ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Pov Сульфус Аааааааа..... Опять этот будильник. Да когда же ты сдохнишь?! Я нервно стукнул по этому «душераздерающему зверю» и немного полежал. Тааак… Сегодня среда. О! Сегодня тренировка по баскетболу! Здорово! Встав с кровати, я побрёл в ванную, в результате чего чуть не упал с лестницы. Сходив в душ и приняв водные процедуры, я пошёл одеваться. Я надел тёмно-синие джинсы, белую футболку и белые кроссы. Собрав портфель, я спустился на кухню. За столом сидели мама и Розетта. Они о чём-то мило разговаривали. —Привет, девочки! –я подошёл и поцеловал маму и Розетту в щёчку. Они были удивлены моему действию. Конечно, я ведь такое делал очень редко. —Привет, Сульфус.–отойдя от шока, ответили они. Я спокойно сидел и пил кофе, как в дверь позвонили. Розетта пошла открывать. Раздался радостные крики сестрёнки и… Анны? —Проходите скорей! –сказала она. Тут на кухню заходят Розетта, Анна, Марко и… Раф?! Я чуть кофе не подавился! Она такая… —Раф! Красавица! –продолжила мою мысль мама. И правда! На ней была красивая белая кофта с открытым плечём, чёрные джинсы в обтяжку, белые кроссы и её волосы распущены, а с боку как обычно маленький хвостик. Прелесть! Вид портил лишь гипс на левой руке. Но и это придавало ей беззащитность и умиление. Раф немного пошатнулась, когда мама начала её душить в объятьях. Мне её даже как-то жалко. По её лицу видно, что она просто молит о помощи. Я не выдержал и вскочил с места. —Мам, ну хватит. У неё итак рука болит, ещё и ты её задушить пытаешься.–я оторвал маму от Раф и приобнял девушку за плечи, но, осознав, что сделал, отпустил блондинку. Чёрт! У неё такие плечи хрупкие, маленькие. Такое ощущение, что я ей причинил боль или сломал её миниатюрное тельце, когда обнял. Не знаю почему, но хочется её обнять. Обнять покрепче и не отпускать! Никогда-никогда! —Ой, действительно! Извини. Эх… Вот бы у Сульфуса была девушка, как ты, Раф.–и тут я понял, что сказала мама. Мда… Намёки у неё «беспалевные». Мне бы хотелось, чтобы не какая-то девушка была моей похожая на Раф, а именно она! Мой Ангел! Сейчас голубоглазая стоит в ступоре. Мама вогнала её в краску. С одной стороны смешно, а с другой так хочется утешить. —Мам! –я сделал более злобный вид и посмотрел на маму. Она улыбнулась и от этого я уже совсем потерял свою уверенность. —Будете кушать? –вежливо спросила мама, идя к холодильнику. —Да нет! Спасибо.–ответила Раф. Видать ещё не отошла от шока. Прячит взгляд под чёлкой, смотрит в пол, пытается не встречаться со мной взглядом. Стесняется. —Ну хоть чай попейте! –настаивала на своём мама. Что ж ты делаешь?! —Мам, если она не хочет, не стоит её заставлять! –спокойно и рассудительно проговорил я. Сам от себя в шоке. —Ну ладно. Раф облегчённо вздохнула и посмотрела на меня. О, её глаза! Как она прекрасна! Никто с ней не сравнится! —Спасибо! –прошептала она и смущённо отвела взгляд. Скромняжечка! —Идём.–прошептал я и прислонился правой рукой к её прямой спине. Немного подталкнув её, Раф зашагала к столу. Так как до урока ещё пол часа можно посидеть дома. Как джентльмен, я отодвинул стул, чтобы блондинка села. Удивлённо посмотрев на меня, Ангел всё же решила сесть. Мне было по барабану будет она чай или нет, но я заварил. Подав ей чашку, я сел рядом. —Спасибо, Сульфус, но я не хочу. —Почему? На диете?! –мне бы не хотелось, чтобы мой ангелок сидела и морила себя голодом. —Нет-нет. Я просто уже пила чай сегодня. —Ааа… Потом мама с Раф начали о чём-то разговаривать, но я не слушал. Я наблюдал за ней. Её улыбка такая красивая!..       Через время я осознал, что нам пора. И вот мы стоим в прихожей. Быстро завязав свои кроссы, я схватил портфель и хотел уже выйти, но моему взору упали мучения моего ангелочка. Из-за гипса она кое-как завязывала эти злосчастные шнурки. Ну как ей не помочь? Она уже с улыбкой на лице и гордой походкой собралась выходить, как я её остановил… —Эх… Иди сюда.–я нагнулся, опираясь на одно колено, и развязал её непонятные узлы. Завязав бантики, я встал и посмотрел на неё. Она также рассматривала моё творение. —Не стоило, Сульфус. —Стоило! Ты могла бы споткнуться, а потом сломать что-нибудь ещё! —Спасибо.–она посмотрела на меня и скромно улыбнулась. Я протянул ей руку, на что она положила в неё своё маленькую, крошечную ручонку. Аккуратно я вывел её из квартиры и повёл в школу. Я помню, что она больше любит гулять, чем кататься на машине. Она так любопытно рассматривает окружающую среду. Что там такого?! Дома и есть дома! Улицы тоже ничем не отличаются! Тут на крутой машине проезжает парень. Алекс?! О нет! Лужа!!! Я понял, что он хочет сделать. Я быстро тяну Раф от обочины и заслоняю собой. Бляяяя… Все брызги на меня… Ну хоть ангелок цела и не испачкалась. —Что за?.. Сульфус? —Что? —Зачем? Зачем ты это сделал? —Ну… Чтобы ты не испачкалась. —Но теперь испачкался ты! —У меня есть другая одежда. Не волнуйся! —Ну ладно. Кстати, спасибо. —Пожалуйста.       Так мы и дошли до школы. На крыльце нас ждали друзья. Увидев Раф, Ангелы ломанулись на неё с вопросами и тд. Мне пришлось отпустить руку Раф. Я подошёл к парням. —Привет.–сказал я. —Привет. —Кажется, не мы одни такие, Меф.–сказал Габи. —В смысле? —Тебя тоже Алекс обрызгал? –Меф. —Вас тоже?! –спросил я. —Ага. —А главное зачем?! –Гас. —Хз. Но если я его увижу точно мордяку набью! –злобно прорычал Габи. Мне самому немного страшно стало! —Чью ты набьёшь морьдяку? –спросила Кабале, подходя с Ангелами к нам. —Да так! –отмахнулся Анг-Ли. —Кстати, Раф, как твоя рука? –спросил Александр. —Нормально. —Ладно, пошлите в школу. —Ури права. Идём! Мы пошли в школу. Многие ученики бросали на нас взгляды. Ну конечно! Три парня в грязи и девушка с гипсом. Странная картинка. —Ой! Раф, что с тобой случилось?! –к ней подбежала какая-то девушка. Блондинка, волосы немного волнистые заплетены в высокий хвост. Зелёные глаза. Одета в розовую майку с рисунком бабочки, белые джинсы и розовые туфли. Я не знаю как её зовут. Не видел её ещё не разу! —Да так, Хлоя! Просто палец ушибла. —Ооой!.. Ах! Надо всем сообщить! Раф сломала палец из-за того, что… —А ну стоять, Хлоя! Никаких «из-за то, что»! Не говори никому! Поняла?! —А что случилось? —Просто упала неудачно. —Ага! Тогда… —Никаких «тогда»! Хлоя, только попробуй распустить про меня хоть одну сплетню! Смотри у меня правая рука рабочая! Влетит, мало не покажется! –пригразила ей Раф указательным пальцем правой руки. —Хорошо! Тогда я пойду искать новую сенсацию! –сказала она и смылась. —Кто это? –спросил я. —Это Хлоя Патрис. Хорошая девчонка хоть и сплетница! Она учится в 10Б классе. Ведёт собственный блог. Сейчас у нас геометрия. Я, Мефисто и Габи переоделись и пошли на урок. Чёрт! Алекс зашёл первее. Если он что-нибудь сделает с Раф я его кастрирую! Вот и класс. Фух! Сидит на месте. Это хорошо. Я прошёл мимо парты Раф, и она убрала свой портфель с соседнего стула. Я понял, что она предлогает сесть. Отлично! Профессор Аркан начал объяснять новую тему, хотя я нихрена ничего не понимаю. А вот Раф записывает всё за учителем. КонецPovСульфус Прошло три урока. Сейчас у старших классов столовая. Ангелы взяли подносы и набрали еды. Правда Раф это делать было сложнее. Но тут пришли Демоны. Сульфус заметил Раф, как она пыталась взять сок. Он взял поднос и встал рядом с блондинкой. —Помочь? –спросил он, набирая свой поднос. —Ну если тебе не сложно.–ответила она. —Что будешь? —Ммм… Крабовый салат, яблочный сок… Иии… Круасан с шоколадом! –Сульфус брал заказ блондинки и ложил ей на поднос. После того как они набрали еды, Раф хотела уже взять свой поднос, но наш герой не дал ей этого сделать. Подойдя к своему столику Ангелочки и Дьяволята начали поедать обед.

***

      Уроки закончились. Демоны пошли на тренеровку по баскетболу. Пока они шли до спортзала, по коридору прибегали Ангелочки. Раф убегала ото всех, весело смеясь, а в руке она держала телефон Кабале. Блондинка оглянулась на бегущих за ней подруг, а потом посмотрела вперёд. Увидев Сульфуса, который гроздно и удивлённо смотрел на неё, она быстро затормозила пятками, что даже послышался скрип плитки. У ангелочка было лицо, выражающее "о-оу". Но это ещё не всё! Ури, подбежав к Раф, не успела стормозить и врезалась в девушку, но та удержалась. Потом подбежала Сладкая, и такая же ситуация произошла с ней. Потом Каби, Кабале. И когда в это столкновение врезалась Микки, Раф не удержалась и с криком "Ааааааа" грохнулась на плитку. Перевернувшись на спину, на лбу у блондинки было красноватое пятно. —Раф, ты в порядке? –спросила Ури из очереди. —Да, вроде.–прохрипела девушка. —Вы что устроили?! А ну вставай! –скомондовал Сульфус. —Ммм… Сульфус, ну ты и зануда! –выругалась Раф, поднимаясь.–Что тут такого? Мы просто веселились. —Раф, у тебя… —…Рука! Знаю знаю! Но веселиться никто не запрещал! —Веселиться!? Ты забрала мой телефон! –ругаласть Кабале. —Ну... А почему ты в нём сидишь? —Надо! А ну отдай! —Неа! Сначала скажиии. —С сестрой переписываюсь! —Хм... Ладно, считай, что я поверила.–блондинка отдала ей телефон. –Но ведь весело было!–позитивно продолжила она. —Да... ОТчень!–съязвила Кабале. —Ой! Ладно, мне пора! За мной папа приехал! Пока!–произнесла Сладкая и убежала. —А за нами тоже.–Ури посмотрела на Микки, а та ей кивнула. Они тоже ушли. Потом Кабирия утощила Кабале, сваливая на то, что их мамы собрались в магазин и хотят прихватить их с собой. Они, конечно, предложили Раф пойти с ними, но та отказалась. —Эх... И что мне делать?–обратилась она к парням. —Ну... Иди домой.–ответил Сульфус. —Там скучно! Чё мне там делать!? —Тогда не знаю. О! Если хочешь, можешь пойти с нами. На тренировку. Посидишь, посмотришь. —Хм... Заманчивое предложение... Хорошо, но я ещё немного пугуляю и приду. Ок? —Ок! Приходи. —Ладно, погнали!–сказал Габи. Парни ушли переодеваться, а Раф, как и говорила, пошла гулять. В спортзале. Спортзал был большим. В отдельной комнате был спортивный инвентарь. Также в спортзале были седенья, но не такие, как у нас, а как в Америке.(Прим. от Автора: ну, крч, вы меня поняли!) Парни взяли мяч и начали играть только в команде. Рядом тренировалась другая команда. В неё входили "Плохие ребята", Алекс, Рон и Дон. Рон и Дон близнецы. У Рона чёрные волосы, а у Дона белые. Первый, как и второй парень, носит чёлку, которая закрывает пол лица. На чёлке Рона белая прядь, а у Дона чёрная. Глаза у них синие. Парни спокойно тренировались. За это время приходили ещё ребята, чтобы поиграть. Нашим Дьяволятам захотелось пить. Но... Как на зло они забыли взять с собой воды. Тут Сульфус придумал одну идею. —Может позвонил Раф?–предложил он парням. —Ну... Давай, звони. —У меня её номера нет. —Записывай!–сказал Мефисто и продиктовал ему номерок блондинки. Гудки...гудки... —Да. —Алло, Раф? —Да. Это кто? —Это Сульфус. —Сульфус!? Откуда у тебя мой номер? —Да так! —Ну и кто дал? —Меф. —Вот придурок. Скажи ему, что если он будет разбрасывать мой номер налево-направо, то ему не поздоровится! —Эм... Ладно, я чего звоню. Ты не могла бы принести нам воды? Шесть бутылок. —Шесть бутылок!? Вы там не обосытесь!? —Ну Раааф! —Эх... Ладно, ждите. Он отключил телефон и положил в спортивную сумку. Через минут 10 дверь в спортзал отворилась. Пока Раф открывала её, в блондинку летел баскетбольный мяч. Увидев его, она зажмурилась, сжалась и приготовилась к удару, но такого не оказалось. —Расслабься! Можешь открыть глаза.–сказал знакомый голос. Раф открыла сначала правый, а потом левый глаз, и её взору предстал никто иной как... Сульфус. Оказалось парень перехватил мяч и не дал ему врезаться в ангелочка. —С-спасибо.–Раф встала в нормальное положение и мило улыбнулась, смотря на янтарноглазого. —Ты взяла воды, Раф? –Анг-Ли. —Да, вот. —Она протянула Сульфусу белый пакет с бутылочками воды. —Спасибо.–поблагодарили её ребята. —Останешься?–спосил Сульфус у блондинки. —Наверное, да. —Хорошо! Тогда иди садись возле моей спортивной сумки. Она так и сделала. Забралась "по горе из сидений" и села возле сумки янтарноглазого. Потом Раф стала смотреть на то, как играют парни. Алекс иногда злобно буравил её взглядом. Сульфус увидел, что Раф как-то грустно смотрит на их игру, и подошёл к ней. Он сел рядом. -Скучно? -Немного. -Так займись чем-нибудь. -О! Эм... Сульфус?... А можно порисовать? -Спрашиваешь?! Конечно, рисуй! -Спасибо! Блондинка достала свой альбом, карандаш и стёрку из портфеля. Парень ушёл тренироваться. Ангелу надоело рисовать "кольца" и мячи для баскетбола и начала рисовать кое-что другое... Парни тем временем хорошо веселились. Блондинка часто бросала взгляд на Сульфуса. Это заметил Габи. -Псс... Сульф, Раф на тебя смотрит. -Что?.. Сульфус развернулся и заметил, что Раф смотрит на него, но потом быстро отводит взгляд в альбом. «Что это с ней?.. Почему она на меня...» -Эй, Сульфус! Ты играть собираешься или нет?!? -Да, извини, Гас. Раф сидела никого не трогала, но тут ей прилетает баскетбольный мяч. Она заслонила правой рукой голову, но вот пинал с карандашиками упал, и содержимое расыпалось. Она быстро начала искать виновника этого "проишествия". Алекс стоял и ухмылялся, а его банда ржали. -Ну и зачем ты это сделал?!–грозно спросила Раф. -А что нельзя?!–ухмыльнувшись, спросил Алекс. За этим наблюдал Сульфус. Но он смог сдержать свой гнев в себе, хоть и хотел въе*ать ему по самое не хочу! Он просто начал собирать разбросанные карандаши, помогая блондинке. Он помог, собрал всё и положил их в пенал. Потом Алекс взял баскетбольный мяч и снова кинул его в девушку. Она отмахнулась. —Ты придурок!?!?–грозно рявкнул на него янтарноглазый.–У неё и так рука болит! —Отвали, идиот! Тебе никто слова не давал! —Слышь! Ты щас за идиота ответишь! —Да ну!? —Да, блять! —Парни...–начал говорить Меф. —Нахрена ты к ней лезешь!?–не унимался Сульфус. —Парни!...–опять начал Мефисто. —А ты!? Она моя, понял!?–рявкнул Алекс. —Пацаны!–Мефа всё равно никто не слышал. —Она не твоя! И никогда не будет твоей!–прикрикнул Сульфус. —ВЫ, ДОЛБ*ЁБЫ!!! Послушайте!!! Место того, чтобы ругаться и драться лучше бы придумали, как будете... делить Раф...–последнюю фразу Мефисто произнёс шёпотом, чтобы Ангел не услышала. —А чувак дело говорит! Давай сыграем? Выграешь ты, я отваливаю от Раф на неделю и не мешаю вам. А если выграю я, то ты не мешаешь нам целую неделю! Кстати, это касается и твоих и моих друзей. Ну так что?... Идёт?–он протянул ему руку. Сульфус посмотрел на своих друзей, и те, немного подумав,согласились —Идёт!–Сульфус злобно пожал ему руку. —Играем до 24!–громко крикнул Гас своим басом.       Игра началась. Демоны против Плохих ребят. Ууууу.... Что-то намечается! Игра шла жестоко. Алекс часто жульничал, как и его команда. Счёт был 12:8 в пользу Плохих парней. —Гас!–Сульфус кинул ему мяч, а тот начал хорошо его вести. Потом он бросает в кольцо и... Гооооол!!! Прошло ещё несколько минут. Счёт был 22:22. Ничья. Две команды идут на ровне. Никто из Демонов не хочет проиграть свою девочку. Тут Алекс пинает Сульфуса, на что тот падает на спину. Слышится свисток. —Теренс!–радостно крикнули Демоны. —Теперь сыграем по правилам!–говорит учитель.–Сульфус пробивает! Гас, Дон, Габи, Алекс, Рон и Мефисто встают по обе стороны "квадрата" на поле. Сульфус встаёт на середину и готовится к броску. С его лба текут капельки пота. Чёрная футболка мокрая, как и других играющих. Встаёт в стойку и бросок!........ Мяч попал в щит и отскачил. Ещё одна попытка. Опять стойка, опять готовность к броску. Он глубоко вдвхает и также выдыхает. Сверля взглядом это долбанное кольцо, Сульфус думает: «Это ради пацанов и их любимых. Это ради Раф! Я сделаю это для тебя, Мой Ангел! Я должен! Я обязан! Я смогу! Смогу! Смогу!!!» Бросок........ Мяч крутится по кольцу и........ Попал! Он попал!!! Но раслабляться нельзя! Ещё одно очко и Демоны выиграют. В их щит летит мяч, удоряется об маленький квадратик и попадает. 23:23. Ещё одно поподание в кольцо решит всё. Кто выйграл, а кто проиграл. Кому достанутся девчёнки. Сульфус мчится, ведя мяч. И вот он уже подпрыгивает и ПОПАДАЕТ, держась за кольцо. Немного повисев на нём тем самым отдохнув, он спрыгивает и Демоны радуются победе. Плохие ребята рассержены и злы на Демонов, но тем не мение уходят в душ. Сульфус смотрит в сторону Раф, а та на него. Но он делает это с радостью, а она наоборот. Непонятно почему, но блондинка берёт портфель и уходит. Казалось бы победа, а почему тогда она не радуется за него? Хоть она и смотрела всю игру, но не радовалась.

***

Ангелы и Демоны договорились встретится в 18:30 и отпраздновать победу. Раф не очень-то хотелось идти на это "мероприятие". Сейчас они сидят в клубе и празднуют. Играет громко музыка. Но не всем весело, как должно быть. Сульфусу жалко смотреть на то, как его ангелочек грустит. Она практически не разговаривает, копается у себя в голове, пытаясь разложить все мысли по полочкам. —Раф, можно тебя на минутку?–спросил он у блондинки, на что ты кивнула. Они вышли на улицу. "Парочка" свернула за угл. Никого не было, и это насторожило девушку. Но она почему-то вела себя спокойно. Она обняла себя руками, несмотря на то, что у неё гипс. —Что происходит, Раф?–спросил он у девушки, стоящей к нему спиной. —Ты о чём?–грустно спросила она. —Раф, хватит. Что случилось? —Зачем ты поспорил?–задала вопрос блондинка, уже повернувшись и смотря ему в глаза. —Ну.... —Эх... Просто. Понимаешь... Я не люблю, когда на меня спорят. Я ведь не игрушка. Я не деньги, которые можно поставить как ставку... У меня тоже есть чувства. —Прости, Раф. Я не знал, что тебя это так заденет.–он обнял её за плечи и покрепче прижимал к себе. —Ладно. Ты... Только пообещай, что больше не будешь на меня спорить, хорошо? —Да. Да, хорошо! После этого разговора все ребята веселились, выпивали... А на утро.....😶
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.