ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
      Утро выдалось значительно хорошим как и по погоде, так и по настроению горожан. Весной было приятно дышать полной грудью и просто прогуливаться уже тёплыми вечерами. Особенно с любимым человеком или лучшим другом. Как и ожидалось Рафаэлла проснулась с прекрасным настроением. Собственно как и Сульфус. Девушка бегала по комнате, быстро собираясь в школу. Она надела белое платье с красным тонким ремешком, красные кеды и светло-жёлтый кардиган. Волосы распущенные с красным ободком. Лёгкая помада и милая улыбка, которая готова была свести с ума любого парня. Закрывая дверь квартиры, блондинка почувствовала у себя на лице чьи-то руки. На ухо ласково и нежно прошептали «Угадай кто?» бархатным голосом. Она широко улыбнулась и не открывая глаза развернулась и поцеловала парня в губы. Сульфус положил руки на тонкую талию возлюбленной, притягивая ближе к себе. Прижавшись лбом к друг другу, они смотрели в глаза и тихо о чём-то шептали. Дверь в квартиру Дэсиган открылась и в проёме оказался Стив. Неловкая ситуация заполнила подъезд. Но на место смятении на лице блондина пришёл восторг. Блэк даже выдохнул. Хотя чему волноваться? Он ведь и сам говорил, что доверяет Раф ему. Как всегда прекрасная улыбка блондинки сводила Блэка с ума. Юноша просто улетал куда-то далеко-далеко, где в облаках летали единорожки и парила радуга, а солнце только восходило из горизонта. И Стив знал это. Ведь и ему когда-то приходилось влюбляться в девушку. Правда вот... Наверняка, она не захочет встречаться с ним.. Хотя Стивен узнал недавно, что именно эта милая особа с русыми волосами должна приехать сюда на кастинг по снятию одного известного фильма. И блондин очень надеется, что сможет произвести на неё хорошее впечатление. А с Раф это должно пройти максимально гладко. Поэтому вздохнув, парень снова вернулся в квартиру, аля он что-то забыл. Блэк выдохнул и, взяв свою возлюбленную за руку, отправился в школу. По пути им в след смотрели многие знакомые, да и не знакомые люди. Можно было сказать, что кто-то завидовал, а кто-то был действительно рад за них. Но всё было бы просто замечательно, если бы мимо не проехала серебренная машина, чуть не заехавшая на обочину. Из крутой тачки, припаркованной на стоянке у школы, вышли трое парней, явно выражающие недовольство. Сульфус нахмурился, как только увидел в этой компании знакомое лицо. Дыхание сошло на нет, когда брюнет повернулся к Блэку. На лице этого парня не играло ни одной эмоции. Казалось только ярко-голубые глаза выдавали жизнь. Дилан Стелс. 18 лет. Был другом Сульфуса, однако променял его на свою свиту. Холодный, практически не показывает свои эмоции. Брюнет с голубыми глазами, бледной кожей, обычно носит тёмную одежду. Дружил с Блэком в период его "одиночества", когда не было ни Раф, ни Алана. Острый взгляд попал на блондинку, стоящую рядом со старым другом, из-за чего Блэк тут же её закрыл собой. Дилан закатил глаза и пошёл за своими друзьями в здание. На вопросы кто это был и знаком ли с ним Сульфус брюнет отвечал кратко и сдержанно, хоть и старался быть милым. и всё бы ничего, если бы не совместили два первых урока с 10А и 10Б в один. Блэк понимал, что сейчас этот его бывший друг может навредить своим отношениям, да и отношениям его друзей. Он знал на что способен Дилан и как он может рваться к своей цели. И несомненно на одного врага увеличилась его жизнь. И он очень надеялся и был уверен в том, что не отдаст свою маленькую радость, которая сейчас что-то бурно обсуждала с Ури, кому-либо. Легко улыбнувшись, Сульфус поцеловал блондинку в макушку, закрыв глаза, тем самым успокаивая себя. Дэсиган улыбнулась и немного смутилась, но краем глаза заметила на себе взгляд Стелса. Тот хмыкнул и отвернулся к окну.

***

— Итак, ребята, надеюсь никто не забыл, что скоро весенний праздник. И я очень надеюсь, что многие из вас будут участвовать,–говорила учительница по музыке. — Весенний праздник? Я не помню, что это... — Это праздник, когда парочки скрепляют свои сердца в музыке, танцах, песнях.. –перебив Сульфуса, сказала Раф. –Мне нравится этот праздник. Столько влюблённых парочек можно встретить. А ещё на нём очень красиво. И романтично. — Отличный повод для свидания?–подал хорошую идею Блэк и посмотрел на свою девушку. Та мило улыбнулась и только хотела ответить, но её перебили. — Для двойного свидания,–Мефисто игриво повёл бровями, приобнимая Каби, а та немного смутилась. — Для тройного! –добавил Александр. — Ладно-ладно давайте пойдем всё, чего нам терять,–пробубнил Сульфус. — А как же Стив и Алан? –спросила Сладкая, взглянув на друзей. Все немного задумались. — Ну я, наверное, не пойду.. –Алан отвёл глаза в сторону. Ему нравится Раф и видеть то, как она ходит с другим парнем, для него было больно. Для себя он решил, что не станет рушить отношения Дэсиган и Блэка. Уж лучше он уступит, чем причинит им боль. — А я схожу! Никто ничего не говорил, что на фестивале некоторая еда для парочек бесплатная,–блондин снова улыбнулся во все 32 зуба. Стив и не надеялся на встречу одиноких девчонок, ведь в его сердце всё ещё живёт та единственная. — Окей, решено! На праздник пойдём вместе,–обняв со спины Габи сказала Кабале, чмокнув его в щёку. — Ты точно не хочешь пойти, Алан? –осторожно спросил Сульфус, на что тот просто кивнул. Брюнету было не удобно перед старым другом, но.. Раф сама выбрала его. Разве нет?

***

Уроки продолжались. Стрелка часов тянулась медленно, но даже это не сбивало хорошее настроение девушек, ведь разговоры о нарядах отлично его поднимали. Но Сульфуса даже шутки друзей не успокаивали. Дилан снова рядом с ним. Ему что-то нужно? Или он просто хочет подпортить жизнь Блэка? От мыслей отвлёк громкий визг сзади. Что-то тяжёлое прыгнуло на спину. Сульфус пошатнулся вперёд. Делоне крепко обнимала брюнета, а тот всё пытался высвободиться. Раф уже мысленно отрубила ей голову, а труп сожгла на главной площади. — Катрин, вообще-то у меня есть девушка! Отвали! — Что!? Кто? Это я твоя девушка! –отпустив юношу, она надула и без того пухлые губы, ярко перемазанные светло розовым блеском. — Ошибаешься,–подала голос Раф. — Так это ты?–брюнетка разозлилась не на шутку и хотела уже напасть на Дэсиган, но откуда не возьмись прилетела Блю и сильно толкнула её на пол. — Ой, сорри, я "случайно",–ухмылочка озарила лицо. Девушка, лежавшая на полу, у которой юбка задиралась всё выше и выше, готова была рвать и метать. И пока она приходила в себя группа друзей ушли дальше, а Блю гордливо смотрела на новенькую. — Ты чё творишь!? — В этой школе Королевой могу быть только я,–снова ухмылка, снова дерзость в глазах. Свита Блю встали сзади и громко хихикали, но как только девушка махнула рукой и шикнула, тут же умолкли. Она немного нагнулась, чтобы её было лучше слышно и спокойно сказала,–Так что заруби себе это на носу. Иначе у тебя будут большие проблемы. И гордой походкой она и её свита удалились. А Делоне так и осталась сидеть на полу и отходить от наступивших шока и злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.