ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
      Дни проходили незаметно. Солнце вставало, а потом заходило за горизонт. Сейчас погода стала теплее. Ребята больше сдружились, ходили по вечерам гулять, выступали на концертах, тренировались. Алан действительно почувствовал, что наконец обрёл надёжных друзей. Сладкая и Александр всё больше и больше времени проводили вместе. Гас стал тайно ухаживать за Микки, так как ей было бы некомфортно и неловко, если бы кто-то узнал. А Габи уже несколько раз приглашал Кабале на свидание, но она якобы «занята». Что касается наших главных героев? Хм. Сульфус стал капитаном команды по баскетболу. Хоть тренер и строг с ним и много чего требует, но это не мешает парню всё так же ухаживать за блондинкой. Раф по-прежнему занимается созданием одежды. И, несмотря на огромное количество заказов, всегда справляется. Скоро начнётся показ мод, на котором она должна выложиться по полной. Парочка очень хорошо сдружилась, как будто детские времена настигли их сердца. Вот-вот наступит весна. Снег уже начал таять, оставляя после себя мокрые лужи и грязь. Ури просто обожает весну. Это время, когда всё просыпается после зимней спячки. Когда вся округа расцветает и зеленеет. Море цветов и красок несёт с собой это время года. Шатенка проснулась в хорошем настроении. Мысль о том, что скоро наступит весна, её явно порадовала. Девушка потянулась, разминая свои мышцы, что немного затекли во время сна. Прикрыв глаза, Ури наслаждалась утром, пока в комнату не постучали. — Ури, ты проснулась? — спросила девочка, внешностью похожая на старшую сестру. — Да, Ханна. — А можно к тебе? — Входи. Дверь тихо открылась, и девочка семи лет подошла и залезла на кровать. Она была одета в жёлтую толстовку и джинсовый комбинезон. В руках малышка держала мишку, на животике которого было написано «Тедди». Младшая сестра была темнокожая, с тёмными кудряшками на голове, пухлыми губками, пушистыми ресницами и глазами чудесного василькового цвета. Девочка потрепала старшую сестру по ноге, чтобы та встала. — Ханна, а где мама? — спросила Ури и села, замечая, что волосы младшей Уайт не заплетены. — Она недавно уехала, сказала, что мы сегодня побудем одни до вечера. Какие-то дела по работе, –малышка протянула Ури резинку для волос. — Что ж… Ладно, — шатенка заплела сестре два хвостика, что были пушистыми. — Ну, так чем займёмся? — Ну. Давай пойдём гулять? — Отличная идея! — Ури защекотала Ханну, упав на кровать и играя.

***

Уайт уже была одета. На ней хорошо сидела белая майка, фиолетовая кожаная куртка, джинсы и кроссы. Положив в сумку телефон и фотоаппарат, девушка зашла на кухню и перекусила. Ханна как раз доедала свои хлопья. Через несколько минут девочки вышли из дома, весело смеясь. Ури достала фотик и начала снимать сестру, запечатляя на фотографиях веселье и забавное настроение. Девочки гуляли по городу. Многие люди проходили мимо и поднимали себе настроение, смотря на сестёр. Ханна позировала на камеру, а Ури фотографировала. Так девочки дошли до парка. Шатенка села на лавочку, снимая проходящих мимо людей. На фотографиях всегда оставались эмоции и чувства. Девушка навела камеру на одного парня и узнала его. Анг Ли шёл по дорожке, пиная камень. — Анг Ли! — Уайт помахала парню, на что тот улыбнулся и подошёл к девушке. — Привет. — Приветик. Гуляешь? — Да. Решил проветриться. А ты тут… Одна? — Нет. Здесь где-то Ханна бегает. — Хах, — юноша сел рядом на лавочку. — Фотографируешь? Можно? — Конечно! — девушка протянула ему фотоаппарат, и он быстро снял Ури со стороны. — А меня то зачем? — Должна же быть хоть одна фотография хозяйки фотика. — Хах. Парочка не знала с чего начать разговор. Анг Ли нервно поджимал губы, а Ури наматывала на палец веревочку. Молчание становилось невыносимым, но тут подбежала Ханна и весело прыгнула на руки к парню. — Анг Ли! Я соскучилась! — Я заметил, Ханна. — Давай играть? — Ну хорошо. Тогда… Грррр! Я страшный звеееерь! Пока юноша изображал ужасное чудовище, младшая Уайт с озорным криком убежала. Эти двое хорошо ладили и веселились. Игра была на высоте, поэтому Ури решила запечатлеть момент. Фотографии были такие счастливые. Анг Ли заметил, что девушка заскучала и начал наступать на неё, громко рыча. Парень потянул её за ручку и снова догонялки. Ханна убежала на площадку, а парочка глубже в парк, где были лишь деревья. Ни лавок, ни людей. Юноша прижал шатенку к дереву, не выпуская из своих оков. Их глаза встретились. Дыхание сбивается. Что-то внутри вертится и сжимается… Это чувство не передать словами… Анг Ли не стал долго тянуть момент и впился в губы Ури. Она нежно ответила на поцелуй. Сердца обоих бились в унисон, уста ощущали тепло друг друга, а души просто трепетали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.