ID работы: 535594

Господин

Смешанная
NC-21
Завершён
180
автор
Аrwen бета
Flower Balm бета
Ave_Eva бета
Размер:
178 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Колёса мерно стучали, а пейзаж нёсся за окном. Господин и его рабыня ехали в свободном купе. Толстая пачка денег с лёгкостью решила все возможные вопросы с проводницей. Дверь была закрыта, никто не знал, куда они едут. Они не покупали билетов. Просто заплатили на руки за полноценное купе. Он сидел на застеленной кровати, а Карина устроилась на коленях на полу. Был приказ, и она ждала. Господин докуривал уже которую сигарету, пытаясь решить, что делать дальше. А затем прервал своё долгое молчание. - Карина. Я тебя обещал вывести оттуда. Теперь ты можешь стать свободной. Если ты этого хочешь, ложись на койку. Выйдешь на любой станции, что тебе нужна, я тебе отдам половину денег. Если же хочешь и дальше быть моей рабыней, просидишь на коленях всю ночь. У тебя будет целая ночь на размышления, чтобы ты взвесила все за и против. Он поднялся и покинул купе. Ему надо было прогуляться, подышать свежим воздухом. Он вышел в тамбур и распахнул окно. Вечерний и прохладный воздух ударил прямо в лицо. Денег хватит, чтобы начать новую жизнь. Поменять имя, сменить стиль жизни на любой… Оставят ли его в покое теперь? Это заведение жутко достало его за последний месяц. Меньше всего он бы хотел вернуться туда вновь. В его ли силах избежать того абсурда… Ветер успокаивал, охлаждал пыл и умерял течение мыслей… Сейчас это не важно. Сегодня точно никто их не найдёт. Мужчина громко зевнул и понял, что пора ложиться спать. День был трудный, впечатлений много… Карина жива… Она была жива, но он обещал девушке свободу. Пусть сама выбирает, чего хочет. Своё слово нужно держать. На этом весь побег сошёл с рук. Вера в обещания и выполнение их, как таковых. Парень вернулся в купе, но девушка продолжала сидеть на коленях на полу. Что ж… У неё будет вся ночь, чтобы передумать. Он расстелил ещё одну койку, уже себе, и улёгся на жёстком матрасе. Проживание в том заведении имело свои плюсы, но минусов всё-таки больше. А Карина перебирала в голове все доводы за и против. Она пыталась понять, чего больше хочет, свободы или быть с ним. Он просил рабыню пробыть на коленях всю ночь. Только ей нужно совсем другое. Терзаясь робкими сомнениями, она поднялась и легла рядом с ним на одну койку, обняв его широкие плечи и прижавшись поближе. - Я надеялся, что ты это выберешь, - раздался его полусонный шёпот. Его уже слишком сильно достало это заведение и его устои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.