ID работы: 5356017

Третий - лишний.

Слэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

Pov Тэхён        Сейчас я бегу в школу, бегу, потому что хочу быстрее увидеть своих друзей, я с ними дружу с 3 лет. Раньше, мы с ними не виделись, максимум 2 дня, а сейчас аж целую неделю. Знаю, я веду себя как ребёнок, но я всегда веду себя так…        Наконец добегаю до школы и снимаю: обувь, шапку, варежки, куртку и шарф.        Забегаю в класс, ищу глазами своих друзей, но там, лишь вечно недовольный альфа, как в нашем классе его называют «Тёмный».        Подхожу к своей парте, вешаю портфель на крючок и сажусь на стул.        Достаю из рюкзака всё необходимое к уроку математики. Делать нечего.        А, что, обычно делают люди, когда им нечего делать? Правильно, думают.        Перед глазами встаёт та сцена, которая произошла неделю назад. Чонгук.        Для меня, Гук- лучший друг. Я никогда не думал о Чоне, как о альфе. Есть ли чувства к нему?        В класс входит вечно радостный Хосок. Он садится на соседний стул, т.е на второй вариант. -Привет, — улыбается Хобби. -Привет, — в ответ улыбаюсь я. -Как дела? — спрашивает Хосок. -Хорошо. У тебя как? — конечно, можно было не спрашивать, так как итак было понятно, что у Хобби всё «Супер». -Кул всё, — отвечает Хосок.        Звенит звонок. Чонгук не пришёл. Может, он как-то узнал, что я приду в школу, и решил не прийти? Он не хочет меня видеть? -Ким Тэ Хён, мы ждём ответа, — нарушает мои раздумия голос учителя математики.        Блин, я не знаю, что она спросила. Хобби пытается мне подсказать, но у него плохо это получается. -Так, Чон Хо Сок, не подсказывайте! — приказывает учитель.        Вдруг у него зазвонил телефон. Он, конечно, взяла трубку и стал разговаривать с кем-то. -Так, дети, решайте дальше, я скоро приду, — сказал Пак Хён Су и вышел из кабинета.       Конечно, Хосок, сразу же стал говорить громче мне ответ этого уравнения.        Пак Хён Су пришел только в конце урока, так что весь урок каждый делал, то, что захотел.

End Pov Тэхён
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.