ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Примечания:
PovРаф Я иду по улице рассматривая всё вокруг. Красивые и знакомые мне здания. Магазинчики, некоторые из которых уже открыты и ждут своих покупателей. Люди проходили мимо меня, спеша к своим делам, а я неторопливо шла в школу. Солнышко светило и грело своей теплотой. Меня волновал один человек сейчас.. Стив... Он ушёл в школу раньше, чем мы договаривались. Интересно, почему? С чего бы Стиву так хотелось в школу? Притом ещё и в такую рань. Я же знаю, какой он соня. Братик бы и минутки не пропустил чтобы поспать, а тут на тебе! Странно.. И не связано ли это с Сульфусом?.. Стоп! О чём это я?! С чего это вдруг я вспомнила о Блэке?? Охх.. Так. Это потому что Стив и Сульфус начали лучше общаться, они хорошие друзья, поэтому и вспомнила! Всего-то.. И-или не из-за этого?... Аргх! Запуталась! Так! Нужно отвлечься от этих мыслей. Смотри-ка, Раф, какой красивый парк, может посетить его? Когда-нибудь.. Одна... Без всяких там Сульфусов и прочих... О... Вот чёрт! Прицепился и никак не отвалит! Я встряхнула головой и посмотрела на школу. Осталось немного и я приду. Думаю, подружки уже пришли. Обычно Ури и Микки приходят рано. Что насчёт Сладкой, Каби и Кабале? Эти особы приходят чуть позже. Наверное, дольше собираются. Надеюсь, Стив благополучно добрался до школы. Если нет, то получит либо он, либо кто-то другой... Ну вы поняли. Вот и я! Только я вступила на двор учебного заведения, как почувствовала сильный толчок в спину. Не удержав равновесие, я упала на колени и выставила руки вперёд, не дав своему лицу стукнуться об каменные кирпичики. Ладошки горели, да и колени отхватили не мало. Через садины начала сочиться кровь. Я уже хотела встать и увидеть, кому мне врезать, но снова толчок. Каблук больно стукнулся в спину.. Это девушка?? Ей точно не жить! Я яростно перевела взгляд на противницу. Катрин?? Какого?...... Ладонью ударили по щеке!.... Я всё ещё отхожу от шока, но чувствую, как моя щека горит... А кулаки чешутся, чтобы набить морду этой стерве! Я поднимаюсь и убийственно смотрю на неё. Катрин стоит с гордо поднятой головой, а за ней три девчонки из школы... Кажется, я их знаю.. Вот же... — Ну привет, Дэсиган,–холодно говорила брюнетка. — Катрин, какого хрена!? –буквально прорычала голубоглазая, подавляя желание накинуться на неё. — Я наслышала о тебе, Раф. Значит, он бегает за тобой..–загадочно потёрла подбородок Делоне. — Чё!? Кто бегает?? –блондинку это сильно раздражало. Зологлазая хмыкнула и махнула рукой. Одна девчонка вышла из-за её спины. Она была выше Раф, с азиатской внешностью, чёрными волосами, заплетёнными в пучок, и чёлкой. Одета девушка в спортивное. Её лицо, на щеке которого был пластырь, было знакомо голубоглазой. Противница ухмыльнулась и толкнула Раф. Та ещё больше разозлилась... КонецPovРаф

☆~☆

Хлоя опаздывала в школу. Девушка неслась сломя голову. И вот, добежав до здания, она заметила Раф и ещё несколько девчонок. Не теряя ни минуты, Хлоя засняла это на телефон и быстро сделала пост в сайт "Сплетни", а затем побежала к Ангелу, чтобы разнять драку.

☆~☆

В классе уже начался урок, но из-за совещания учитель опаздывал. Стив уже давно сидел за своей партой.. Точнее за партой Раф. И ему было дико интересно, где же блондинка бегает сейчас. Он знал, что эта девушка могла попасть в любые неприятности.. Кабале, Ури и Сладкая болтали о новых шмотках. Александр и Анг Ли обсуждали фильм, что оба посмотрели на днях. Мефисто, Гас и Габи договаривались о встрече, чтобы сыграть в только недавно выпущенную игру. Каби и Микки лазили в соц. сетях. Алан и Сульфус просто ждали, когда появится блондинка. Это было странно, что не было ни ангелочка, ни Катрин, ни учителя. И это очень напрягало. Внезапно у Сладкой округлились глаза. Она резко вскочила и закричала. Все сразу же обратили на неё внимание. Даже холодная Блю с её группой. — Карамелька, ты чего? Паучка увидела?–с интересом спросила Кабирия. — Кое-что похуже.. Хлоя выложила новый пост в сайте.. Катрин и Раф.. Дерутся... Все мигом побежали на улицу за розоволосой. По пути повстречались два учителя—Скарлет и Темптель. Они тоже помчались за учениками. В это время на улице Дэсиган дралась с девочками, которые были за Катрин. Брюнетка просто стояла рядом и смотрела, как избивают Раф. Ангел развернулась и локтём ударила по лицу одну девушку. Другая налетела на неё сзади и стала тянуть за волосы. Хлоя пыталась разнять девушек. Только Раф отталкивает брюнетку, что напала на неё сзади, и разворачивается чтобы отомстить, как её захватили в крепкие объятия. Этот запах парфюма был знаком Дэсиган.. ..Сульфус... Блондинка тяжело дышала и пыталась оттолкнуть парня, но тот держал её крепко, не отпуская. Разбитый нос, губа, костяшки, из которых шла кровь, пощипывали и ныли от боли. Блэк нахмурился и посмотрел на Дэсиган. Она злилась.. Очень сильно злилась... Стив как никогда волновался за свою сестру, но он знал, что Сульфус позаботится о ней. — Что здесь происходит!?–кричала Темптель. Катрин сразу же прикинулась невинный овечкой. — Позвольте всё объяснить, профессор,–брюнетка строила из себя самого ангела.–Когда я проходила мимо Дэсиган, она толкнула меня. Я спросила её, зачем она это сделала.. — Ты врёшь!–начала кричать Раф, пытаясь вырваться из объятий Сульфуса. — Так вот она сказала, что это не моё дело. Потом проходили эти три девочки. Она начала на них наезжать. Я подумала, что лучше не надо в это ввязываться. Но потом Дэсиган толкнула эту девочку, –брюнетка показала на девушку с азиатской внешностью,– а потом она её ударила. Началась драка. Я пыталась успокоить Раф, но её словно какая-то муха укусила! — Ты!... –у Дэсиган не было слов... — Потом подоспела Хлоя и тоже пыталась их разнять. Верно ведь? –обратилась брюнетка к девушке. Хлоя не знала, что и ответить.. Она чувствовала, что это неправильно. То, что Делоне врёт.. Раф не могла такого сделать... Но у неё не было никаких доказательств. — Я.. Пришла к этой компании, когда девочки уже начинали драться.. –Хлоя посмотрела на Раф. Две девушки знали, что Дэсиган не виновата. Но у них будто бы закончились карты... Катрин одержала победу... — Раф, что на тебя нашло? –строго спросила Скарлет. Блондинка молчала, опустив голову. Ангел понимала, что проиграла.. Блю, скрестив руки на груди, смотрела на свою соперницу. Она знала, что Раф не нападает первая. Никогда. Что-то здесь было не так. Бросив свой взгляд на Делоне, девушка прищурилась. — Это была не я... Правда.. Я не нападала на неё.. — У тебя нет доказательств, что ты не начинала это первая, Рафуль..–с лживой добротой сказала Катрин. — Тогда какие доказательства у тебя?? Чему верить, если я это не делала? — Вот.. –Делоне показала свои руки. На них были маленькие царапины от падения на землю. Поэтому она и не стала трогать Дэсиган. Блондинка с красной прядью на чёлке всё осознала.. Её подставили... Если сейчас она покажет свои царапины, то можно сказать, что это получилось во время драки. — Я не верю.. –тихо сказала Сладкая. — Думаю, никто в это не верит, карамелька.. — Наверное, потому что вы друзья Раф,–вставила свои 5 копеек Катрин. Брюнетка была настолько "невинной", что Темптель начала ей верить. На серой футболке Сульфуса красовалось красное пятно от крови. Блэк уже знал, что его ангелочка подставили. И он просто должен найти доказательства к этому. — Девочки, прошу к директору. Там решим, что делать. Остальные в класс!–Темптель развернулась и пошла в здание, а за ней и все остальные. Раф вырвалась из объятий Блэка и пошла к Стиву. Тот обнял её за плечи и поцеловал в висок. На глаза девушки накатывались слёзы. Брат и сестра тихо друг с другом разговаривали. Блондин успокаивал её..

¤&¤

После того, как пятеро девочек побывали в туалете, чтобы привести себя в порядок, они сидели у директора и разъясняли всю ситуацию. Аркан знал, что Дэсиган может подраться, но чтобы нападать первая.. Это было странно. Катрин вела себя гордо и сдержанно, отстраняя от себя подозрения, а Раф, пыталась найти объяснения и доказательства того, что это подстава. У блондинки пропало хорошее настроение, из-за чего она была пасмурной тучкой. Её голова трещала, а все мысли смешались. Дэсиган просто не могла сосредоточиться. — Не могу поверить, что Раф начала драку.. –вслух произнёс Аркан. Он задумчиво смотрел на двух девушек, что сидели напротив. — А вы возьмете и поверьте. Она первая толкнула меня,–надула губы Катрин. — Я тебя не трогала. Хватит заливать чепуху,–строго сказала Раф. — Чепуху?? Хах! Чепуха, милочка, это то, как ты пытаешься оправдываться. — Так. Девочки, не хочу вас огорчать, но провинились все пятеро. Поэтому будете дежурить. Мне, конечно, интересно, кто виноват, а кто нет, но всё же.. Драка на территории школы... — Мы поняли вас, профессор. Подежурим и свободны! — Делоне и Раф убираете спортивный зал. Джанет, Мира и Юки убирают концертный зал. — Хорошо. Мы можем приступать? –оживлённо сказала Юки. — Уборкой займётесь после занятий, а сейчас, прошу, посетить уроки. — То есть как... Уроки.. Я думала, мы отстранены от занятий,–испуганно и постоянно говорила Юки. — Нет. Возвращайтесь в свои классы, девочки. Я сообщу вашим родителям, что вы устроили драку,–Аркан встал из-за стола и подошёл к окну, набирая номер телефона. Девушки вышли из кабинета и пошли по своим классам. Катрин и Раф шли по коридору к кабинету русского языка и литературы. Внезапно Дэсиган схватила брюнетку и прижала к стене. Та, конечно, испугалась. — Какого чёрта??–начала кричать Раф. — Эй, тебе что мало было? –ухмыльнулась Катрин. — Делоне, что за подстава? Тебе жить надоело?? — Хах, Рафуль, ты так и не поняла, из-за чего я приказала девчонкам побить тебя? –противница начала смеяться. — Не тени! — Он же бегает именно за тобой. — Он? –непонимание застыло на лице Раф. — Только не говори, что не заметила этого.. –блондинка молчала и смотрела на Катрин. — Сульфус?... –осторожно спросила ангелочек. — А ты догадливая девочка, Рафик. — И какое это дело имеет к тебе?? — Я хочу... Чтобы он перестал ухлёстывать за тобой и переключился на меня.. — А я причём?? Скажи это ему, а не мне! — Аргх! Как ты не можешь понять!? Он мне нравится! Я люблю его! Он будет мой! А ты мне только мешаешь!–сорвалась брюнетка, а Дэсиган лишь ухмыльнулась. — А что, если я скажу, что он мне не безразличен? — Ч-что? — Он мне тоже нравится, чего непонятного!? И знаешь.. Он уже мой.. И отступать я не стану... Раф отстранилась и с гордо поднятой головой пошла в класс, оставив за собой разъярённую девушку. Блондинка постучала и зашла в кабинет. Проходя мимо парты Блэка, она посмотрела на него. Юноше было интересно, что это с ней? Когда он встретился взглядом с Дэсиган, девушка смущённо отвела глаза в парту. На её щеках выступил еле заметный румянец. Алан толкнул локтём парня. — Ты это чего? –спросил беловолосый. — Просто.. Задумался.. Ничего такого, –отмахнулся Блэк. Алан пожал плечами и продолжил писать упражнение, пытаясь вникнуться.

ΣΣΣ

Уроки закончились, поэтому Дэсиган и Делоне пора было убирать спорт зал. Пока брюнетка где-то ходила, Раф задумчиво мыла пол. «Он мне нравится?.. Я правда это сказала?»–эта мысль не покидала голубоглазую. Вздохнув, девушка начала протирать баскетбольные мячи. Оранжевые круглые шарики она складывала в тележку. «Что же это такое? Не могу сосредоточиться! Все мысли только о... Нём...»–отчаянно думала Делоне.

^o^

Мефисто шёл в туалет. На самом деле даже не по нужде. Просто, чтобы пропустить урок. Только парень хотел завернуть за угол, как увидел Раф и новенькую. Блондинка прижала вторую к стене, нависая над ней и показывая свою храбрость. — Какого чёрта??–начала кричать Раф. Меф шугнулся и спрятался за углом, снимая на камеру телефона эту ссору. — Эй, тебе что мало было? –Катрин была самодовольной. — Делоне, что за подстава? Тебе жить надоело?? –значит всё таки подставили! — Хах, Рафуль, ты так и не поняла, из-за чего я приказала девчонкам побить тебя? –приказала... Точно подстава! Какой противный смех.. — Не тени! — Он же бегает именно за тобой. — Он? — Только не говори, что не заметила этого.. –Мефисто самому стало интересно, кто же этот... "Он"! — Сульфус?... –парень чуть не подавился! Сульф??? — А ты догадливая девочка, Рафик. — И какое это дело имеет к тебе?? — Я хочу... Чтобы он перестал ухлёстывать за тобой и переключился на меня..–"разведчик" смотрел словно сериал. — А я причём?? Скажи это ему, а не мне! — Аргх! Как ты не можешь понять!? Он мне нравится! Я люблю его! Он будет мой! А ты мне только мешаешь!–Сульфуса любит эта... Эта... Эта стерва?? — А что, если я скажу, что он мне не безразличен? — Ч-что? — Он мне тоже нравится, чего непонятного!? И знаешь.. Он уже мой.. И отступать я не стану...–Меф подпрыгнул от радости и хотел было побежать в класс, но решил подождать...

♡♡♡

В спорт зале послышались какие-то хлопки и крики. Раф не обратила на это особого внимания. Внезапно дверь комнаты с инвентарем открылась и вбежал Блэк. Заметив блондинку рядом с тележкой, он собирался выйти, но дверь оказалась закрытой. Паника охватила его. — Гас, Меф, Габи! Какого лешего!? А ну-ка откройте!! –возмущался юноша. — Посиди там! Мы скоро вернёмся!–и снова смех парней эхом разносился по всему залу. — Эй! Это не смешно! –брюнет стучал в дверь. Внезапно свет погас. Дэсиган вскрикнула от неожиданности и выронила мяч. В темноте ничего не было видно. –Раф? — Сульфус? –девушка хотела пойти к парню, но наступила на теннисный мячик, тем самым подскользнулась и упала, схватившись за тележку. Она с грохотом упала, а мячи повалили Раф. –Ау... — Эй, ты в порядке? — Конечно! Меня всего лишь придавило тележкой! Блэк осторожно подошёл и поднял блондинку на руки. Затем он медленно отнёс её к матам и положил. Блондинка отодвинулась к стене. Юноша лёг рядом. Раф чуть замялась и села. Сульфус цокнул, заметив, что телефона с собой нет. — Ангелок, у тебя есть телефон с собой? — Нет. Я оставила его в сумке. — Чёрт! Я их прибью, как только выйду отсюда! — Эх... — Кстати, Раф, что случилось? Я знаю, что это клевета, но всё же.. — Знаешь?.. Откуда? — Я э.. Догадался! — Хах.. — Ну так что? — В любом случае у меня нет доказательств, что это сделала не я. — А что если... –парень хотел было сказать, но его перебили. — Сульфус.. Я не хочу об этом говорить. Я устала за сегодня, они ещё и закрыли нас. Прекрасно... — Отдохнёшь? — Здесь?? — Почему нет? — Ну не знаю.. Прохладно, да и неудобно. — Вот,–брюнет снял с себя кофту и отдал её девушке. Раф посомневалась, но потом охотно приняла и надела её, так как была в тонкой футболке. Блэк хлопнул себя по груди.–Ложись,–замявшись, блондинка всё же легла, положив голову на грудь парня. Раф сама не понимала, зачем и почему она так делает. Было ясно лишь одно.. С ним девушка успокаивалась. Сульфус немного приобнял её и закрыл глаза. Медленно, но всё же парочка с каждой секундой стала засыпать в объятиях друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.