ID работы: 5355730

Любовь в наших сердцах!

Гет
PG-13
В процессе
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 252 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
      Девушка шла по коридору с книжками в руках. Она немного волновалась из-за того, что на 10 минут опоздала на урок. В последнее время Раф часто стала замечать такое. Раньше она и вовсе не задумывалась об этом. Ну опоздала и опоздала, а сейчас... Да и Сульфуса не было рядом и было как-то некомфортно что-ли? Хотелось прямо сейчас взять его за руку и впиться в его сладкие... Блондинка зажмурила глаза от того, что её кто-то схватил и прижал к шкафчикам. Спина и затылок немного горели от внезапной боли. Книжки выпали из рук и глухо упали на пол. Открыв глаза, взгляд Раф устремился на брюнета, стоящего перед ней. Дилан держал Дэсиган за плечо, неприятно сжимая его. Раф сглотнула и хотела уже врезать парню по роже за такое поведение, как тот перехватил руку. — Эй ты, придурок! А ну отпусти или я... –начала кричать Дэсиган, но её перебил бархатный голос. Не менее прекрасный как у Сульфуса. — Или что? Пожалуешься своему парню?–абсолютно спокойно произнёс юноша и отпустил её руку. — Даже если и так, он... — Что же он сделает, мм?–опять перебил девушку Стелс, немного ухмыльнувшись.–Неужели побьёт меня? Своего старого друга из-за какой-то девочки? Серьёзно? — Д-друга? –В белокурой голове и правда не укладывалось происходящее. — Хах, ну ещё бы. По-твоему мы с ним не можем быть друзьями? — Что-то не похоже это на крепкую дружбу, скорее всего это полная вражда. — Хм, возможно.. Эй, послушай сюда,–произнёс парень и немного наклонился, чтобы блондинка слышала лучше, или же таким образом он хотел просто припугнуть её. –Мы с Сульфусом друзья, поэтому я не хочу, чтобы какая-то дурочка вроде тебя пудрила ему мозги. – Что!? — Ради его же блага, глупышка. Сама посуди, ты ему никаким боком не сдалась. Поэтому советую тебе отвалить... — Ну уж нет! Это я тебе советую отвалить от меня и Сульфуса, иначе... –кулак врезался в железную дверь шкафчика, из-за чего она помялась и открылась. Сердце билось с бешеной скоростью от страха или же злости, которая топила Раф с головой. С губ невольно вырвался тихий писк, за что девушка хотела ударить себя по лбу. Два ярких голубых глаза смотрели прямо в душу блондинки, от чего становилось настолько некомфортно, что хотелось провалиться под землю. Но Дилан и не хотел так сильно пугать Дэсиган. Она ведь.. Нравилась ему.. Он это не отрицал, но этот его холодный нрав запросто мог отпугнуть ангелочка. Юноша отпустил руку и помог собрать учебники. — Прости, что так грубо, но.. Так нужно, Раф.. Пойми... –его рука с длинными пальцами потянулась к всё ещё напуганному лицу девушки, но та быстро очнулась и вовремя отодвинула голову, коснувшись своими волосами кожи Дилана. Юноша заметил, что они очень мягкие, после чего губы сами вздёрнулись вверх, но потом снова стали как прежде. Брюнет протянул Раф учебники.–Поверь, если ты с ним расстанешься.. Так будет лучше для всех... Раф?.. Но Дэсиган уже не хотела слушать. Она схватила из крепких рук Стелса учебники и быстро пошла по коридору. Она глубоко засела в свои мысли поэтому очень испугалась, когда её снова прижали, только теперь к стене. Это было не больно, скорее неожиданно. И уже через секунду на её устах лежали губы брюнета. И она бы точно удивилась или стала брыкаться, пытаясь вырваться, но это были они... Губы любимого человека... Раф притянула Сульфуса за футболку и углубила поцелуй, улетая куда-то вверх, успокаивая свои мысли и чувства. Блэк положил одну руку на стройную талию девушки, а второй опёрся об стену. Дэсиган обняла его одной рукой и чуть не выронила учебники. Оторвавшись друг от друга, юноша прошептал: — Надо бы тебя наказать за то, что прогуливаешь.. –голос стал низким и немного хриплым. Раф, улыбнувшись, чмокнула своего парня в губы, уже успокоившись. — А сам-то что? Неужели тебя одного отпустили? — "В туалет"? Да.–Дьявольская улыбка заиграла на его лице. –Где ты была? — Немного.. Задержалась у шкафчика. Он не закрывается... –Дэсиган отвела взгляд в пол и сглотнула, вспоминая, что случилось ранее. Из-за воспоминаний по телу прошлась неприятная дрожь. — Всё хорошо? — Да.. Просто.. Волнуюсь, что кто-то может заглянуть в шкафчик. — Не волнуйся. Я починю его после занятий. Идём, а то там Темптель психует. И всё было бы хорошо, если бы Раф целый день не натыкалась на Дилана, который пожирал её взглядом. Брюнет прекрасно знал, что это девушка его "друга", но для его же безопасности будет лучше, если они расстануться. На самом деле он не был плохим человеком, нет. И уж точно не стал бы вмешиваться в отношения этой парочки, хоть Раф и правда понравилась ему с самого начала. Блэк часто хмурился и специально ходил перед ним, хвастаясь девушкой, дабы бывшего друга задушила зависть. А Дэсиган понимала, что от этого парня несёт много тайн и загадок, которые вскоре предстоит узнать.

***

Сидя в этом тихом месте, в библиотеке, можно было спокойно подумать обо всём, что гложет. Среди этих книг и немного пыльных полок девушка могла расслабиться, погрузившись в свои мысли. Сейчас она думала только о Дилане. Почему этот парень такой странный? Почему он говорит с такой осторожностью и холодом? И раз уж они с Сульфусом друзья, то почему Блэк никогда не упоминал о нём? Вздохнув поглубже, Дэсиган закрыла глаза, но быстро пришла в себя, когда стул, на котором она качалась, стал падать вниз. Блондинка уже приготовилась грохнуться, но стул кто-то придержал. Взгляд голубых глаз встретился с такими же голубыми глазами. Стелс с холодным лицом поставил стул обратно и прошёл дальше к полкам, сказав тихое и, кажется, безразличное «Осторожно». Дэсиган ещё несколько секунд провожала его взглядом, но затем почувствовала что-то внутри. Тёплое чувство, такое же, когда она проводит время с Сульфусом. Не может же это означать, что... Да ну, бред какой-то! Блондинка захлопнула книгу, которую "читала", и тряхнула головой. Не может же ей нравится два парня сразу? Почему её тянет к плохим парням? Почему её начало тянуть к Дилану? А как же Сульфус? Нет, Раф, конечно же, любит его, но, чёрт, почему ей нравится и этот новенький? Дэсиган быстро встала и так же быстро выбежала из библиотеки. Ей нужно успокоиться. Расслабиться. Найти правильный путь.

***

Придя домой, Раф сразу же позвонила Сульфусу, чтобы тот пришёл и поддержал её из-за плохого настроения. Дэсиган боялась сказать ему, что, кажется, она что-то чувствует к Дилану. Весь вечер сердце неприятно билось. Как будто его схватили в крепкие цепи и сжимали с огромной силой. Но Блэк всё же смог хоть как-то успокоить свою девушку, оставшись у неё ночевать.       Раф запуталась. Она что-то чувствовала к Дилану, но любила Сульфуса.

И это уничтожало её изнутри...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.