ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Усталые, соулмейты спали в номере, ведь после такого наслаждения друг другом они должны были восполнить потерю энергии. И ещё было непонятно, кто же из троих более ненасытен в постели: горячий нравом Пхичит, томный Джакометти или пылкий жаром юности Минами? Как бы то ни было, все трое сейчас нуждались в хорошем отдыхе, поэтому пробудился поздно ночью только Кристоф: его телефон оповестил о входящем сообщении и молодой мужчина, чтобы не будить своих так умильно прижавшихся друг к другу во сне любовников, уткнувшимися лбами, ушёл в гостиную номера. И там он позвонил отправителю сообщения, коротко проговорив, даже не думая здороваться с собеседником: - Хорошо, я скоро буду, - и, не прощаясь, блондин сбросил звонок, находя на диване свои сброшенные ранее в порыве страсти вещи, и одеваясь. По его тону было прекрасно понятно, что собеседник для него не из приятных: обычно мягкий и дружелюбный голос швейцарского фигуриста сейчас звучал сухо и серьёзно. Действовал Крис тихо, и умудрился-таки не разбудить ни тайца, ни Кенжиро. И это его радовало. Он не хотел объяснять, куда понёсся посреди ночи и, тем более, оправдываться. Просто можно было пока не говорить ничего, и оставить всё, как есть. А уже потом, возможно... Но до этого ещё столько времени. Под утро Джакометти вернулся с двумя большими букетами. Не алых роз, это выглядело бы слишком напыщенно и слащаво. Для Минами он приготовил букет из жёлтых гербер и крохотных багрово-красных лилий, а для своего солнечного мальчика, Пхичита – разноцветные крупные астры в обрамлении мелких белых гипсофил. Не самые стандартные сочетания, но ведь его любимые сами по себе нестандартны, верно? Так что и цветы Кристоф подбирал в соответствии с их характерами и привычками. Войдя в номер, мужчина громко оповестил о своём возвращении: - Ребята, я вернулся! Где вы? – Крис отметил, что в гостиной никого нет, а парни обнаружились по-прежнему спящими в спальне, уютно посапывающими и обнимающими друг друга. – С добрым утром, солнышки! Вы так проспите тренировку, а, главное, завтрак! – усаживаясь на кровать, проговорил Джакометти, и тут же вручил едва проснувшимся юношам по букету в руки. Конечно, выглядело, по крайней мере, для него, это не самым приятным образом: он сбежал от своих партнёров ночью, и теперь дарит цветы, словно чтобы они простили его за такое прегрешение. Но для ребят это был всего лишь милый жест. Как кофе в постель. Который, кстати, Крис им клятвенно обещал, когда они приедут к нему, в его маленький уютный домик в одном из кантонов Швейцарии. - М… Доброе утро, Крис… - сонно протянул Пхичит, сгребая букет и, не открывая глаз, зарываясь в него носом, с блаженством на лице втягивая носом приятный аромат цветов. – как ты узнал? - У тебя же в профиле всё написано, - усмехнулся Минами, облапив свой пышный букет и с неменьшим, чем у тайца, удовольствием на лице, нюхая его. - И это тоже, - согласился Кристоф, но тут же добавил, - но, вообще-то я старался подобрать букеты под вашу индивидуальность, между прочим. И я очень рад, что они пришлись вам обоим по душе. Ну а пока – живо в душ и на завтрак! А то ведь иначе вы оба у меня вообще до завтра не вылезете из кровати, - многозначительно улыбнулся Джакометти, проведя быстро кончиком языка по чувственной нижней губе. Даже такого намёка хватило, чтобы Кенжиро залился краской и, фыркнув: - Извращенец! – гордо шлёпая босыми ногами по полу, ушёл в сторону ванной комнаты, не дожидаясь, пока разморенный и всё ещё нежащийся в тёплой постели Чуланонт соизволит встать и присоединиться к нему. А вот Пхичит забрал так и оставленный без присмотра букет Минами, садясь в постели и прижимая к себе цветы. - Слушай, а тут вазы-то есть? Надо их куда-нибудь пристроить. Завянут же иначе, а они такие красивые, - озабоченно произнёс смуглый парень, уже почти не стесняясь своего соулмейта, чьё имя так красиво было вырезано на его коже. Он сидел на кровати, прикрытый разве что одеялом в районе паха, с покрытой засосами шеей и плечами, весь такой домашний, милый и притягательный, что Джакометти не смог противиться и, придвинувшись ближе, приподнял Пхичита за подбородок, сладко целуя его в губы. С явным нежеланием прервав поцелуй, фигурист облизнулся, наигранно печально вздохнув: - Ох, как же сладко… Даже и не хочу тебя отпускать от себя. Но Минами явно не помешает компания. Он петь начал! – округлив глаза в притворном ужасе, кивнул в сторону доносящихся из ванной комнаты не всегда мелодичных звуков блондин. – А цветы и устрою как надо, не беспокойся, - кротко поцеловал он парня, на сей раз в макушку. – Иди, иди. Я всё сделаю. - Ну, если так… Да и я не откажусь от горячего душа. А лучше – контрастного, чтобы проснуться наверняка, - резонно заметил таец. – Мне ведь до сих пор кажется, что я всё ещё сплю и вижу такой прекрасный, сладкий сон. Спасибо тебе, Крис. Я безумно счастлив, что мы встретились, - вернув лёгкий поцелуй своего бойфренду, Чуланонт ретировался в ванную, оставив цветы на попечении любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.