикала, и тут пронёсся ор. — Эвергин с Лексусом встречаются!!! БУХАЕМ!!! — Лексус, который сидел на втором этаже и наблюдал за всеми, от вопля картёжницы подавился спиртным. Все радостно воскликнули, и принялись бухать. — Кана! — вскрикнула Эвер, и хотела было продолжить, но мастер не дал. — Лексусончик, неужели ты нагулялся, внучок?! Неужели у меня скоро будут правнуки?! — Макаров чуть ли не плакал от радости. — Заткнись, старик! — рявкнул Дреер и исчез в молниях. — Ну, всё, мне крышка! — пискнула Эвергрин. — Слушай Эвер, а мы ни про кого не забыли? — спросила блондинка, делая задумчивый вид. — Мира и Фрид! — разом вскрикнули они и, пошатываясь, пошли к погребу. Тихонько открыв дверь первое, что они увидели это плащ Фрида и платье Миры, а после услышали протяжный женский стон. Тихо хихикнув, девушки закрыли дверь, но уже не на ключ и пошли в зал. Радуясь, что у них всё получилось, девушки решили продолжить вечер, и уже к ночи их можно было выносить. — О, смотри, Люси, Мира вышла, а довольная какая, — проговорила Эвер. — Будет должна… Так, мне пора домой, — Люси с трудом поднялась, но тут же покачнулась и начала падать, не дали ей встретится с полом сильные мужские руки. — И в честь чего же вы так все набрались? — спросил Бикслоу. — А мы празднуем в честь новой парочки, — сказала Кана. — Да, — поддакнула Люси пытаясь, стать ровно, — Эвер и Лексуса. — Ей Бикслоу, отведи Люси домой, а то она еле стоит, — скомандовала Эвер и гаденько улыбнулась. — Я сама могу дойти и мне… — Пошли, — перебил парень и водрузил Люси на плечо. Люси не стала сопротивляться, а болтала ногами и руками и при этом глупенько улыбалась. На середине пути девушке стало плохо… Пообнимавшись с деревом Люси немного протрезвела и теперь ей было не так радостно, а наоборот стыдно. Придя домой, Люси сразу же направилась в ванну, чтобы принять холодный душ, а Бикслоу направился на кухню, чтобы приготовить девушке «волшебный» коктейль, от которого должно полегчать. Люси вышла из ванны и чуть не поцеловалась с дверным косяком. — Пей, — парень протянул девушке стакан с непонятного цвета жижей. — Мне от одного цвета плохо становится… Это что вообще? — блондинка взяла стакан и заглянула в него. — Ты пей, полегчает, мы с Фридом так Лексуса спасаем, — блондинка сделала глубокий вдох и осушила весь стакан. — Так, а теперь пойди, стань под прохладный душ. — Но я уже приняла холодный душ. — Тогда эффекта не будет, — и она послушно пошагала обратно в ванную. Стоя под струями прохладной воды, Люси замечала, что перед глазами уже не так плывёт и в голове проясняется, но возникла другая проблемка, из-за которой ей пришлось скрестить ноги. — Что за хрень? — тихо прошептала Люси, не понимая, от чего она возбудилась. — Побочный эффект, поэтому, когда мы даём этот напиток Лексусу то рядом всегда Эвергрин, — внезапно над ухом проговорил Бикслоу. — Ага, значит, ты знал? — Люси возмутилась. — Да, но я думал, душ тебе поможет. — Мне поможет только одно, — девушка резко разворачивается, хватает парня за голову и впивается в его губы страстным поцелуем, он тут же отвечает и берёт инициативу на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.