ID работы: 5356017

Третий - лишний.

Слэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Pov Тэхён        Проснулся я от того, что сильно болела задница. Аааа, что со мной? Хочу снова уснуть, но не могу.        Вдруг дверь открывается и заходит сонный Чонгук. -Тэхён, ты чего комнату духами набрызгал? — спрашивает Чон. -Духами? — тоже спрашиваю я.        Чонгук не ответил, прижал меня к стенке и поцеловал. -Это ты так восхитительно пахнешь, — шепчет Чон мне на ушко. -Обожаю запах вишни.        Я тоже чувствовал запах, только не свой, а Чонгука. Он пахнет ванилью. Обожаю.        Ащ… задница продолжает напоминать о себе.        Чонгук неохотно отстраняется. — Прости меня — дыхание Чонгука начисто сбито. -Прощаю, мне понравилось, — шепчу я.        В комнату входит Хобби, хорошо, хоть Чонгук успел отойти от меня, а то вопросов Хосока, было бы не избежать. -Что вы так смотрите? Я на Дед Мороза стал похож? — смеётся Хосок.        Вскоре, все мы дружно смеёмся.        Но беда- не приходит одна. -Тэхён, ты омега? — спрашивает Хосок. -Я… я не знаю, — растерялся я.        Чонгук берёт за руку Хобби и шепчет что-то тому на ухо. Они куда-то уходят.        Куда они пошли?        Через десять минут дверь с грохотом открывается, и в комнату влетает мой папа. -Я их выгнал, потому что тебе сейчас нужен покой, — говорит Джин. -А ты сейчас выпьешь блокаторы и пойдёшь в ванну. Понял? -Да, — спорить бесполезно, да и не зачем.        Папа даёт мне таблетки и воду. Я послушно выпиваю таблетки и запиваю их водой. Следующую неделю я не ходил в школу.

End Pov Тэхён

Pov Чонгук        Проснулся я от запаха из соседней комнаты. Вишня. Что ща фигню Тэхён задумал?        Встаю с кровати, и иду в комнату Тэ. Останавливаюсь у двери. Ащ… какой запах. Надо будет спросить у Тэхёна, где он купил эти духи.        Захожу в комнату и спрашиваю: -Техён, ты чего духами набрызгался? -Духами? — перепрашивает Тэ.        Неведомая сила тянет меня к Тэхёну, и та же сила заставляет прижать Тэ к стене. -Это ты так пахнешь, — шепчу я ему на ушко. -Обожаю запах вишни.        Я отстраняюсь и отхожу подальше от Тэ. -Прости меня, — шепчу я. -Прощаю, мне понравилось, — отвечает Ким.        Вдруг в комнату входит Хобби.        Мы одновременно поворачиваем голову в сторону Хосока. -Что вы на меня так смотрите? Я на Дед Мороза стал похож? — смеётся Хобби.        Вскоре все засмеялись, только Тэ смеялся не так как всегда, что-то его тревожило. Но что?        И тут до меня дошло. Это не духи. У Тэ течка. Пытаюсь показать знаками Хосоку, что нужно позвать отца Тэ, но тот уже спрашивает Тэ: -Техён, ты омега? — Я… я не знаю, — заикается Тэ.        Беру за руку Хобби. Шепчу на ухо: -Идём!        К счастью Хосок не такой уж дебил, он идёт за мной.        Мы вышли из комнаты и направились на кухню, звать папу Тэхёна.        Вскоре, мы были уже там.        Хосок подошёл к папе Тэ и рассказал ему про Тэхёна. Старший Ким быстро поднялся и проводил нас за дверь, объясняясь тем, что « его бедному мальчику нужен покой».

***

       Сейчас я валяюсь на кровати и думаю: « Чонгук, почему ты такой гм… дурак? Мог же сразу догадаться … ». Зато теперь я знаю, что Тэ омега, а я … а я альфа. Всё прекрасно!        С такими мыслями я засыпаю. Во сне мне снится сегодняшний день.        Похоже скоро будет весело.

End Pov Чонгук
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.