ID работы: 5356108

Ты, я и он

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В себя Пхичит пришёл только в больнице. Как следствие огнестрельных ранений, полученных им и Джакометти, оба фигуриста не смогли выступить на таком долгожданном шоу. Минами, в знак солидарности со своими напарниками, также отказался от выступления, проводя всё время в больнице. И тайца, и швейцарца положили в одну палату, и поэтому парнишке не приходилось разрываться между ними. Тем более, что другие фигуристы тоже рвались помогать: особенно тревожился Юри, лучший друг Пхичита, переживая за парня и взяв на себя, так сказать, часть смен дежурства у пострадавших. Первым вопросом, который задал Чуланонт, был вопрос о состоянии Криса. К счастью, что у него, что у самого брюнета ранения были вскользь, не такими уж серьёзными: был задет бок у Джакометти и плечо у тайского фигуриста. Так что, увидев мирно спящего Кристофа, Пхичит облегчённо откинулся на подушку. Кенжиро рассказал ему, что до приезда полиции и сразу же после того, как наскоро перебинтовал раненных любовников, доломал камеру так, что карта памяти восстановлению не подлежала. Похитителя поймали и, к тому моменту, когда парней выписали из больницы, он уже сидел в тюрьме за похищение и незаконный оборот наркотиков. Уже потом, когда они смогли пойти на прогулку, Кристоф всё рассказал. Он шёл по тропинке местного парка и, крепко держа своих любимых за руки, медленно, сбиваясь, но между тем искренне рассказывал: - Раньше… Я подрабатывал в таких вот фильмах, - по голосу было понятно, что очень тяжело было об этом говорить, но молодой мужчина решил прояснить всё раз и навсегда. Чтобы между ними больше не было секретов. – Да ещё и помогал этому ублюдку распространять наркотики. К счастью, сам я зависимость быстро пресёк. Вернее, это заметил тренер и, чтобы пройти допинг-контроль, вынудил меня лечиться. Об этом никто не знал. Но даже после этого я продолжал сниматься. Мне даже нравилось. Но… Я решил уйти. Когда встретил вас. И, как видите, отпускать меня никто не собирался. Если бы не ваша храбрость… - грустно улыбнулся блондин и, остановившись, сгрёб возлюбленных в объятия. - Я люблю вас, - проговорил Кристоф, чувствуя, как его щеки касаются горячие губы его любимых, которые поняли и приняли всё, что он рассказал. А солнечные зайчики от трёх золотых колец на безымянных пальцах фигуристов весело скользили по траве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.