ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
PovРаф       Новый день, новые возможности! Я долго думала над вчерашним. Хм… Это было… Неожиданно, даже для меня самой. Сегодня я должна сказать друзьям одну новость, которая, возможно, не очень их обрадует. Что ж… Пожалуй, надо одеваться… КонецPovРаф Надев на себя одежду, девушка вышла из дома и потопала в школу. Белый снег, голубоватое небо — красота… Но чего-то ей не хватало… И пока наша няшечка шла до школы, Сульфус стоял с друзьями в коридоре и что-то обсуждал. Конечно, этот парень тоже думал о вчерашнем. Сейчас ему хотелось снова обнять её… Девушку, которую он знает и любит с детства… И он действительно готов ради неё на всё. Открывается дверь учебного заведения… Она заходит внутрь… Вся такая милая и добрая… Он услышал это… Весь такой плохой и непослушный… Они столкнулись взглядами… Внутри всё как будто перевернулось… Кажется, что сейчас заиграет красивая мелодия… Они подойдут друг к другу. Он возьмет её за ручку… Она поддастся… И они станут медленно танцевать… Даже если он не умеет танцевать… Даже если она в курточке… Даже если ему не нравится такая музыка, но он слушает её ради неё… Даже если ей будет жарко, но она будет терпеть ради него… Но хорошее всегда быстро заканчивается. Навстречу к блондинке бежит её сладенькая подруга. Подбежав, она обняла её, а та в ответ. Ну что может быть лучше, чем дружба? Возможно, это любовь?.. — Привет, ребята. — Привет. — Почему опоздала? — спросила Ури. — Долго разговаривала по телефону… — А я думала, так только Сладкая может, — сказала Микки. —Эй! –возмутилась розоволосая. —Шутка! —Ребят... Мне... Нужно вам кое-что сказать... —Говори, –поддержала Каби. —...Я... Я должна уехать во Францию... —ЧТО????!!!! —Зачем?!?!–Кабале. —На долго?!?–Ури. —На три недели... —Сколько!?!? –и тут Сладкая стала "падать в обморок", но её поймал Александр. —Это обязательно? –спросила Ури. —Да. —Когда ты уезжаешь? –Гас. —Уже завтра... –грустно ответила блондинка. В этот момент все хотели обняться, что и сделали. Сульфус сильно был расстроен. Он только начал хорошо с ней общаться, а тут... А по сути всем было плохо... —Эй? Ребят, я думала, что перед моим полётом во Францию, мы хорошо проведём время. Ну по крайней мере не с такими кислыми рожицами как у вас на данный момент, –Раф мило улыбнулась. Друзья переглянулись. На лице Каби появилась хитрая улыбка... —А давайте поиграем в игру?... –загадочно сказала она. —В какую? Кто первый добежит До столовой? —Ты только о еде и думаешь! –возмутилась Микки. —Так короче! Каби, в какую игру играем?–угомонила их Ури. —Играем в догонялки! Кого поймают, тот целует. Поддаваться нельзя. —Но ведь там только мальчики догоняют,–напомнила Кабале. —Ага. Тебе этого мало? —Оу... Любовные догонялки?–кокетливо намекнул Меф и подмигнул Кабирии. —Эээ... Да. —Тогда играем! На старт... Внимание... Марш! –крикнула Сладкая. Все разбежались. Парни решили кто за кем бежит. Ну думаю, вы догадались.

♡♡♡

PovКабале Так. Сейчас направо! Прямо!..... Чёрт! Тупик!.. О, кладовка. Я быстро спряталась за заветной дверью в "Мир швабр, тряпок и вёдер". Вдруг я услышала, как кто-то прибежал... Я встала в ступор и отступила назад. Но какая-то хрень упала сне на голову... Фуу... Она воняет... Только я хотела снять её с головы, как что-то задела рукой, и то с грохотом упало. Бл... Услышал... Дверь открылась и я увидела... Габи... —Мило выглядишь с тряпкой на голове,–дружелюбно сказал парень и помог мне вылезти. А затем резко притянул к себе и впился в губы... КонецPovКабале

♡♡♡

PovУри Вот где можно спрятаться в... Шкафчик! Да-да... Вы не ошиблись. Я... Лезу... В шкафчик... Эх... Ну вперёд! Я аккуратно залезла и сижу. Но нужно же было мне чихнуть! Послышались шаги. Вот же... Блин... Дверцу медленно открыл... Анг Ли... —Ну приветик, Уриэлла. Помочь тебе, солнышко? –он всегда такой добрый. Вот бы мы встречались. После того как он помог мне, я его поблагодарила... Поцелуем... В щечку! КонецPovУри

♡♡♡

PovСладкая Знаете что? Поцелуй от такого красавца, как Александр, не так-то просто добиться. Пробегаю мимо туалета....... Остановилась. Смотрюсь в зеркало. Поправляю причёску. Вдруг Александр хватает меня и, повернув, целует... Хоть и в щечку, но... Ах....... КонецPovСладкая

♡♡♡

PovРаф Кабинет музыки! Забегаю и закрываю дверь. Куда бы?... Блин! Не где! Только я хотела выбежать, как кто-то прибежал... Ааааааа!!!! Я быстро побежала на сцену. За занавес. Хоть бы не нашёл... КонецPovРаф Сульфус ищет её... Ангелочка, который убежал. Внезапно его голову посетила мысль... Он ухмыльнулся и подошёл к столу управления. Нажал на нужную кнопку. Включился свет за занавесом... Улыбнулся... Подойдя к тёмно-синей занавеске, он её отодвинул и увидел своего Ангела. Блондинка сидела на полу, закрыв лицо руками. Это выглядело так мило. —Я тебя нашёл,–совершенно спокойно сказал брюнет. Подойдя к Бунтарке, хотя сейчас так и не скажешь, парень убрал её руки... Этот взгляд... Полон любви... Сердца обоих сейчас бились в такт с бешеной скоростью... Дыхание срывалось... Сульфус немного нагнулся к Раф и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.