ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Оставшись один, Крис вздохнул: надо было действительно искать, куда приткнуть два букета. Однако мужчина прекрасно с этим справился, обнаружив искомые вазы в гостиной номера. Правда, их сперва пришлось освободить: в них уже стояли искусственные цветы для украшения интерьера. Но, завершив такой мини-квест, Кристоф терпеливо ожидал своих любимых, сидя на диване и лениво листая какой-то свежий журнал, до того лежащий на небольшом стеклянном столике рядом. Его не заинтересовали особо статьи, кроме одной, о будущем выступлении. Журналист в не самых приятных выражениях «освещал» происходящее, нелицеприятно отозвавшись о новоиспечённой группе соулмейтов. Кажется, сейчас по поводу странных для большинства обывателей отношений не высказался только совсем уж ленивый. И это неприятно раздражало Джакометти. Человек публичный, он всегда был только за пиар, даже если он и оказывался «чёрным». Но сейчас, когда вовлечены дорогие ему люди и насмехаются не только над его репутацией… Такого простить он не мог. Но вот Пхичит и Минами, пахнущие свежестью и шампунем, вышли из ванной, приобнимая друг друга за талии. Таец что-то рассказывал юноше, отчего тот быстро зыркнул на Криса, залившись краской до корней блондинистых волос. А брюнет улыбался так мягко и зазывно, что Джакометти стоило больших трудов утихомирить свой организм, крайне заинтересовавшийся невербальными намёками партнёра. «Спокойнее… Нам уже пора идти, времени не хватит» - постарался мысленно успокоить себя блондин, многообещающе улыбнувшись в ответ Чуланонту. Одного взгляда ярких зелёных глаз хватило, чтобы передать нарочно дразнящему его парню что, и в каких позах он сделает с ним за такие провокации. Потом. Когда они вернутся сюда вечером. Ведь сегодня был уже генеральный прогон и завтра наконец грандиозное шоу будет выставлено на суд публики. - Так вы собираетесь одевать или нет, м? Мне-то, конечно, нравится на вас смотреть в одних полотенцах, но, боюсь, не все будут столь же лояльны, когда вы оба в таком виде выйдете на лёд, - поддел парней вальяжно развалившийся на диване Джакометти, прищурив насмешливые глаза, словно пускающие изумрудные солнечные зайчики. Он бархатисто рассмеялся, когда застеснявшийся (ну чего же там не видел Крис? И не только видел…) японец утащил Пхичита в спальню, где они и застряли ещё на несколько минут, пока нашли каждый свои вещи, да переоделись. Всё же… После вчерашней страстной ночи это было не самое лёгкое задание. Но вот, наконец, все в сборе. И Джакометти, почему-то чувствуя себя, как воспитатель с двумя непослушными ребятами, в качестве награды за то, что собрались они так быстро, встал с дивана, расцеловав любовников в губы, и утащив их из номера. Ведь у всех троих, между прочим, желудки уже выводили рулады. После завтрака и репетиции, Джакометти отпустил Пхичита и Минами, которые решили прогуляться по местному торговому центру, конспирируясь не хуже шпионов из нуарных фильмов. Всё же им хотелось просто погулять, а не привлекать внимание. Даже Чуланонту, который, однако, не смог удержаться, не запостив очередное селфи с Кенжиро. Правда, к счастью, ему хватило ума не раскрывать их маскировку (заключавшуюся в неприметных толстовках с капюшоном и солнечных очках), так что они, пообещав Крису вернуться уже скоро и с подарками, умчались, бурно обсуждая, в каких магазинах им следует побывать в первую очередь. А вот Кристоф… Он тоже покинул отель, ограничившись тем, что просто надел солнечные очки, не заморачиваясь с тем, чтобы ещё и менять одежду. Так что неудивительно, что по дороге до места назначения его успели уже изрядно выбесить журналисты, страстно желающие всё же знать: правда ли то, что их отношения – пиар-ход? Но ни разу Джакометти не показал, как сильно он раздражён. Он просто спокойно объяснял в который раз, что нет, всё серьёзно. И что их ждёт и другая, ещё более интересная сенсация. Но это потом. А сейчас, пожалуйста, не соблаговолите ли пропустить? Спасибо… Вот так, с задержками, Крис добрался до бара на окраине города, в не самом приятном месте Парижа. Там он подошёл к дальнему столику и, не дожидаясь разрешения, сел напротив широкоплечего мужчины: - Ну, здравствуй. Смотрю, ты не изменил своим привычкам. Всегда приходишь вовремя, - изогнув чувственные губы в улыбке, проговорил фигурист. Вот только не было в зелёных глазах той неги и мягкости, с какой он всегда смотрел на своего соулмейта и возлюбленного. Только холод и толика презрения. – Я думал, ты оставил меня в покое. Так зачем был этот цирк ночью? Если ты так и не пришёл сам тогда, – если бы взглядом можно было убивать, сидящая напротив Джакометти полускрытая тенью от светильника фигура была бы уже раз десять мертва. Но, к сожалению, подобный ход прокатывает только в фантастических фильмах. И поэтому мужчина лишь ухмыльнулся: - Какой же ты неприветливый, Крис. Ты изменился, - гортанно, с акцентом, выдающим иностранца, для которого французский язык не родной, проговорил он. – У меня были дела. Но ты ведь получил удовольствие, верно? – он протянул руку и коснулся кончиками пальцев подбородка золотоволосого фигуриста. – Так что… Всё хорошо, Крис, я вернулся к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.