ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 21. Сладкая Сладкая...

Настройки текста
Примечания:
      Обычное утро. Сейчас в школе царит, как всегда, суматоха и безумие. В столовой сидят и мирно кушают Ангелы. Александр, Анг-ли и, конечно, Гас обедают за соседним столиком. Но одно изменение в компашке Ангелочков всё таки есть. Девушка с розовыми волосами и серо-голубыми глазами мечтательно наблюдает за Александром. —Сладкая уже который час пялится на Александра, – подметила глазастая Микки. —Нужно ей помочь! – с уверенностью сказала Раф и кинула в Александра ручку. Когда она попала ему в голову, девочки стали общаться между собой, как будто ничего и не было. Он отвлёкся от своих мыслей и посмотрел на розоволосую. —Задание такое трудное. Надо будет потом сходить в библиотеку. —Да! Библиотека прекрасное место для учёбы и... Заполнение мозгов знаниями... Ну... Если они у тебя есть! – сказав это, девушка всё также прожигала дыру в парне. Он в свою очередь начал доедать обед. —И это всё!? Ты почти час пялилась на парня и это всё, на что ты способна!? – возмущалась Ури. —Да бросте, девочки! Мне хоть и нравится Александр, но... Я ему не нравлюсь... Да и... Когда он вообще со мной говорил? —Милочка, да вот только что! –сказала Кабирия и отпила немного чая. На это заявление Сладкая удивилась. —Эх... – она посмотрела на свою розовую тетрадь с сердечками, на которой был рисунок влюбленной пары. И это же Сладкая! Она начала фантазировать...

***

Фантазия Сладкой: Она и Александр в Париже. Под Эйфелевой башней. Город моды. Город вдохновения. Город любви. Они стоят, держась за руки, и смотрят друг другу в глаза. Любовная идиллия парит рядом с ними, и нашей дорогой Сладкой кажется, что сейчас единороги начнут блевать радугой, а бабочки будут пархать не только в животе, но и рядом с парочкой влюбленных. Он шепчет ей бархатным и ласковым голосом: «У тебя такие красивые глаза!..» Они тянутся друг к другу, постепенно становясь всё ближе и ближе друг к другу. Они закрывают глаза... И вот-вот произойдёт поцелуй...

***

Звонок!!!

Он вывел её из транса. Она оглянулась и заметила, что её тетради нет на месте! Сорвавшись с места, она побежала к Ангелам. —Где моя тетрадь по биологии!?!... – она оглядела своих подруг, которые смотрели на нее, как на психа. – Эх... —Ты не эту тетрадь ищешь? –спросил только что пришедший Александр. Парень отдал розовую тетрадку и, подмигнув ей, ушёл к Демонам. Розоволосая девушка открыла тетрадь, а таам... «Встретимся в парке у фонтана в 3 часа.» Вы бы её видели! Она прыгала и еле сдерживалась, чтобы не закричать от такого счастья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.